바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 자봐봐 18.09.06 15:47 답글 신고
    저건 와이프가 문제인것 같네요
    답글 1
  • 레벨 소장 놀부 18.09.06 15:49 답글 신고
    영상보면서 제발 이혼하게 해주세요.. 빌었는데..
    답글 2
  • 레벨 소위 1 차알못정비사 18.09.06 15:52 답글 신고
    저기 이남자분요 어디섬에서장사하는분인데 전에 티비에서 무슨일로나왔던게 어렴풋 기억나는데요
    겁나 양아치짓해서 돈버는 사람으로 알고있어요
    그리고 저방송은 그냥 짜여진각본 쑈입니다.
    저사람 진짜 더럽게 장사하는 사람으로 방송나왔었어요 옆집장사못하게할려고 담장쌓고 모어쩌고 티비에서본게 기억나네요
    답글 5
  • 레벨 원사 1 자봐봐 18.09.06 15:47 답글 신고
    저건 와이프가 문제인것 같네요
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.09.06 15:56 답글 신고
    심각한 문제이지요..
  • 레벨 중령 3 베리까나 18.09.06 15:49 답글 신고
    미혼입니다만 결혼을 안하는게 답인것 같네요.
  • 레벨 소장 놀부 18.09.06 15:49 답글 신고
    영상보면서 제발 이혼하게 해주세요.. 빌었는데..
  • 레벨 대위 3 부르랄 18.09.06 15:50 답글 신고
    아..본방을 못봤네요
    캡쳐본만 봐도 돌아버리겠습니다
  • 레벨 대위 3 StormH 18.09.06 17:33 답글 신고
    위자료없는 조건이었음 좋겠네요
  • 레벨 중위 3 흙꼭두장군 18.09.06 15:49 답글 신고
    저럴바엔 혼자사는게 훨낫지.

지금의 가장은 권의는 없애버리고 의무만남았기 때문에 이런 상황이 되어버린것같아 가슴아프네요
  • 레벨 원사 3 구름꽃하나 18.09.06 15:50 답글 신고
    아 이방송 봤음...용돈을 끊어면 다시 다정해질수있어요...둘다 엄청 못생겨서는... 저 카메라 움직인다 할때 정말 티브에 뭐 던져 버리고 싶었음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 StormH 18.09.06 17:32 답글 신고
    절대공감
  • 레벨 하사 3 그러다혼납니다 18.09.06 17:58 답글 신고
    시원하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ 딸년도
  • 레벨 대위 3 놀이터고수 18.09.06 18:17 신고
    @그러다혼납니다 마눌이 저지경이니 딸도 따라간다 봄.
  • 레벨 준장 RichPark 18.09.07 00:16 답글 신고
    왜 살아?????????
    자식이고 머고 이혼해라
    인생 낭비다
  • 레벨 대위 3 크루즈크루 18.09.06 15:52 답글 신고
    8년 동안 저렇게 일년에 한번 만나면 그건 뭐 ....
  • 레벨 소위 1 차알못정비사 18.09.06 15:52 답글 신고
    저기 이남자분요 어디섬에서장사하는분인데 전에 티비에서 무슨일로나왔던게 어렴풋 기억나는데요
    겁나 양아치짓해서 돈버는 사람으로 알고있어요
    그리고 저방송은 그냥 짜여진각본 쑈입니다.
    저사람 진짜 더럽게 장사하는 사람으로 방송나왔었어요 옆집장사못하게할려고 담장쌓고 모어쩌고 티비에서본게 기억나네요
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.09.06 15:57 답글 신고
    제주 우도에서요..
  • 레벨 하사 1 힘들게산다 18.09.06 16:10 답글 신고
    잘못알고있네요 만약 우도 장사하시는분이 맞다면 님이 잘못알고있는거에요 저분이 힘들게 제품개발해서 팔고있는데 외지에서 가게바로옆에 같은 아이템을 판다면 님은 어쩔까요 그래도 나종엔 담헐고 사이좋게 마무리된걸로알아요
  • 레벨 원사 1 폼롤러데굴데굴 18.09.06 17:24 신고
    @힘들게산다 나중에 담헐었다는 그전에 담을 치긴 쳤다는거네요?
  • 레벨 상사 2 너트너트홈너트 18.09.06 17:41 답글 신고
    진짜에요?
  • 레벨 훈련병 골든비치 18.09.06 17:44 답글 신고
    KBS 반려동물극장 단짝3부작 "우도왕자와 호위무사"편 여기 출연자분 같은데
    이래저래 방송 좀 타는분 , 그리고 저 방송은 냄새가 나더군요 개인적으로 봤을때
  • 레벨 중장 옵토 18.09.06 15:52 답글 신고
    아...진짜 저런애들이 있긴하구나.
    저건 와이프가 젤 잘못한것같네.
    남편은 그냥 이혼하고 자기삶 살던가
    양육비나 생활비 끊어버리는게
    서로를 위해 좋겠다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.09.06 15:57 답글 신고
    배동성 딸도 어마어마했지요..
  • 레벨 중사 2 국가대표수 18.09.06 15:58 답글 신고
    딸이 말끝에 고자 붙히면 끝난거에요....나도 그랫다고~~
  • 레벨 대령 3 운악스님 18.09.06 15:59 답글 신고
    에혀.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 코빨간삼춘기 18.09.06 16:01 답글 신고
    혼자 살믄서 나이 좀 있으시고 후덕한 가정부아줌마 구해서 월급줘가며 집에서 상주하게 한다음 가끔 소주도 한잔씩 하면서 가족처럼 지내는게 꿈이 었는데~어느덧 결혼해 있네요 독신주의자였는데 ~ㅎ
  • 레벨 원사 3 koon80 18.09.06 16:01 답글 신고
    아....
  • 레벨 중사 2 왈튼 18.09.06 16:10 답글 신고
    총각분들 잘 보세요...결혼을 잘해야 합니다...근데 한 순간 실수로 잘못된 결혼을 했다고 느길때 그땐 후회없이 이혼을 결정하는것도 나쁜건 아닌거 같습니다. 저집은 딸보다 엄마가 문제에요...저 엄마한테 뭘 보고 배우겠어요?
  • 레벨 소위 3 우주키우는입장에서 18.09.06 16:13 답글 신고
    생활비, 용돈 딱 한달만 끊어봐....
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.09.06 18:04 답글 신고
    ㅇㅈ 저런 취급 받으면서 내가 힘들게 번 돈 줄필요 없다고 생각함.. 나중에 돈도 못벌 나이되면 그땐 밖에다 버릴듯.. ATM기기가 돈을 인출 못하면 뭐 더이상 볼거 없잖아요..
  • 레벨 중사 2 망구포터 18.09.06 16:15 답글 신고
    어디서 봤는데~~ 아는 형님인가? 했더니 우도 아이스크림 사장님이시구나. 방송 제보자 에도 나오시고~~음~~~~
  • 레벨 중장 일요 18.09.06 16:16 답글 신고
    여가부는 저런 건 전혀 문제가 아니라고 생각합니다. 오로지 여자들만의 문제가 문제일 뿐입니다. 여성단체들도 마찬가지고. 만일 여성가장이 저런 꼴을 당했다면 어땠을까요?
  • 레벨 소위 1 와이드본고 18.09.06 16:18 답글 신고
    우도 아이스크림 보다 이게 먼저 나왔었죠 이래저래 티비 많이 나오시네~
  • 레벨 소령 2 구르릉구릉 18.09.06 16:29 답글 신고
    좋은자료다 법원가자
  • 레벨 중령 1 터보레0I터 18.09.06 17:07 답글 신고
    욕나온다 마누라 저년...
  • 레벨 대령 2 우기명 18.09.06 17:25 답글 신고
    하 답 안나온다 1억% 답없다
  • 레벨 상병 곰실나무 18.09.06 17:26 답글 신고
    이건 진짜 이혼해야되요~~ 이건 너무하네.
  • 레벨 이등병 세월아너는 18.09.06 17:26 답글 신고
    와이프가 중재를 못하는군요!!!
    돈주면 좋다고 하고 아니면 니가 해준게 뭐있냐 하고!!
  • 레벨 훈련병 난봉선생 18.09.06 17:36 답글 신고
    왜 남일같지가 않지.
  • 레벨 준장 발기전사 18.09.06 17:36 답글 신고
    아내 문제
  • 레벨 중위 2 노티풀 18.09.06 17:37 답글 신고
    저런 와이프 안 만난 게 천만다행.....
    울 딸은 안 저래야 되는데......
  • 레벨 중령 1 시골목수 18.09.06 17:37 답글 신고
    돈이 전부가 아니고

자식도 대학이 전부가 아니니..

우리 남자들도.....그만 좀 좇아갔으면 좋겠네요.

..저 지옥같은 구덩이도 결국 내가 조금씩 판 결과아닐까 생각해봅니다.

......저런 딸래미.. 정말 화가 나네요
  • 레벨 일병 1전털보지요1 18.09.06 17:38 답글 신고
    지옥문을 내손으로 열고 들어온지 언~16년되는 가장입니다 저도 타지에서 일하는데....
    남일 같지 않네요 지금은 어찌 지내시려나 모르겠어요
  • 레벨 원사 1 전주Ever 18.09.06 17:40 답글 신고
    2년동안 집에 안들어간 이유가 뭔지는 모르지만 뭔가 남자분도 원인제공한 면이 크게 있을것 같은데요.
    요즘 여혐코드가 시청율이되니 각색을 그렇게 한듯.
    물론 아내나 딸래미가 잘못하는거 없다는 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 개파두목 18.09.06 17:40 답글 신고
    아내가 문제네 아무생각없이 가정을 꾸리고 있는듯
  • 레벨 소위 2 논사인볼트 18.09.06 17:41 답글 신고
    우도 가보믄 저기 나간걸로 홍보하면서 아이스크림 팔던디요?
    동상이몽 출연 플렌카드걸고 ㅋ ㅋ
  • 레벨 대령 1 리틀피플 18.09.06 21:51 답글 신고
    죄송합니다. 실수로 스크롤 내리다가 비추가 눌렸어요.
  • 레벨 대위 3 덩실이 18.09.06 17:47 답글 신고
    이거 예전에 생방으로 본거네요~
    전 개인적으로 관상을 어느 정도 믿는 편인데.. 저 와이프 관상만 봐도 답이 나옵니다. 하아....
  • 레벨 하사 1 눈깔어 18.09.06 18:13 답글 신고
    개같은....
  • 레벨 상사 3 아맛가 18.09.06 18:17 답글 신고
    아 스바 장가도 아직 안갔는데 목이 메네
    아맛가~
  • 레벨 중사 2 비엠따부류에쁘삼공 18.09.06 18:23 답글 신고
    몽둥이로 존나쎄게 후리고싶다 두년
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 18.09.06 18:23 답글 신고
    단추눈깔 쓰벌년 돈다끊고 갈라서봐야지
  • 레벨 상사 2호봉 자동처매냐 18.09.06 18:24 답글 신고
    와, ,, , 고소가 무서워 댓글 못단다 , , , ,

형님,,, 소주한잔하고 사드리고 싶습니다,,,,ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
  • 레벨 대위 3 난광 18.09.06 18:28 답글 신고
    자식들이 그러면 마누라가 혼내야지 - - -
  • 레벨 대위 3 비상용망치 18.09.06 18:35 답글 신고
    하.....
  • 레벨 병장 크레센 18.09.06 19:08 답글 신고
    저거 보고 너무 화가 남 . 와이프 미친거 아님 ? 남편이 힘들게 돈 벌어다주는데 에효 엄마가 저따구니까 딸도 저모냥이지 . 쌍욕을 퍼부어 주고 싶음 . 정신차려라
  • 레벨 중사 2 마티발린 18.09.06 19:32 답글 신고
    이혼해라 주인공아저씨야. 그게 제일 먼저다
  • 레벨 대위 3 좃코파이 18.09.06 20:19 답글 신고
    저딸 언 놈이데려갈지..
    고생길이 훤하네요...
  • 레벨 원사 3 밤선비 18.09.06 20:36 답글 신고
    딸은 2년동안 안봤으면 그럴수도 있는거 아닌가요? 함께있는 시간도 늘리고 같이 여행도 다니다가 보면 친해지겠지만 와이프는 머냐... 저거 방송으로 봐보고싶네
  • 레벨 일병 꽃파는키큰총각 18.09.06 20:41 답글 신고
    저 아저씨 은근방송많이 나옴.
    저번엔 엽집이랑 담벼락땜에 싸우고 결국 허물드마
  • 레벨 상사 3 꼬마포쿱 18.09.06 20:47 답글 신고
    저렇게 떨어져서 사는거 저런 결과를 정말로 전혀 예상않고 하는건가요?

당연히 안보면 서먹해지는거아닌가요.

요새 아이들하고 시간 보내는 노력으로 삽니다.

나중에 후회말고 가족들하고 시간 많이보내세요.

돈도 물론 중요하지만 사는게 돈이 전부가 아니잖아요.

가장들 화이팅!
  • 레벨 병장 뽐존 18.09.06 22:45 답글 신고
    이런거 자꾸 보다보니 갔다온 내가 신의 한수.
  • 레벨 중장 에터미 18.09.07 07:56 답글 신고
    저년분명바람피는중임
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.09.07 07:56 답글 신고
    가장의 삶이란 제목은 안어울림.
    그냥 잘못된 선택임.
    생각은 바뀔수 있을진 몰라도 인성은 안바뀜.
  • 레벨 상병 예리한눈 18.09.07 13:01 답글 신고
    각본이다. TV좀 그만봐라
  • 레벨 중사 2 HUI 18.09.07 15:20 답글 신고
    그와중에 마누라 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장