바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 푸더덕 18.09.11 12:57 답글 신고
    광규형.. 탈모만 아니였어도 원빈급인데.

인성도 좋고. 참.....
    답글 3
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.09.11 12:57 답글 신고
    겪어본 사람만이 아는 법...남의 대한 배려...특히 말조심...이게 나이먹고 제일 중요합디다.
    답글 0
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.09.11 12:57 답글 신고
    겪어본 사람만이 아는 법...남의 대한 배려...특히 말조심...이게 나이먹고 제일 중요합디다.
  • 레벨 준장 푸더덕 18.09.11 12:57 답글 신고
    광규형.. 탈모만 아니였어도 원빈급인데.

인성도 좋고. 참.....
  • 레벨 대위 3 왕눈이968 18.09.11 13:35 답글 신고
    햐.. 깜놀... 인정요...
  • 레벨 중장 꼴X보배XX 18.09.11 14:22 답글 신고
    어?
    뭔가 젊은 시절의 헐리웃배우 스티브 부세미 닮았네????
    이 사람이 누구냐고 물으신다면 콘에어의 유명한 갈라드그린 엮의 배우임.
  • 레벨 대위 3 수동은영원해야한다 18.09.11 17:53 답글 신고
    @꼴X보배XX 아마겟돈에서 싸이코 개그캐릭터역
  • 레벨 소장 부안군수 18.09.11 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ두분다 귀여우시다
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 18.09.11 12:59 답글 신고
    저런게 어른의 여유입니다.
    면허도 없고 경차 살 돈도 없는 애들이 인터넷 시승기나 보배에서 악플달며 헛지랄들 해도,
    나이 좀 더 먹고 세상 좀 더 알면서 주머니가 조금씩 차서 외제차 한대쯤 살 형편되면
    저런 어른의 여유도 생기는 법입니다.
    요즘 2~30대 젊은 친구들한테는 그런 기회가 적어지는 모양입니다만,
  • 레벨 중령 1 레핀 18.09.11 12:59 답글 신고
    둘 다 보기 좋네요ㅎㅎㅎ
    얼마전 라스에 나와서도 차 자랑하시던데
  • 레벨 중장 조신운전 18.09.11 13:00 답글 신고
    우리 제주도 도균이성은 요즘 뭐하시나???
  • 레벨 소장 잘생겨서혼남 18.09.11 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 러브포션48 18.09.11 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 틴트 18.09.11 13:01 답글 신고
    두분 다 좋음
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.09.11 13:02 답글 신고
    좋은여자 만났으면...
  • 레벨 대위 1 씨앙뇨나 18.09.11 13:03 답글 신고
    나이먹을수록 말을 잘해야 대접받음
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.09.11 13:08 답글 신고
    착하심... ㅋㅋ
    중년을 넘어가면 그 사람 인성이 얼굴에 보인다는말이 맞는듯...
    광규아재 얼굴보면 참 선한인상이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 폴리주스 18.09.11 13:14 답글 신고
    6기통 맞아요?
  • 레벨 원사 3 페어웨이 18.09.11 13:49 답글 신고
    김광규님 적금도 알뜰히 드시고 우리 형수님이 사진찍고 자랑하시더군요.
    보기 너무좋았습니다.
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 18.09.11 17:36 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 원조SKY 18.09.11 17:49 답글 신고
    참 두분다 순수해보이고 아주 훈훈하니 좋은데여
    웃음이 계속 나오니 두분 앞으로 시트콤하셔도 좋으실듯
    아주 은근 오성과 한음같은 느낌이 드옵니다
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 18.09.11 19:11 답글 신고
    도균이형 기타가 4000만원
    타고다니는차가 95년식 엑센트
    지렸지..
    차 잘바꾸셨어용ㅋㅋ
  • 레벨 대장 관종보면흥분하는개 18.09.11 21:59 답글 신고
    광규형은 17년전이나 지금이나 똑같네
  • 레벨 하사 3 무적해병2 18.09.12 11:04 답글 신고
    멋지시네~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 fran 18.09.12 14:56 답글 신고
    저런사람이라 저렇게 잘되는건가?..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장