바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 우용리 18.09.14 00:05 답글 신고
    이 영상 초반에 확실하게 다리 절고 돌아다는 영상 있고
    접촉도 있어보이는데

무서운게
    공공장소에서
    다리가 삐끗하거나 기타 다름사유로
    중심이 흐트러져
    의도하지 않은 접축을 했을때
    여자가 성추행이라고 일관되게
    주장하면
    유죄게 된다는게 무서운거지....

어디를 가든 주변에 여자가 있으면
    진짜 조심해야 될것 같네요
    답글 0
  • 레벨 하사 2 별하 18.09.14 00:51 답글 신고
    ~듯 합니다, ~같습니다...
    판사랑 뭐가 다른건지... 저기도 각도상 알수가 없는걸요.
    다만 제정신인 인간이면 정장입고 지인들 만난 자리에서
    여자 엉덩이를 움켜잡을까요?? (본의 아니게 좁은 공간이니 스쳤을순 있어도)
    답글 0
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 18.09.13 23:32 답글 신고
    제가보기에는 아무리 짧은 순간이라도 만진거 같습니다
    자꾸 짧은 순간이다 말들하는데 저정도는 가능합니다.
    다리 저는건 다리가 저려서 그럴수 있겠고요
    또는 손등으로 쓰다듬었을수도 있고요 가장 잘아는건 저 두사람이겠죠
    답글 5
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 18.09.13 23:32 답글 신고
    제가보기에는 아무리 짧은 순간이라도 만진거 같습니다
    자꾸 짧은 순간이다 말들하는데 저정도는 가능합니다.
    다리 저는건 다리가 저려서 그럴수 있겠고요
    또는 손등으로 쓰다듬었을수도 있고요 가장 잘아는건 저 두사람이겠죠
  • 레벨 대위 3 싱고배 18.09.13 23:34 답글 신고
    고의성을 가지고 만진거링 실수는 구별되야죠
  • 레벨 중사 1 죽은자 18.09.13 23:47 신고
    @싱고배 고의성을 가지고 만진거는 실수가 되는게 맞는데

남자분은 아예 스치지도 않았다고 하던데....
  • 레벨 중령 1 싼야 18.09.13 23:36 답글 신고
    만진거 같죠??? 만졌다라는 확신은 없는거죠??

근데 징역 6개월이에요 ㅋㅋㅋ

만진거 같은데 징역 6개월 실형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내일도 아닌데도 기분 엿같네요
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 18.09.13 23:37 신고
    @싼야 그쵸 정확한 증거는 안되니 무죄가 되어야죠
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.09.13 23:33 답글 신고
    만약 만졌다면 저런장소에서 정말 똥오줌 못가리는 상태인데

그전에 성추행에 관련된일이 한개도 없었을까요?
  • 레벨 중령 1 싼야 18.09.13 23:34 답글 신고
    저 짧은 순간에...

1.남자가 여자 엉덩이 움켜쥠

2.여자가 뭐야? 누가 엉덩이를... ??

3.저남자가 그랬나 가서 따져야겠어...

정상적으로 이게 일어날 일인가??

그냥 좁은공간에서 서로 지나치다가 스친게 맞지...
  • 레벨 소장 지나가세요 18.09.13 23:34 답글 신고
    아니 -_- 열받는게 왜 꼭 중요한 부분에 무엇인가 가리냐 이번엔 사람이 가리네 아오!!! 무죄가즈아~~~!!!
  • 레벨 상사 3 검둥이오빠 18.09.13 23:34 답글 신고
    시선이 여자쪽으로 너무가는데 인지하고
    가는거같네요
  • 레벨 훈련병 머전광역시 18.09.13 23:35 답글 신고
    일단 여자를 힐끔 쳐다보네유
  • 레벨 중령 1 싼야 18.09.13 23:38 답글 신고
    지나갈곳을 보고 가는데 안쳐다 보고 가는게 더이상한 행동 아닌가요??
  • 레벨 대위 2 원조할매성형외과 18.09.13 23:40 답글 신고
    옘병 예쁘긴 하네 눈 돌릴만큼
  • 레벨 대위 3 멍멍이귀여워 18.09.13 23:40 답글 신고
    치마가 라인이 @.@

타이밍이...
  • 레벨 중사 2 에1리언 18.09.13 23:40 답글 신고
    발 모습을 잘 보면
    다리를 저는 상황에서도 여자를 피해 가려는 모습이 보입니다.
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.13 23:45 답글 신고
    원본 영상에서는 전혀 다리를 저는 모습이 안보입니다
  • 레벨 이등병 월580 18.09.14 04:17 신고
    @풍운우
    잘보이던데요 다시 보세요. 훨씬 잘보임
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.14 11:07 답글 신고
    @월580 그부분은 다리를 저는 것이 아닙니다. 그렇게 보이는것 뿐이지 ...옆모습이 나온 동영상과..제일 처음 나왔던 동영상을 겹쳐서 보세요...그게 다리를 저는 것인지...사람을 피하기 위해 옆으로 비켜가면서
    나오는 행동입니다.
    몇번을 돌려보고 화면 두개를 동시에 보면서 관찰한겁니다...대충 한두번 보고 맞다는 듯이 이야기 하지마세요
  • 레벨 중사 2 비엠따부류에쁘삼공 18.09.13 23:42 답글 신고
    와 반대자꾸 누르는 벌레가한마리 기어들어왔네
  • 레벨 중사 1 죽은자 18.09.13 23:42 답글 신고
    지금까지 조용히 있었는데

처음 CCTV 나왔을때도 전 만진거 같더라구요...... 제 개인적인 생각입니다.

어떤분은 만진게 아니라 만진거같죠? 하시는데

그럼 안만진거같은건가요?

확실하게 안 만진건가요?

그리고 내부 상황봐서 좁디 좁고 비좁은 곳도 아니고

좀 이해 안되는 부분이 많은 듯....
  • 레벨 중장 혼후순결주의자 18.09.13 23:49 답글 신고
    남자가 여자를 의식하듯 주시하네요
    만진듯합니다
    스치듯이 지나가면 여자의 반응은 저렇게 즉각 나오지 않죠 본인도 갸우뚱 합니다
    그런데 반응이 바로 나오는 걸로 봐서는 움켜진듯요
    제가 보기엔 그래요

이사건이 보배의 흑역사가 되지 않길 바래요~~!!!!
  • 레벨 일병 kaoie 18.09.14 02:13 답글 신고
    듯요~라면 확실한 증거는 아니죠?? 그리고 이건 느린 움짤이라그런거지 저 짧은 찰나에 움켜쥘수있나요?
  • 레벨 이등병 월580 18.09.14 04:15 답글 신고
    0.2배속입니다. 정배속의 시간으로 봤을 때 주시라는 말이 성립하기 힘들죠
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 18.09.13 23:49 답글 신고
    그래도 다행인게 저여자 신상깐다는 사람 없어서 다행이네요
  • 레벨 소위 1 얄뽕도사 18.09.13 23:51 답글 신고
    움켜쥐었을 가능성도 있어보입니다
    남자의 시선이 여자쪽을 의식하고있어요
    스치는것도 순간이고 손바닥으로 움켜잡는것조 순간입니다 한번 움켜잡는게 몇초걸리나요?
  • 레벨 병장 근삼이 18.09.13 23:59 답글 신고
    0.2배속은 생각안하는 사람 많네?
  • 레벨 중사 2 에1리언 18.09.14 00:03 답글 신고
    그래서 폰트도 크게 해 놨는데 말입니다.
  • 레벨 병장 박스터드림 18.09.14 00:02 답글 신고
    남자 고개를 보면 확실히 여자쪽으로 고개를 더 돌려서 보고 자기 갈길로 고개를 살짝 트는게 보이네요 일단 여자를 인지한건 확실한거같네요
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 18.09.14 00:02 답글 신고
    그전영상은 안그랫는데 이번영상은 만지고 간거라고해도 할말없을듯하네요 솔직히
  • 레벨 소위 1 얄뽕도사 18.09.14 00:03 답글 신고
    여자의 행동을 봐주세요
    의도적으로 남자를 성추행범으로 타겟을잡았다면 여자의 시선은 왼쪽으로 향했어야 맞습니다 외냐면 남자쪽으로 향했어야죠
  • 레벨 원사 3 우용리 18.09.14 00:05 답글 신고
    이 영상 초반에 확실하게 다리 절고 돌아다는 영상 있고
    접촉도 있어보이는데

무서운게
    공공장소에서
    다리가 삐끗하거나 기타 다름사유로
    중심이 흐트러져
    의도하지 않은 접축을 했을때
    여자가 성추행이라고 일관되게
    주장하면
    유죄게 된다는게 무서운거지....

어디를 가든 주변에 여자가 있으면
    진짜 조심해야 될것 같네요
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.14 00:25 답글 신고
    이번 영상을 보면서 저의 개인적인 생각도 최소한 스치거나 만졌을 가능성에 한표를 둡니다.
    근거로는 다른각도 원본 영상에서 댓글에 제가 여자분을 봤다고 적었었는데 확실히 본건 맞네요..
    원본과 이번 영상에서 남자의 어깨선이 여자의 정중앙쯤 섰을때 일직선상 동선으로 본다면
    원본 영상에서 프레임별 조금 나눠 보면 남자분의 어깨 끝과 여자분 머리와 거리가 한뼘 정도도 안되 보입니다.
    근거는 신발장이 보통 세로 길이가 길어봐야 400mm정도인데 원본 영상 51초쯤에 보시면 정말 남자분 어깨 끝선이
    여자분 머리의 거리로 추정할때 한뼘도 안되는 거리입니다.
    어깨가 여자분과 가까워 졌다는 것은 분명 오른발을 내 딛었을때 가까워 졌을테구요...
    여기서 의심이 가는 것은 분명 원본 영상에서 가게 입구로 나올때 비틀거림이라든지 다리를 전다 하는 것이 전혀 없습니다.
    근데 지금 영상으로 본다면 돌아 서자마자 분명 오른발이 앞이고 왼발을 걷고 그다음 비틀 거리는것 처럼 또는 다리를 저는것 처럼 걷는데
    제일 처음 오른 발에서 왼발로 걸음을 걸을때의 보폭과 왼발 다음 오른발을 걸을때 자세히 보면 보폭이 반정도의 보폭을 보이면서 약간 비틀거리는 듯 한 걸음이 되고
    오른발 다음 왼발이 다시 나갈때는 보폭이 처음과 같이 넓습니다.
    여자분을 지나칠때 보폭이 반으로 줄면서 잠시 비틀거리는 것처럼 보입니다.
    원본영상에서는 오른발 나갈때 여자분과의 거리는 거의 한뼘도 안되는 거리이구요..
    3d 식으로 옆면 영상과 본영상을 합쳐 보면 오른발일때 와 왼발일때 확연히 겹쳐지구요..

정상적으로 걷던 분이 여자분을 지나칠때 보폭이 반으로 줄어드는것과 돌아섰을때 말고 두번째 오른발이 나갔을때
    여자분과 남자분의 거리는 한뼘도 안되는 거리이므로
    최소한 스치거나 만졌다고 개인적으로 추정 됩니다.

보배분들이 화가나는 것은 만졌냐 아니냐가 아니라 법적으로 확실한 증거가 없는 상태에서 피해자의 자연스럽고
    일관적인 진술만으로 6개월징역형을 처벌했다는 것과 무죄추정의 원칙을 벗어났다는 판결에 대한 분노로 보고 있습니다

저의 개인적으로 영상만을 볼때는 분명 두분과의 스침이든 만짐이든 있었다고 보입니다.
  • 레벨 소위 2 ohgom 18.09.14 00:27 답글 신고
    중요한 자리, 중요한 분들 있는자리에서 저 짧~~~~~은 시간에 엉덩이 한번, 딱 한번!!!!!!! 건드려보겠다고 하는 인간이 있을까싶네요...
  • 레벨 하사 2 별하 18.09.14 00:51 답글 신고
    ~듯 합니다, ~같습니다...
    판사랑 뭐가 다른건지... 저기도 각도상 알수가 없는걸요.
    다만 제정신인 인간이면 정장입고 지인들 만난 자리에서
    여자 엉덩이를 움켜잡을까요?? (본의 아니게 좁은 공간이니 스쳤을순 있어도)
  • 레벨 소위 1호봉 동물들은사랑이야 18.09.14 03:25 답글 신고
    만졌네 만졌어 아무리봐도 상습법의 냄새가난다

아무리봐도 여자를인지했네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 18.09.14 10:23 답글 신고
    0.2 배속에 대해서는 전혀 고려하지 않는 능력자들 많구나.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장