바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 드신날과안드신날 18.09.14 12:30 답글 신고
    베스트가자
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.14 13:20 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 18.09.14 12:31 답글 신고
    1초만에 움켜쥘수도 있습니다만, 물증만 가지고 피해자의 진술만 가지고 6개월은 아니지
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.14 12:41 답글 신고
    확실한 증거 없이 법원에서 6개월이라는 징역형을 선고한 것에 대한 것은 저도 분노중입니다.
  • 레벨 대위 1 움직이는문어 18.09.14 12:33 답글 신고
    현장에 직접 계신분이 여자 한명이라고 직접 말했어여
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.14 12:42 답글 신고
    그럼 검은 계열 코트에 회색 치마를 입고 흰색 계열의 머리띠를 하신 여성분은 과연 누구 일까요???
  • 레벨 원수 농구는조단 18.09.14 12:35 답글 신고
    남자분지인분도 여성은 한명.이라고
    쓰셨던데요
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.14 12:44 답글 신고
    1번 영상에서 자세히 보시면 1:12초에서부터 머리가 보이기 시작하면서 14초 사이에 얼굴이 보이면서 여자분과 체인지 되는 또다른 여성분을 발견할수 있습니다.
    15초 경에 돌아서면서 머리에 흰색 머리띠도 발견할수 있구요..
    이부분은 1번 영상 올리신 몰라영님이 유튜브 주소를 올려 주셨는데 유튜브 영상 최대 크기로 해서 보시면 잘보입니다.
  • 레벨 상병 보배형님 18.09.14 12:37 답글 신고
    1. 남자 : 오른손으로 여자 엉덩이를 잡은 증거 없음.
    2. 여자 : 남자에게 오른손으로 잡힌 증거 없음 .
    3. 판사 6개월 실형 때림. 끄 읏 ~~~~~~
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.14 12:48 답글 신고
    이부분이 모든 분들이 분노 하시는 부분이죠..
  • 레벨 상병 보배형님 18.09.14 13:09 신고
    @풍운우
    확실한 증거가 없으므로 남자가 나쁘니 여자가 나쁘니 의미 없음. 판사가 나쁜놈임.
  • 레벨 중사 2 질풍기획 18.09.14 12:59 답글 신고
    오른쪽 엉덩이를 움켜쥐었다 손등으로?
    협소한공간에서 피하느라 불가피하게 신체접촉이 있으면 무조건 성추행신고가능?
    결론은 버스지하철타면 징역 6개월행 인거죠?
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.14 13:01 답글 신고
    제글을 자세히 안 읽으신건가요???영상을 제 주관적으로 자세히 분석했을뿐....누가 쥐었니 안쥐었니가 아닙니다..
    징역이든 아니든 또는 추행이든 아니든 그건 제가 판단할 것은 아니라고 봅니다
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.14 13:03 답글 신고
    무슨말이든 자기마음에 들든 안들든 제댓글에만 반대를 누르고 다니는 벌레가 있군요...하던 말던 그만 이지만...밥은 먹고 다니냐??
  • 레벨 준장 수입 18.09.14 13:10 답글 신고
    남성분께서 여성분을 지나치기 전에는 팔을 내려놓고 있다가 지나친 후에 오른손을 자신의 배 쪽으로 모으네요
    지나치기전에 손을 모으고 움직이셨다면 하는 아쉬움이 있네요
    아니면 여성분이 커피 뽑고 돌아가신 후에 이동하셨다면 좋았을거 같네요
    모든 남성분들이 차후에 신경쓰셔야 할 부분이라고 생각합니다
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.14 13:17 답글 신고
    그건 뒷짐 지고 있다가 돌아서면서 팔이 풀리면서 벌어지기도 하고 그럴수 밖에 없을거 같습니다.
    지난친후 남자분 앞쪽에 일행이 없는데 불구 하고 손을 모으는 바람에 더 오해를 받을수도 있는 부분 같구요
    신경은 써야 겠지만....세상 살기 어려운 부분이 되는거 같습니다
    이런부분 까지 신경써야 된다면 정말 집 밖은 너무 위험할거 같습니다
  • 레벨 준장 수입 18.09.14 13:21 신고
    @풍운우 그렇죠 일반적으로 비좁은 곳에서는 손을 모으고 넓은 곳에서는 자유롭게 있죠
    남성분들이 좀 더 신경써야한다는 말은 남성분들이 잘못없이 오해받는 경우가 많기 때문입니다
  • 레벨 하사 2 탁한영혼 18.09.14 14:06 답글 신고
    그렇게 여자가 둘인건 영상보면 다 나오는데 왜 적으시죠? 말리는 가게 아주머니까지 하면 세명이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.14 14:11 답글 신고
    둘인걸 어필 한것은 위에 댓글도 보시듯이 한명이라는 분이 많으십니다
    말리는 가게 아주머니 까지 하시면 세명인데....일행인지 아닌지 알수 없으나...
    2번 영상의 정확히 2분 5초 쯤 보시면 바지를 입고 가방을 든 여자분이 나왔다가 다시 방으로 들어갑니다..
    그래서 총 4명입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장