바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 윤하아부지 18.09.17 11:39 답글 신고
    매가 약입니다 쓰레기들은
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 18.09.17 11:40 답글 신고
    세상 무서운걸 가르쳐줘야................
  • 레벨 중장 두미키 18.09.17 11:40 답글 신고
    애들도 문제지만
    선생들도 문제
  • 레벨 대장 바르가프 18.09.17 11:40 답글 신고
    돈만주면 다한다는건데 결국 약자를 위해서 할까? 나중에 왕따 피해자 입막음용도 돈만주면 출동하는건데

이거보고 좋다 잘한다 정의하는 무식충들 분명있을듯
  • 레벨 원사 2 흡연츙췌장암폐암기원 18.09.17 11:43 답글 신고
    그러면 미국 플로리다처럼 스쿨버스 하교길에 피해학생이 가해학생을 칼로 뱃대지 12방 쑤셔서 살해해도
    정당방위 무죄 땅땅땅~ 해주던가
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.09.17 11:41 답글 신고
    데드풀이 생각나는군...
  • 레벨 소장 부안군수 18.09.17 11:42 답글 신고
    보복 대행...?

니들도 학교다닐때 나 괴롭혔자나.

가해자의 입장에서 돈받고 니들이 한 짓거리 한 놈들을 응징해?

ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.09.17 11:42 답글 신고
    60에 역딜당할듯
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 18.09.17 11:43 답글 신고
    괜찮다고생각함
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.09.17 11:45 답글 신고
    ㅋㅋ지들이 뭔 정의의사도인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블키 18.09.17 11:45 답글 신고
    이러니까 돈없고 힘없는 애들이 왕따를 당하는겁니다. 정신차립시다. 저런건 극형으로 다스려야합니다. 그리고 학교 교육제도 진자 문제 많은데.. 모든 문제의 원흉.
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 18.09.19 15:51 답글 신고
    면회나 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.09.19 20:32 신고
    @닥그네대통년 너같은 좇밥들은 좋아라 하겠다야...
  • 레벨 소장 엽유게10학년 18.09.17 11:46 답글 신고
    괜찮은 사업임ㅋㅋ

존나 처맞아야 할 놈들이 있죠 ㅋ

일베처럼~~~
  • 레벨 대위 3 어둠여우 18.09.17 11:46 답글 신고
    필요합니다 에프터 서비스까지 있으면 좋겠네요
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 18.09.17 11:48 답글 신고
    강추한다 일진들 처맞아야되
  • 레벨 대령 3 크로스브라우징 18.09.17 11:51 답글 신고
    이것이 조폭의 사회적 순기능인가요.... 법원보다 저렴하고 확실하네요...
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 18.09.17 12:13 답글 신고
    저능아들은 악기능을 생각하지 못하는군요...청부폭력 수단이 될뿐일텐데...
    삥뜯는 지역조폭새기들도 명분은 지역상인달 보호가 명분이죠...
    던져주느뉴대로ㅠ덮석덮석물어재끼는 저능아드루어쩌냐...
  • 레벨 소장 소는니가키워 18.09.17 12:14 답글 신고
    근데... 당하는놈이 따불 줘서 역관광 당할지도 잇잖아 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.09.17 12:17 답글 신고
    조폭새끼들이 사회에 도움이 될때도 있네요...50만원이면 싸네....
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 18.09.17 12:20 답글 신고
    ㅉㅉㅉ...
    일진들이 한백마넌쓰면 왕따는 흔적도없이 사라지는거아냐? 결론은 돈받고 뭐든 해준다이거아냐?
  • 레벨 원사 3 모데 18.09.17 13:00 답글 신고
    난 찬성
    역관광이고 뭐고를 떠나서
    애들 괴롭히고 학대하고 왕따시키는 애들은 그게 잘못인줄 모른다
    한번 당해봐야 정신차리지..
    근데 그 누구도 할 수 없다..
    이런 서비스라도 해서 시켜야지
  • 레벨 중사 3 부전 18.09.17 14:06 답글 신고
    이거 웹툰 만화 있는거 현질화 했네 미차 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장