바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 선생 18.09.19 11:21 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:22 답글 신고
    하셨군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:22 답글 신고
    그건 쓸모없어지면 생각해볼게요 ㅋ
  • 레벨 병장 저녀비 18.09.19 11:22 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ 잘 알아보고 결정하세요 ㅠㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:23 답글 신고
    엄청 알아보긴했죠 둘째 태어나고 이제 100일됐는데 생리안해서 2주간 쫄아있다가 생리하길래 빨리 하는게 좋겠다 확신들었네요
  • 레벨 원사 1 휘도털보 18.09.19 12:54 신고
    @서길준
    우리 둘째도 100일다돼가는데 왜생리 안하지? @.@
  • 레벨 병장 정선아가리 18.09.19 11:22 답글 신고
    업종변경 축하드립니다.
    그냥 누워있으면 30분도 안지나서 끝납니다.
    끝나고나면 좀 뻐근한데 뭐 그냥그냥 살만합니다.
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:23 답글 신고
    저도 그정도로 끝났으면 좋겠네요 어떤분은 하루 누워있었다고 하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 길잃은존슨 18.09.19 11:23 답글 신고
    전 10월5일날 갑니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:24 답글 신고
    함께해요 우리
  • 레벨 소령 1 혠바보 18.09.19 11:23 답글 신고
    안녕...
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:26 답글 신고
    후훗 ㅋ
  • 레벨 대위 2 행복DIY 18.09.19 11:23 답글 신고
    경험치 많이 쌓으셨나봐요
    전직 하시는걸 보니..ㅎ
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:27 답글 신고
    이제 할때가 된거같아요 앞으로 쫄지않고 당당하게!
  • 레벨 원사 3 249킬로 18.09.19 11:24 답글 신고
    작년에 나도 했어여.. 졸~~~ 아파요...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:28 답글 신고
    음...무섭네요 전 어느정도 고통이 올지 궁금하네요
  • 레벨 중장 정글리안 18.09.19 11:24 답글 신고
    저도 몇년째 고민중입니다.. ㅋ 돌아버리겠어요
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:28 답글 신고
    같이 하러 갑시다 ㅋ 신경안쓰고 하는거예요 우리~
  • 레벨 대위 2 드리대대 18.09.19 11:24 답글 신고
    님아 그좆을 자르지마오~~
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 레알라울 18.09.19 11:25 답글 신고
    원주면 머네요..ㅠㅠ

셋째가 아직 배에 있어서 여유있습니다~둘째때도 여유있어하다가 이렇게됐지만요~하하하하하......
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:29 답글 신고
    셋째 축하드려요! 세째 태어나면 진짜 하셔야겠어요~ 저도 2주 쫄탱이 됐다가 안심하고 후다닥 할려고 예약했어요
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 18.09.19 11:25 답글 신고
    공장 문닫나요? ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:30 답글 신고
    9월 22일 수술하고 40일 열심히 뺀후.. 영업종료네요
  • 레벨 중장 막무비머 18.09.19 11:26 답글 신고
    남자가 갑바가 있지... 전 무서워서 안할껍니다...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 레알라울 18.09.19 11:28 답글 신고
    콘돔은 너무 믿지마세요..저 당했어요..
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:31 답글 신고
    저도 무서워요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 안경벗어바 18.09.19 11:26 답글 신고
    생산직 -> 서비스직 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 11:31 답글 신고
    회사가 생산직인데 집에서도 생산직 할순 없지요ㅋ
  • 레벨 소위 2 화이트스텁 18.09.19 11:34 답글 신고
    저도 해야되는데 하러가기가 무서워서 미루고있네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:46 답글 신고
    저도 무섭지만 해야만 합니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3 혼술마니아 18.09.19 11:35 답글 신고
    실밥 빼기 전이지만,,,생각보단 안아프지만,,, 무서워요,,,, 남자가 꼬추 만지는것도 뻘쭘하고,,,
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:47 답글 신고
    그래요 안아프다니 다행이네요 저는 어떨런지... 걱정은 되요
  • 레벨 상사 3 구급상자 18.09.19 11:36 답글 신고
    정관의 명복을 빕니다
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:47 답글 신고
    ㅎㅎ 네??? 감사합니다
  • 레벨 대위 3 킬308 18.09.19 11:41 답글 신고
    그럴일은 없겟지만 사고로 아이를 잃는 뉴스를 많이봐서
    혹시나 나에게 그런일이 생길까바 미루고 미루고있지만
    슬슬 수술 계획중인데 무섭다....
    -다자녀아빠-
    저도 뭐 이런저런 안해본 생각은 없네요~ 어여 진행하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 곤뇽 18.09.19 11:42 답글 신고
    공장문 닫나요? ㅋㅋㅋ
    수술은 금방 하고 땡길때 아랫배가 살살 아픕니다
    그리고 공주머니에 밴드 붙이고 끝
    몇 일 아랫배만 좀 땡기고
    뭐 별거 없어요 쫄지 마세요
    그리고 하고나니 편하고 좋아요
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:48 답글 신고
    그쵸 하시니까 좋죠?? 저도 빨리 아무런 걱정없이 밤생활을 하고싶네요~ 하지만 무서운건 어쩔수 없나봅니다~ 무서워요~
  • 레벨 중위 2 춥그려 18.09.19 11:44 답글 신고
    저도 둘째가 태어나서 이제 슬슬 준비하려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동반할인 있습니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:48 답글 신고
    저도 동반할인 알아봤는데 없더군요.. 근데 여긴 다른곳보다 훨씬 싸요 원주에서도 유명한곳이구요.. 가까우면 오세요 같이합시다 ㅋ
  • 레벨 상사 2 눈떠보니누구 18.09.19 11:44 답글 신고
    저도 이번 겨울에 해야 하는데.......하...........고민이 많이 되내요...CD를 계속 쓸까...전환을 해야 하는것인가......
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:49 답글 신고
    저는 콘돔은 껴본적이 없어요.. 참 아이러니하죠 임신되는건 걱정하면서 콘돔안끼고.. 밖에다가...
    암튼 아마도 하면 서로서로 좋을꺼같아요
  • 레벨 소령 1 퓨리나이트 18.09.19 11:46 답글 신고
    근데 뭐 묶었다가 나중에 필요하면 다시 풀면 되지 않나요? 무경험자라 궁금..
  • 레벨 상사 2 눈떠보니누구 18.09.19 11:48 답글 신고
    예전이나 묶지 지금은 잘라 버립니다...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 가을걷이 18.09.19 11:49 답글 신고
    그래도 가능은 하다고 들은거 같은데 아닌가 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:50 답글 신고
    요즘은 묶는곳 없는거같아요 잘라서 양쪽을 묶는다더군요 영구적으로~
  • 레벨 대위 3 비엠블류 18.09.19 11:51 답글 신고
    보통 다들 괜찮은데..

가끔 심각하게 우울증 오는 사람들 있던데요..

저도 하고싶은데 겁이 나서.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:50 답글 신고
    그사람이 제가 아니길.. 왜 우울증이 올까요..??
  • 레벨 대위 3 비엠블류 18.09.19 14:03 신고
    @서길준 기분상일꺼라 생각하는데..

사정 후.. 정액량이 적다는 사람도 본거 같고 ㅋㅋ

발기력이 떨어진다는 사람도 본거 같고 ㅋㅋㅋ

여럿 있던데요..?ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:51 답글 신고
    아무래도 여자보단 남자가 하는게 좋다 하더라구요
  • 레벨 대위 2 자개농 18.09.19 12:13 답글 신고
    봉알이 불타는 경험을 하시게 될거임
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:51 답글 신고
    많이 아프셨나보네요~
  • 레벨 중위 1 대한민국만세0 18.09.19 12:19 답글 신고
    2년전에햇는데 좋아여 ㅎㅎ
    셋째걱정없고 근데 수술할때 진짜 뒤지는줄
    마취할때도 부랄에벌쏘이는느낌 근데 정관짜를때도 마추가안된건지 존나아팟음
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:54 답글 신고
    어후 많이 아프셨단분이 여기계셨네요 글만봐도 내꼬추가 찌릿합니다..ㅠㅠ 후기 올리겠습니다 화이팅!!!
  • 레벨 하사 1 슈파르타 18.09.19 12:21 답글 신고
    ㅋㅋ 치과 스켈링보다 않아파요 진심 걍 3~4일동안 누가 뿡알 잡아 땡기는 느낌만 날뿐이고...
    섹스가 미친듯이 하고싶자만 못하는점이 불편하고.. 그전에 하면 수술부위 피가 나올뿐이고..
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:55 답글 신고
    스케일링도 사람마다 달라서 저는 스케일링할때 뭔가 간지러운곳 긁어주는듯한 느낌이거든요..
    수술하고 많이 빼줘야한다고했는데 아무는데 시간이좀 걸리나 보네요
  • 레벨 중위 2 충남똘똘이 18.09.19 12:34 답글 신고
    하지마세요 후회합니다
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:56 답글 신고
    왜죠????? 무슨일이신거죠????? 왜 후회한다고 말씀하신건지 궁금합니다.
  • 레벨 상사 2 뜨건감자 18.09.19 13:50 답글 신고
    케바케겠지만 두번째 알쪽 마취때 조금 뻐근하고 자르기전 아랫배 조금 당기는듯하더니 끝
    바로 일상생활 가능하고 여태 아무이상 없음
    친구와 손잡고 가서 수술하고 장어에 술한잔하고 헤어짐
  • 레벨 원사 2 서길준 18.09.19 13:56 답글 신고
    저도 손잡고 갈 사람이 필요한테 없어요 ㅠ
  • 레벨 병장 설까치루나 18.09.19 13:59 답글 신고
    내가 고자라니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장