바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김테리우스 18.09.23 01:25 답글 신고
    ㅇㅇ 자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 신경정신의학과 18.09.23 01:33 답글 신고
    닉 돌려 쓰다 보니

형식적으로 할당량에 비례한 입금 구조를 보여주죠...
  • 레벨 원수 김테리우스 18.09.23 01:37 답글 신고
    내 아이디 도배니 뭐니 시작하는 글마다

빠짐없이 그쪽이 싸지른 글 레파토리가 똑같다는거?

보기 싫으면 보지 말고,

새벽반분들을 위해서 하는거지,

당신같이 마음이 아니라 뇌가 뒤틀린 양반들 보라고 올리는게 아니니까.
  • 레벨 원수 김테리우스 18.09.23 01:54 답글 신고
    이년? 어디서 욕지거리야?

말하는 수준이 너처럼 저급하다, 이 자식아.

사람은 말이다, 너처럼 단순한 저장능력으로 살아가면

니가 똥을 싸고 나와서도 싸지른줄 모르고 다시 화장실에 가서

똥묻은 팬티를 입고도 앉아 시간낭비하는게 니 수준이란다.

애시당초 말이 씨가 되서 걸림돌이 될 말은

니 주둥이 밖으로 꺼내지 않는것도 살아가는데 큰 도움이 될테니

아가리 똥냄새가 풍겨도 닫고 있을땐 닫고 머리로 생각해라.

적어도 뇌가 있다면.

씨부릴거면 계속 씨부려, 무대응으로 재미좀 보게.

그리고 보배계급이니 뭐니 헛소리하는 자체가 덜떨어져 보인다.

나는 계급이니 뭐니 아예 그런 생각자체를 안하고 자료올리는데 어쩌냐?
  • 레벨 대위 3 마랭고 18.09.23 01:40 답글 신고
    닉보고 거르면될것을 조나게 재밌게 잘보고 있구만..
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 18.09.23 01:42 답글 신고
    님이 좀 자료 올려봐요 재밌게 봐줄테니
  • 레벨 원사 2 nzkiwi 18.09.23 05:20 답글 신고
    어디서 개똘아이가 한마리 짖어대네
  • 레벨 중령 1 블랙미러 18.09.23 08:33 답글 신고
    자칭 보배네임드인데 그러지마요.
    자칭 보배네임드 위신좀 세워줍시다.
    자칭 보배네임드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장