바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 주궁 18.09.23 23:13 답글 신고
    이게...진짭니까...
    진짜 이런 경우가 있는겁니까??
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:16 답글 신고
    이런경우가 생겼습니다. 허허허
  • 레벨 중위 1 정성0301 18.09.23 23:13 답글 신고
    이게 인생이란다...아들아...
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:17 답글 신고
    ㅋㅋ 아들이 중학생이라면 그런말을 하고 싶었지만..

"오늘 추석이라서 마니 바빠 잊어버리셨나봐.."이렇게 말했습죠.
  • 레벨 대령 3 blurain 18.09.23 23:13 답글 신고
    예전엔 밀어줬지만 요즘은 본체만체. .
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:18 답글 신고
    딱 아파트 입구앞에 낑낑대고 있길래 본체만체가 힘들었습니다.
  • 레벨 원사 3 부질있다가읍따 18.09.23 23:14 답글 신고
    녀편네들....ㅂㄷㅂㄷ..
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:19 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷ..
  • 레벨 준장 해당화의주인 18.09.23 23:14 답글 신고
    ㅇㅣ제 님은 경찰출두서 집으로 날아 올껍니다 가족과 아는사람 남자 외 도와주는거 아님니다 cctv 확보하시고요 건투를 빕니다
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:19 답글 신고
    님 댓글 읽으니 왠지 두렵네요..
    오히려 같이 밀었었다면...더 큰 화를 초래했는지도 모르겠습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.09.23 23:15 답글 신고
    무개념 모녀

개년 모녀

개 모녀

개가튼 년들

-_-)
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:21 답글 신고
    뒤에 아들둘이 없었다면 소심하게 혼잣말로 그렇게 중얼거렸을 겁니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 수누킹과정치신천지 18.09.23 23:15 답글 신고
    과도한 친절은 구속영장을 부릅니다.
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:22 답글 신고
    이런 행동이 과도하다고 생각 해본적은 없었는데..

여태껏 이정도 행동을 해도 감사하다는 피드백은 있었는데 말이죠..

서글퍼 지네요
  • 레벨 중령 1 그냥세단 18.09.23 23:16 답글 신고
    그냥 구경이 답
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:22 답글 신고
    아마 그냥 구경했으면 장관이었을듯 해요.. 스타렉스 던데.. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.09.23 23:16 답글 신고
    살짝 웃어주시고...제자리 복귀...;;
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:23 답글 신고
    ㅋㅋ 그럴 새에 이미 유유히 빠져나감
  • 레벨 중장 신의광대 18.09.23 23:16 답글 신고
    친절이 오지랖 되는 신기한 마술이네요.
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:24 답글 신고
    그러게요.. 기분나쁜 공짜 마술을 봤네요
  • 레벨 소위 1 다크히어로 18.09.23 23:17 답글 신고
    흠...
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:24 답글 신고
    흠...
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.09.23 23:17 답글 신고
    저는 이중주차 된 차는 무조건 발로 밉니다. 이중주차 된 차가 깨끗하든 말든 미는 것도 기분 나쁜데 손 더러워지는 것도 짜증나서요.
    발로 밀어서 될 차가 아니었음.. 스타렉스여서ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:25 답글 신고
    아파트 주민이라 모르는 여자지만 언젠가는 한두번 스칠 여자들이라... ㅠㅠ 어휴..
  • 레벨 상병 applelele 18.09.23 23:19 답글 신고
    그냥 써가지가 없는 것들임...이래서 나이가 중요한게 아님..! 관리직원으로 오해했어도...고맙숩니다..인사는하는게 기본..! 이것돞안했으면 그냥 부부가 쓰레기임....^^ 어설픈 재산에 허세꾼...약자 등쳐먹는 넘 100프로학신함...!어릴때부터 부유한 재산에 자라서 60-70되도 이런넘들 많습니다...어릴때 잘못 크면 60-70되도 안변하죠...
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:25 답글 신고
    그러게요... 아마 가정교육자체가 안되어있을 듯 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 브리또띠아 18.09.23 23:26 답글 신고
    저도 욕을 왠만하면 안하는데...속으로 엄청 해댔죠 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 샐든쿠퍼 18.09.23 23:31 답글 신고
    하.... 할많하않
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.09.23 23:33 답글 신고
    여자는 도와주는게 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 세번참으면개호구된다 18.09.23 23:49 답글 신고
    힘들어 보이시길래 도와드릴려구요" 했더니
    두사람다 아무말 없이 자기들 차에 타더군요.

그래서 저도 제갈길 갔습니다........
    하셨으면 좋았을껄

고마움을 아는것들은 그냥 안타요
  • 레벨 중장 난한번도모태범 18.09.23 23:53 답글 신고
    그런일 하지마요
  • 레벨 대령 3 아드라카사주라 18.09.24 00:15 답글 신고
    차를 통한 추행으로 3개월?
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 18.09.24 00:15 답글 신고
    우리는 차에 앉아 있을테니, 자네는 우리차가 빠져나갈 수 있게 차를 밀어놓게.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장