바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 18.09.30 09:55 답글 신고
    아직있습니다..

다만 허리가 안맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:02 답글 신고
    아마 50%는 넘을거 같네요..
  • 레벨 중사 1 거제도호랑이 18.09.30 09:56 답글 신고
    결혼했냐부터 물어보시죠
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:02 답글 신고
    애들은가라~~농담입니다
  • 레벨 소령 1 핸젤과그랬떼 18.09.30 09:58 답글 신고
    결혼11년차..지금도 잘 맞아요
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:03 답글 신고
    오~그만큼 유지 잘했다는 거죠...요즘 신혼 부부들 음식안해먹고 외식이 잦아서 거의 신혼 2~3년 정도에
    살이 엄청 찌죠
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 18.09.30 09:58 답글 신고
    숨좀 들이마시면 바지 단추 채워집니다.
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:03 답글 신고
    그정도면 그래도 유지 잘한겁니다
  • 레벨 중사 2 짱또르 18.09.30 10:01 답글 신고
    일단 바지밑단이 촌스러워서 못 입어요. 10년도에 샀어요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:04 답글 신고
    맞기는 한가요???
  • 레벨 중장 마눌킹 18.09.30 10:07 답글 신고
    알마니 양복이랑 턱시도

안맞고 오래되서 일찌감치

헌옷통으로 고고시킨 마눌 ㅠ

내 옷 지맘대로 버리는 여왕
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:36 답글 신고
    결혼때는 좋고 비싼거 사고 싶고 한데 결론적으로 얼마 못입고...그래도 이때 아니면 언제 입어 볼까요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 브라보마이라잎 18.09.30 10:07 답글 신고
    결혼 6년차, 결혼 때 샀던 정장이 안맞아서 못입어요.

다이어트로 17kg 감량 성공해서 결혼전 36인치에서 현재 30인치로 허리랑 상의가 너무커서 못입지만 그렇다고 버리지도 못하네요.

글의 주제와는 반대라서 죄송...
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:37 답글 신고
    결혼 하고 살면서 몸관리 하는거 쉽지 않죠...집에오면 퍼지기 바쁘니..
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 18.09.30 10:09 답글 신고
    벨트 1칸 정도 늘어날거 생각 해서 맞췄어요 ㅋㅋㅋ 덕분에 지금 딱 맞네요 ㅠㅠ
    6년차 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:38 답글 신고
    대부분 그렇지 않나요???바지는 일부러 2벌...
    그래도 집에서 음식을 제대로 잘해주시나 보네요
    이런 글만 봐도 잘알수 있는거 같아요
  • 레벨 중위 2 영웅300 18.09.30 10:10 답글 신고
    몸무게 변화도 없고 그대로 맞아요... 다만 몸은 그대론데 모발이..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:38 답글 신고
    안습이.....ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 3 비주안아빠 18.09.30 10:12 답글 신고
    2008년 결혼해서 살이 찌기 시작했네요
    2016년 11월부터 운동을 시작해서 지금까지 하고.있는데 결혼전보다 몸이 더 좋아지고 옷을 다 줄여서 입고 있습니다
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:39 답글 신고
    와~10에 8~9분은 그렇게 하기 정말 힘든데...대단하네요
  • 레벨 원사 2 태양초꼬오추 18.09.30 10:16 답글 신고
    19년차
    불편하기는 한데 들어가네요
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:40 답글 신고
    몸매 관리를 잘하셨거나...집에서 음식 제대로 해주시거나...체질이거나 중 하나일듯 합니다
  • 레벨 중장 따봉은운명 18.09.30 10:33 답글 신고
    결혼을해?
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:41 답글 신고
    대부분 결혼에 성공하신분들 댓글이 많네요
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.09.30 10:38 답글 신고
    전 오히려 큼 살이 10키로 이상 빠졌음 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 10:40 답글 신고
    제때 건강 검진을......권유 드립니다
  • 레벨 소장 깜장심바 18.09.30 10:44 답글 신고
    결혼전후 20년지나도 허리는 31인치
    관리안해서 34인치까지 갔다가
    한시즌에 다시 31인치로 빼서
    정상몸무게로 돌아옴.
    181ㅡ78
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 11:14 답글 신고
    몸관리 하신다는건 그만큼 관심이 있으신거고...노력의 결과죠..
  • 레벨 병장 스타급센스a 18.09.30 10:50 답글 신고
    결혼식당일72kgㅋㅋㅋ현재62kg수선해서아직잘입습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 11:14 답글 신고
    신경 많이 쓰고 많이 피곤하신가봐요...
  • 레벨 중위 1 없는닉네임 18.09.30 11:01 답글 신고
    허벅지만 안맞아요..ㅋㅋ
    자랑하시는거죠???
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 18.09.30 13:12 답글 신고
    30키로 가까이 쪘습니다 결혼10년차ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 풍운우 18.09.30 20:18 답글 신고
    와이프께서 음식 솜씨가 별로 이신가봐요...신혼부터 치킨에 인스턴트등등 외식으로 인한...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장