바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 메리트 18.10.07 18:26 답글 신고
    자영업자라 배달대행 이용하는데 오전부터 저녁늦게까지 본업으로 하시는분들은 500이상 벌더군요 하루에 콜갯수 50-80개 제 기준지역 한콜당 3.000-4.000이에요
  • 레벨 대위 3 킹꼬추 18.10.07 18:28 답글 신고
    식비 유지비 포함이겠죠...?
  • 레벨 원수 메리트 18.10.07 18:30 신고
    @킹꼬추 그렇겠쥬ㅎㅎ대신 날씨와 연관도 있다보니.. 기사보단 대행업체 사장이 많이 가져가요ㅎㅎ월 회비에 콜당 얼마띠고 본인도 대행하니깐요 배달대행 권리금도 장난아니네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 김퍼피 18.10.07 18:29 답글 신고
    위험하긴 하지만 할만할거에요.
    대행하기전 다른 배달전문점에서 알바 해보고 대행으로 가세요
  • 레벨 중장 똥깨네 18.10.07 18:32 답글 신고
    일당백 일당시세 ⊙⊙

휴일 6시간 75,000원
    12시간 130,000원
  • 레벨 이등병 개봉ceo 18.10.07 18:34 답글 신고
    저희 지역쪽에 주5일일하고 11시부터 1시까지 50대아저씨 오토바이 신호다지키고
    천천히 오토바이 몰면서하시는분있는데
    한달에 얼마씩 버시냐고 여쭤보니 350 은 기본으로 번다고하네요 오토바이는자가시구요 대행업체마다 틀리지만 여기대행업체는 건당 100 원 띤다고 하네요
    가끔 자랑도하세요 주말에 오늘 30 만원 벌었다고.....
  • 레벨 원사 2 대하안민국 18.10.07 22:32 답글 신고
    이런글에 달리는 답들
    대부분 뻥카입니다 좋게 얘기하면 거짓이 마이 보태졌다 그런 ㅎ
    주5일 신호 다지키고 찬찬히 해도 350은 기본?? 절대 그럴일 없구요
    건당 3~4000요? 어딘지 궁금헙니다 ㅎ
    하루 콜 50에서 80개?? 그 지역은 독점으로
    혼자 하시는가 봅니다 ㅎ
    절대 비꼬우는거 아니고 팩트만 적은 겁니다
    만약 콜 80개면 밥은 커녕 오줌 눌 시간도 없이 타고 다녀야 됩니더
    주5일에 신호지키고 찬찬히 해도
    기본 350이면 ㅎ 개나소나 다 할라고 하겠죠
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 18.10.07 22:45 답글 신고
    콜 50개 넘으면

조빠져요 업고댕겨도

400정도는 벌듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 먹거리주문하기 18.10.07 23:54 답글 신고
    제가 구미에서 배달대행합니다 요즘콜이별로없는대 11시나와서 1시까지하고가는대 보통50개정도하고갑니다 그이상은조금힘들고요 달에 380정도벌어가는대 기름값하루만원정도 식비는 집에가서거의먹어서 나가는돈은얼마안나가요 윗댓글에 신호다지키면서그렇게번다는대 저거 개소리입니다 절대저렇게못벌어요 아니 그아저씨가 개소리를한다는겁니다 80개는할수있어요 비오는날한시간도안쉬고 하루종일하면할수있는대 사람죽어납니다 진짜뒤져요 지역마다틀리겠지만 구미는 그래도 50콜정도는찍어요 제가그렇게찍고요 오토바이는자가구요 지입료빼고 나가는금액없습니다 우리는 건당수수료빠지는것도없습니다 저번달은 조금빡시게해서 총수입 430정도벌었구요 뺄거다빼고390조금안되게벌어갔습니다 평균못해도달에 다빼고350은가져갑니다 마음독하게먹고시작해보세요 생각보다괜찮습니다
  • 레벨 대위 3 먹거리주문하기 18.10.07 23:56 답글 신고
    아 그리고 기본콜은 3천원시작이고 거리에따라 4천원에서 5천 6 7 다양하게있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장