바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (527) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 코리도라스 10/11 19:48 답글 신고
    요즘 애들 사람때려도 지네들은 미성년자라 처벌이 가벼우니까 저러는거임 법이 지랄같음 형사건으로 다뤄야 되는데 그와중에 지구대 경찰은 머냐 애들 사고치라고 아예 판을 만들어줬네 신고해도 출동거부하니 이제는 애들 무서워서 편의점 알바생들 알바도 못하긋네
  • 레벨 일병 인테그라 10/11 20:13 답글 신고
    쌍방폭행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 대한민국!
  • 레벨 일병 AudiA77 10/11 21:26 답글 신고
    진짜 어이가없네.
    제발 정신 좀 차리자 제발~~
  • 레벨 훈련병 상무상 10/11 22:31 답글 신고
    사법부가 썩으니 아래도 줄줄이 썩는구나... 이 표현은 맞는 표현입니다. 왜냐면 검찰의 시녀가 경찰이기 때문이죠 수십년간 하녀노릇 안하려고 수사권 얻으려고해도 못얻고 있죠... 영장도 사법부에서 나와 경찰이 그제서야 따르죠
  • 레벨 대령 1 슈우앙 10/11 23:13 답글 신고
    경찰은 무슨, 그냥 지구대 최저임금 노동자들이다. 역악 한 환경에서 격무에 시달리는 경찰이 시민을 꼼꼼히 챙길 의사가 애초에 없다. 그저 하루 하루 출근 하고 무사히 집에 가고 그달 월급 나오고 별일 없이 나이 먹어 가는 인생이지. 시민들만 경찰이 어쩌니 저쩌니 해봐야 경찰들 그런 말에 신경도 안쓴다.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 10/12 00:09 답글 신고
    정신차려라 경찰들아..
  • 레벨 상병 huf 10/12 02:35 답글 신고
    뿌리가 썩어서 그래요 뿌리가
  • 레벨 원사 3 2016스캔중 10/12 02:59 답글 신고
    대군가?
  • 레벨 대위 3 황금피라미 10/12 08:42 답글 신고
    근무태만한 경찰 땜에 무고한 시민만 피해보네
  • 레벨 상사 1 비엠또불유 10/12 09:15 답글 신고
    어디 서입니까 저기??
  • 레벨 중위 1 운악스님 10/12 09:59 답글 신고
    짭새 견찰... 지구대 견찰 수준들이 ... 참..
  • 레벨 준장 2푸돌8 10/12 10:04 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 RedSonG 10/12 10:49 답글 신고
    아오... 열받네.
  • 레벨 대위 3 싼야 10/12 21:12 답글 신고
    진짜 좋은 경찰도 있지만 대부분의 경찰들은 월급쟁이 시간때우는 놈들입니다

그나마 신입 젊은 경찰들이 일좀 하는거 같고..

배 쳐나와서 반말이나 쳐 지끼는 놈들은 진짜 한심하죠
  • 레벨 일병 구미깜상 10/13 03:35 답글 신고
    으유 개한민국 ㅇ ㅐㅅ 새 끼들 어째되려고 w저러는지;;
  • 레벨 상병 그래요난 10/13 07:24 답글 신고
    위에 경기도 여주라고 나와있는데 타지방 이야기하는 사람들은 참 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배땅콩 10/13 10:49 답글 신고
    출동 거부 사안은 중징계에 감찰계에서 해당 업무 태만으로 지청장 경고 근무 태만 에휴~~~
  • 레벨 하사 2 이집사 10/13 11:04 답글 신고
    진짜 쟤네들 왜 저러냐 ㅡㅡ경찰 왜 된거여 씨박
  • 레벨 소령 3 하양지훈 10/13 18:04 답글 신고
    국민혈세 축내는 공무원놈들 너무 많음.
  • 레벨 상사 2 마세라티사자 10/13 21:35 답글 신고
    내가 경찰을 싫어하는 이유.
  • 레벨 소령 1 Fireworks 10/15 14:10 답글 신고
    짭새는 패야 제맛
  • 레벨 대위 3 꼬장중사 10/16 02:07 답글 신고
  • 레벨 중사 1 앨더 10/16 10:55 답글 신고
    출동거부한 자체가 이해가 안갑니다
  • 레벨 준장 머찌인넘 10/17 08:57 답글 신고
    살기 힘든 세상 이네요. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 착하고순수한아이 10/17 09:21 답글 신고
    쌍방 이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런경우는 그럼 어쨰야되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국~~~~ ㅈㄴ 멎져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 리규니 10/17 22:16 답글 신고
    이름좀 바꿉시다 견찰 어때요 견찰~! 입에 감기는데
  • 레벨 훈련병 닥돌 10/20 14:01 답글 신고
    정당방위로 살인할수있게 만들어야지 ㅈ같은거
    미국처럼 매장에 총하나씩 놓아야됨
    개개인이 가지는건 불법으로하고
    그래야 시발 저런상황에서 다 쏴버려서 죽이고 경찰 부르면 당연히 오겠지
    그럼 시체치워주고 좋은 방법같은데

덧글입력

0/2000

IQ300인 사람의 인생..
덕화 형님 젊은 시절.jpg
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장