바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (511) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 하양지훈 10/13 18:04 답글 신고
    국민혈세 축내는 공무원놈들 너무 많음.
  • 레벨 원사 2 마세라티사자 10/13 21:35 답글 신고
    내가 경찰을 싫어하는 이유.
  • 레벨 준장 Fireworks 10/15 14:10 답글 신고
    짭새는 패야 제맛
  • 레벨 중령 1 꼬장중사 10/16 02:07 답글 신고
  • 레벨 중사 1 앨더 10/16 10:55 답글 신고
    출동거부한 자체가 이해가 안갑니다
  • 레벨 소장 머찌인넘 10/17 08:57 답글 신고
    살기 힘든 세상 이네요. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 착하고순수한아이 10/17 09:21 답글 신고
    쌍방 이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런경우는 그럼 어쨰야되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국~~~~ ㅈㄴ 멎져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 리규니 10/17 22:16 답글 신고
    이름좀 바꿉시다 견찰 어때요 견찰~! 입에 감기는데
  • 레벨 소위 3 캐승퍼 10/21 20:48 답글 신고
    멍멍이들 정신차려라 좀
  • 레벨 훈련병 runner2009 10/22 13:14 답글 신고
    편의점 알바를 할라해도 세상 무서워 하겄나...
  • 레벨 훈련병 상남자1호 05/30 22:21 답글 신고
    여자나 따먹자... 에휴

본인 26살 백수인데 여기서 한달만에 여자 4명따먹음

만남사이트인데 발정난 여자들이 이렇게 많은줄 몰랐음
    20대부터 50대까지 다양하고 나이많은여자들은 만나서 떡도치고
    끝나면 용돈도줘서 거의 섹알바수준 이더라
    일단 개인정보 하나도 필요없어서 익명성보장되는게 개꿀
    의심하기전에 들어가서 회원가입창만 봐보셈ㅋㅋ
    개인정보 필요없고 기존에 쓰던아이디말고 막적어서 가입해도
    바로 집근처 주변 발정난련들 매칭되는 시스템임
    이후부터 야부리털어서 떡가지 가는건 너의몫~
    근데 야부리 못털어도 발정난련들이라 그냥 대주더라ㅋㅋ
    주소 클릭후 대화방들어가기 > http://katalk.me/yubu

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장