바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 이춘풍 18.10.11 18:08 답글 신고
    이런 에세이를 기사라고 쓴 자와
    또 이런 걸 게이트키핑 없이 올려버린 데스크에게 월급주는
    듣보잡 언론사
    답글 0
  • 레벨 원사 3 이춘풍 18.10.11 18:08 답글 신고
    이런 에세이를 기사라고 쓴 자와
    또 이런 걸 게이트키핑 없이 올려버린 데스크에게 월급주는
    듣보잡 언론사
  • 레벨 하사 2 조선놈은쳐맞아야 18.10.11 18:09 답글 신고
    기자가 일기 쓴 건가요?
    이건 뭐...아놔...;;;
  • 레벨 소령 1 내일은너다 18.10.11 18:10 답글 신고
    안내면 어떻게 되는건가요?
  • 레벨 원수 일월태백 18.10.11 18:11 답글 신고
    아,,,속도계가,,,난감한데 있네요,,,,
    네비보면서 가는 정도로 산만해질듯,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MAX330 18.10.11 18:13 답글 신고
    일본 운전 짜증나던데... 대도시나 엄청 혼잡한 도시가 아니면 우회전신호를 따로 주지 않아서 눈치껏 가야하고

우측운전을 처음 하다보니 역주행도 한두번 하게되고 ㅋㅋㅋ 그나마 우리나라처럼 급급이들 없어서 사고날 것

같진 않더군요
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.10.11 19:01 답글 신고
    오히려 편하던데요?

깜빡이 넣으면 자동으로 갈길이 생기더군요.... 솔직히 좀 놀랬음...ㅋ

역주행은 인정.... 그러나 비상깜빡이 켜니 되돌아 나올때까지 다 기다려줌... 고맙고 뻘쭘했음....;;;;
  • 레벨 중장 X1상남자 18.10.11 18:14 답글 신고
    존나 개또라이네 북유럽에서 걸려봐야 존나 질질 짤텐데.
  • 레벨 원사 2 KAL리무진 18.10.11 18:25 답글 신고
    후쿠맨에게 걸리면은 짤 없습니다
    일반 경찰차는 동네 패트롤 성격이 강해서 나이가 있는 분들이 많습니다
    위장경찰(후쿠맨)은 젊은경찰이 많아서 기본영어또는 한국어, 중국어 할줄아는 경찰이 있습니다
    일단 걸리면은 최대한 선한 모습으로 순종하셔야 조금이라도 낮게 딱지 받거나 주의라고 경고만하고 보내줍니다
    후쿠맨용 차량은 마크X, 크라운 로열이 제일 많습니다 일반차량이 아닌 경찰 업무용 튜닝된 상태이고
    도망은 포기하세요 끝까지 잡습니다 그리고 고속도로가 아닌 일반 시내도로, 주택가에서도 갑자기 후쿠맨이 나타납니다
    특히 신호위반, 교차로 일시정지, 차선위반 등등 사소한것도 잘 잡아 냅니다
  • 레벨 하사 2 보배망했네 18.10.11 19:09 답글 신고
    엔카 매거진이 그냥 엔카 매거진 했네요. ^^
  • 레벨 대령 3 e325 18.10.11 22:52 답글 신고
    엔카메거진 수준이 이따위라니.......
    친구들이랑 할법한 잡담을.....
    M2타는거 자랑질에 경차는 무시하고....
    모든 자동차는 나름위 개성과 재미가 있는데....
    이런 편견을 가진새끼가 중고차 사이트에서 기사를 쓰다니....초딩 밥맛이네
  • 레벨 병장 BCM 18.10.12 00:51 답글 신고
    이걸 기사라고 쓴거예요? 기레기가 나라망신은 다 시키는군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장