바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 오라질놈 18.10.15 17:22 답글 신고
    동명항24호
  • 레벨 중위 2 빵꾸난콘돔 18.10.15 17:22 답글 신고
    청초수물회!
    여기 되게 유명한 곳입니다.
  • 레벨 대령 3 부자되라얍 18.10.15 17:22 답글 신고
    속초 맛집이요? 편의점에서 파는 컵라면이요..ㅎㅎ
    콜라랑 사이다도 맛있더라구요...
    맛집 먹어봐야 그맛이 그맛...
    전 바닷가에서 먹는 라면이 그렇게 맛있더라구요 ㅎㅎ쌀쌀할때...먹어야 제맛!
  • 레벨 소장 새하얀날개 18.10.15 17:37 답글 신고
    이분 말이 정답...
  • 레벨 원사 3 미드엔진 18.10.15 17:23 답글 신고
    교동 해물보쌈전골
  • 레벨 원사 1 jumper 18.10.15 17:24 답글 신고
    강릉항 회센타는 멀구나
    바로 그 아래 작은 항구 횟집들이요
    예전에는 좋았는데
    요즘은 어떨지
  • 레벨 대위 3 스카이팀 18.10.15 17:24 답글 신고
    중앙시장 안에 닭강정거리 제일 끝 감자전집이요
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.10.15 17:25 답글 신고
    캬 좋으시겠습니다
  • 레벨 대령 1 하이바다 18.10.15 17:26 답글 신고
    광어 10만 짜리 속초
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 18.10.15 17:26 답글 신고
    대포항 걸어 가시면서 바다구영 하시고 거기 회센터 튀김가게 맛 다 비슷비슷 합니다. 튀김은 맛남.
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.10.15 17:34 답글 신고
    저도 대포항 새우튀김 대게 튀김 추천ㅋㅋㅋ맛은 다들 비슷하져?
  • 레벨 중사 3 휘황s 18.10.15 17:26 답글 신고
    감사들합니다
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 18.10.15 17:28 답글 신고
    롯데니깐 롯데리아
  • 레벨 원사 1 자봐봐 18.10.15 17:29 답글 신고
    단풍 절정인가요? 다음주쯤 설악산 가려고요
  • 레벨 상사 1 ddiem 18.10.15 17:30 답글 신고
    지난주 다녀왔습니다. 울긋불긋한데 다음주가 피크인듯합니다. 케이블카 타시려면 일찍 서두르세요. 성수기라 바로 매진이랍니다.
  • 레벨 상사 1 ddiem 18.10.15 17:29 답글 신고
    롯데리조트 바로 옆 외옹치항에도 자그마한 횟집들 있습니다. 가족들과 갔을때 대포항까지는 거리가 애매해서 먹었는데 가격도 괜찮더군요.맛있었고요.
  • 레벨 이등병 서울55amg 18.10.15 17:31 답글 신고
    속초에는 맛집이 없답니다. 중앙시장 근처 인테리어 깔끔한데서 저렴하게 요기하세요
    그리고 아낀 돈으로
    중앙시장 저녁에 가서 떨이하는 문어 있습니다
    흥정 잘하시면 이마트 문어 삶은거보다 저렴한 가격에 생물 문어 구입 가능 합니다
  • 레벨 소위 1 냄새나는매갈년들빼액 18.10.15 17:35 답글 신고
    속초시립박물관입구에 막국수집하나있습니다 상호가 샘물막국수 입니다
    그집 막국수보다 감자옹심이가 기가막힙니다
    저희가족인천서 일년에 한두번 옹심이 먹으러 일부러 속초 가곤합니다
    메뉴엔 안써있는데 곱배기도 되니 곱배기시켜도됩니다
    아이들도 정말잘먹습니다
    비싼거 먹을필요없이 옹심이 한그릇이면 속초맛집가봤다 말할수있을겁니다
    저희가족입맛에는 잘맞아서 보통 1박2일속초가있으면 2번가서 먹옵니다
  • 레벨 상사 3 상위l프로 18.10.15 17:38 답글 신고
    봉브레드.강추에요 마늘빵 꼭 드셔보세요
  • 레벨 대령 2 우기명 18.10.15 17:38 답글 신고
    형 인터넷으로 검색하세요 ㅋㅋㅋ 괜히 갔다가 미용실 나올지도 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 직진만5시간째 18.10.15 17:41 답글 신고
    속초 갔으면 생선찜을 먹어야죠~~ 서울에선 잘 안팔아서.. 아휴 먹고 싶다.. 한번 먹어봐요 후회 안함 약간 달달해서 애기들도 잘 먹어요
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 18.10.15 17:45 답글 신고
    강릉짬뽕순두부 속초점 가세요

아님 가진항 문어와보쌈 가세요
  • 레벨 원사 3 나한아라한 18.10.15 17:46 답글 신고
    대포항 회는 드시지 마세요...중앙시장 지하 회센타 가세요.
  • 레벨 하사 1 킴제이 18.10.15 17:48 답글 신고
    장사동 오징어난전 지금 마리당 만원이라네요 안잡혀서 금징어.
    화톳불이라고 닭복음탕류 괜춘
  • 레벨 상사 3 쓰레기아저씨 18.10.15 17:53 답글 신고
    오봉식당 홍게 칼국수 기가막힘 가격도저렴
    해장으로도 개꿀맛
  • 레벨 대령 3 doist102 18.10.15 18:15 답글 신고
    청초수물회 요
  • 레벨 병장 수영짱여친 18.10.15 18:29 답글 신고
    제가 어제 금토있다 왔습니다. 롯데 호텔 슈페리어스위트에 있었구요. 식사는 저녁은 대게로 유명한 식당있어요. 생선조림식당 옆에 있는데 이름이 생각안나네요. 다른집보다 사람도 많고 스끼도 좋고 전 속초를 많이 가는데 그집만한곳은 없더라구요. 아침이나 점심은 생선조림식당 이곳이 좋습니다,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장