바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (224) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 침착해존슨 11/07 19:24 답글 신고
    저렇게 살아볼려고 하는 갱생의지가 있는분들은 나라에서도 도와주고 하면 좋은데 전과 10범 이상인
    이런새퀴들은 갱생의 의지도 없는데 걍 사회 안풀어 놓으면 안되나...
    답글 6
  • 레벨 병장 우주공단 11/07 20:35 답글 신고
    저 경찰분이 진짜 참된경찰아님?
    '채소장사나하네' 이런 새끼는
    견찰이고, 개보다못됐지
    답글 1
  • 레벨 병장 버킷리스트 11/07 19:19 답글 신고
    건강하고 행복하게 열심히 잘 사시길..
    답글 0
  • 레벨 훈련병 밀레니엄포스 11/08 18:50 답글 신고
    저런분이 진정한사회인 같습니다
  • 레벨 하사 1 앙마쭈니 11/08 18:53 답글 신고
    정말 잘살앗으면 좋겟네요 좋은 여자도 만나고 울컥
  • 레벨 병장 양선수 11/08 18:56 답글 신고
    열심히 그리고 행복한 삶이 되시길~
  • 레벨 병장 이니지오 11/08 18:57 답글 신고
    눈물나네 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 블랙제네시스 11/08 19:01 답글 신고
    찡하네
  • 레벨 훈련병 xksrmwl 11/08 19:06 답글 신고
    와ㅜㅜ 눈물이 글성
  • 레벨 원사 3 바이퍼그린 11/08 19:18 답글 신고
    멋지다♡
  • 레벨 중사 2 파리타임 11/08 22:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 금석 11/08 22:11 답글 신고
    꼭!! 사회에 필요한 사람이 될꺼라 믿어 의심치 않습니다.
    힘내세요~ ^^
  • 레벨 대령 1 야식왕치킹 11/09 02:37 답글 신고
    특진 가즈아~~~~~~~
  • 레벨 하사 3 신원미상 11/09 11:19 답글 신고
    누가 저사람 취직도 좀 시켜주지.............
  • 레벨 대령 2 슈우앙 11/09 22:42 답글 신고
    한글좀 가르쳐 주지. 하루면 배우는데....
  • 레벨 소장 킹콩친동생 11/10 15:11 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 스미스쩡 11/10 19:47 답글 신고
    자~ 여기서~ 경찰서 CCTV영상은 누가 방송사 기자에게 주었을까요?
  • 레벨 원사 3 SM525V물려받음 11/12 09:07 답글 신고
    당담 기자들 매일 아침 일과가 출근하자 마자 일선 경찰서, 소방서, 해경서에 전화 돌리는 겁니다.
    어제 하룻동안 기사거리가 될일 없었냐고.
    그리고 저 사건은 분명 위쪽으로 보고가 올라갔을 사건이네요.
    사정이 딱해 훈방조치 했더라도 그에대한 보고는 해야 하니까요.

누가 주긴 누가 줘요.
    전화듣고 기자가 제대로된 상황 확인차 해당 서에 들어가 인터뷰하고 증거자료로 CCTV도 같이 가져 왔겠죠.

저도 기래기들 까긴 합니다만, 님 처럼 앞뒤없이 그저 까기위해 까는건 좀 아닌듯 싶군요.
  • 레벨 원사 3 SM525V물려받음 11/12 09:04 답글 신고
    "인정주의"란 말은 이런 경우에 사용해야 하는 말이죠.

정말 만의 하나 있는 이런 진심으로 죄를 뉘우치고 새로운 삶을 살려 노력하는 사람들을 위해 베풀어야 하는게 인정입니다.

일부 세력에 의한 그저 자기 자리를 위해 외치는 "범죄자의 인권"이라던지
    혹은 있는 자들에 의한 자기 돈을 이용한 자기를 향한 인정은 싸그리 목을 쳐버려야 해요.
  • 레벨 준장 머찌인넘 11/13 10:17 답글 신고
    할말이 없네요.

사회가 점점 힘들어져 그렇지 사람들의 마음은 다 비슷한것 같습니다.
    오늘 하루도 힘을 내어 봅니다.
  • 레벨 원사 1 김미르 11/13 10:45 답글 신고
    경찰이나 경로당 어르신이나 저 청년 모두 가슴 찡하게 만드네요
  • 레벨 중령 2 뚱사랑1030 11/13 10:59 답글 신고
    훈훈하네요 ^^
  • 레벨 준장 2푸돌8 11/13 17:55 답글 신고
    와씨..눙물....
  • 레벨 상사 1 꼴려야산다 11/13 23:48 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 바를정인 11/14 11:09 답글 신고
    훈훈합니다
  • 레벨 대령 2 영혼일기 11/14 15:47 답글 신고
    그렇구만
  • 레벨 이등병 국화촤뽑았다 11/14 16:46 답글 신고
    저 경찰들도 정말 잘 대처한 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

사무실 탕비실인데..
유류세 인하분
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장