바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 그켬이다너 18.11.09 23:11 답글 신고
    이영호는 유한맵
  • 레벨 중장 온리SUV 18.11.09 23:13 답글 신고
    빨무는 스타의 또다른 세계
  • 레벨 중위 3 미룡동 18.11.09 23:14 답글 신고
    ㅋ 갓영호지만 빨무 경험이 그닥 없으니
    근디 택용이는 빨무에서도 인정하더군요 레벨이 다름 택신
  • 레벨 중위 3 그켬이다너 18.11.09 23:41 답글 신고
    김택용 빨무에서 멀티했던경기 있죠 졸라 웃겼는데 이겼어요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.11.09 23:17 답글 신고
    무슨소리죠? 임요환이 젤 잘하지 않나

이영호는 첨 듣는 이름
  • 레벨 상사 3 학사검문 18.11.09 23:51 답글 신고
    홍진호가 짱이지
    임요한 은퇴함 결혼하고
    옛날사람
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 18.11.09 23:17 답글 신고
    빨무는 갓도이
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.11.10 00:05 답글 신고
    깝도이 고수랑하는거보면 개털임 어버버함
  • 레벨 중령 1 뜻밖의혼후순결 18.11.09 23:21 답글 신고
    빨무랑 유한맵은 노는 물이 다르죠
  • 레벨 대령 1 섹다음은스 18.11.09 23:23 답글 신고
    스무살 피씨방 알바하던 시절 밤 늦게 오셔서 항상 제일 첫 자리에 앉아서 무한맵만 하시는 아저씨가 계셨지 그당시 최연성형의
    드랍쉽에 반해서 유한맵 테란으로 동네 허접들 바르고 다녔음 어느날 새벽 그 아저씨가 커피 한잔 빼드시면서 나보고 안바쁘면 자기랑 스타 한판 하잔다 자기가 지던 이기던 족발 시켜준다고 속으로 훗~무한만 하는 양반이 스타에 대해 뭘 안다고
    아저씨 저는 유한만해요~ 아저씨가 알았단다 결과는 개털림 살다살다 그런 전술은
    본적이 없음 ㅠ
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 18.11.09 23:25 답글 신고
    저 작대기 아이디 겁나 잘하는걸로 기억하는데..
  • 레벨 중위 1 찐빵형님 18.11.09 23:27 답글 신고
    빨무는 애초에 밸런스가 안맞음 프로토스가 무조건 유리한맵....
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 18.11.09 23:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빨무서 유한하듯이하면 개털림ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 따봉은운명 18.11.09 23:53 답글 신고
    빨무는 플토가 강하고 영호도 주종바꿔서 연습해도
    금방따라잡음
  • 레벨 하사 1 참이슬미녀 18.11.10 00:12 답글 신고
    빨무 현재 브레인신이 제일 잘함. 소위 빨무 유명한 사람들 비제이 포함 일대일 다 이기고 플레이 보면 암
  • 레벨 대위 3 그런데요 18.11.10 00:33 답글 신고
    아예 다른게임임 빨무라는 게임종목이 있는거임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장