자료실 > 유머게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2640047
글쟁이인데
문학, 영화, 음악 등은 전문가가 넘처남
그래서 상대적으로 경쟁이 적은 음식 분야에서
음식평론가, 맛칼럼니스트라는 직업을 본인이 직접 만듬
요리나 음식이 좋아서
맛칼럼니스트가 된 게 아님 ...
( 그래서 ㅈ문가인가? )
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
진지하게 웃기는 님
일반인들이 상식으로 반박하면 '어디 미개한 우민들 주제에'
자기보다 훨씬 고명한 전문가 출동해서 반박하면 '넌 자격이 없다 빠져라!'
사전 찾아보세요
자칭 맛x럼니스트씨
누군지는 본인 말고는 다
알겠죠
조선시대 이전부터 한의학이 얇은 침도 만들어서 놓았는데 철사를 못만들어서 석쇠가 없었다고 하질않나...
일본,중국요리에 나트튬이 1.5배~2배는 더 많이 들었는데 한국이 제일 짜게 먹는다고 우기지를않나
관심1도 주기싫음.
그중 저사람이 거기에 속하는 느낌적인 느낌이 상당함..
즉 맛에 대해선 초보라는것.. 객관적이지 않고 주관적인 바보
0/2000자