바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 반얀트리 08/27 18:23 답글 신고
    잼도 없는 이 놈 자꾸 올라오는군..
  • 레벨 준장 영웅호로 08/27 18:38 답글 신고
    남잔 갠찮은데 여자가 재섭구만요...
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 08/28 02:30 답글 신고
    돈이 사람을 변화 시키죠......ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파괴된사나이 08/27 18:54 답글 신고
    그초 저 여자 무척 깐죽거리는게 정말 밥맛이군요
  • 레벨 상사 3 비머오너 08/27 18:42 답글 신고
    만나기전엔 여자들이랑 실컷욕하고 자기가 팬텀타보겠다고 미션약속걸고 만나놓구서는 입에 침도 안바르고 거짓말잘하네 저여자......
  • 레벨 소위 1 헤메이다 08/27 20:10 답글 신고
    욕하면서 은근 호박씨 까는거져ㅋㅋㅋ 완전 개 또라이뇬ㅋㅋㅋ
    돈많으니까 그래도 잘되겠으면 좋겠다라는 기대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순수 영혼이 맑다 개같은소리만 지꺼리네요 미친뇬이ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파괴된사나이 08/27 18:52 답글 신고
    저늠 외모가 내친구 닮앗당 그친구 잘사는 집 자슥임 아버지가 산부인과 의사고 병원도 가지고 있음 그리고 다량의 부동산도 소유 하고 있고...
    그늠 여자 사귈때, 꼬실때 특징 차키 또는 아파트 키를 줌 그리고 여자가 웃으면서 슬슬 넘어 오면 바로 후루룩... 그렇게 넘어온 여자들 특징이 있음 어느 정도 시간이 지나면 카드 빛을 이야기 한다고 함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 잭도슨 08/27 19:12 답글 신고
    남자가 왜 저렇게 느끼하냐..ㅋ
  • 레벨 상사 1 옵티머스Q 08/27 19:34 답글 신고
    여자는 뭐가그리 궁금하길래 자꾸 물어봄 ? 긔찮게 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 08/27 20:01 답글 신고
    아 ㅋㅋ 풀방 봐야지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 메롱메롱 08/27 20:33 답글 신고
    울나라 년들 눈만 높아져서 진짜 큰일이다 우짜냐 정말 돈벌어서 시집갈생각은 안하고 남자하나 잘만날려고 하니 참 미치것다
  • 레벨 소령 1 로미요 08/27 21:54 답글 신고
    저남자 차가 팬텀이라 그런거 같은데..만약 그냥 평범한 사람이었다면 저리했을까.ㅋ
  • 레벨 대령 1 쌍절곤 08/27 22:32 답글 신고
    근데 뭐하는 남자에요? 오만하면서 뭔가 오묘한 분위기네..
  • 레벨 상사 3 비머오너 08/28 01:20 답글 신고
    의류업체 CEO 이고 아빠가 병원 수십개가지고있는사람인 나름 재벌임
    차는 롤스로이스 팬텀,벤츠,람보르기니 이렇게 가지고있는.....
    한달 용돈 3천만원 ㅋ
  • 레벨 상사 3 육두문자 08/27 22:38 답글 신고
    차라리 이쁜 여자좀 나와서 방송해라. 저게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 교관 08/27 22:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 08/28 02:29 답글 신고
    저런 레이싱걸도 있었나..?
  • 레벨 상사 3 마녀들의수다 08/28 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아거새끼 좀 씻고다니지 ㅋㅋㅋㅋ 돈이많은모하냐 ㅋㅋ모가지에 때낀거봐라 ㅋㅋㅋ까무잡잡하네 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장