바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정점의끝 18.12.20 19:10 답글 신고
    알리님... 쪽지 확인 부탁합니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 록리나잇 18.12.20 18:24 답글 신고
    돈이면 다되는 썩은 나라 맞습니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 해루질왕자 18.12.20 18:22 답글 신고
    추천 드립니다
    정의가 바로 잡히는 그날이 빨리 왔으면 좋겠습니다.화이팅 하십시요 응원합니다
    답글 0
  • 레벨 소장 해루질왕자 18.12.20 18:22 답글 신고
    추천 드립니다
    정의가 바로 잡히는 그날이 빨리 왔으면 좋겠습니다.화이팅 하십시요 응원합니다
  • 레벨 대령 3 록리나잇 18.12.20 18:24 답글 신고
    돈이면 다되는 썩은 나라 맞습니다.
  • 레벨 원수 정점의끝 18.12.20 19:10 답글 신고
    알리님... 쪽지 확인 부탁합니다.
  • 레벨 하사 2 dakca 18.12.20 19:46 답글 신고
    수임하는 로펌은 최소한 양심이란게 있을까...
  • 레벨 대령 3 WVIP 18.12.20 21:25 답글 신고
    아직 멀었죠. 이재용이 저러고 있는거 보면
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 18.12.20 21:39 답글 신고
    동일한 죄에 한사람이 무죄가 됬다면 좋은거 아닌가요?
    이걸 잘 이용하심이~
  • 레벨 상사 1 짜장vs짬뽕 18.12.20 21:53 답글 신고
    오랫만에 뵙습니다
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.12.20 22:12 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 소위 2 LH맘CH로 18.12.20 22:29 답글 신고
    알리님 같은 분이 있으니 이나라에서 살아집니다.
    힘내십시요~ 응원합니다~~^^
  • 레벨 중장 Fireworks 18.12.20 22:40 답글 신고
    부러진화살 실사판을...
  • 레벨 병장 lllpqlll 18.12.20 22:53 답글 신고
    마음으로나마 응원합니다

힘내세요!!!
  • 레벨 소위 3 모닝사고싶다 18.12.20 23:01 답글 신고
    조뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 디티가리 18.12.20 23:04 답글 신고
    그 당시 변호사 였나?
    암튼 조모씨 판결문 보고
    했어요? 안했어요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    답 안함.
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 18.12.20 23:11 답글 신고
    힘내세요 응원합니다
  • 레벨 하사 1 꿈동산88 18.12.20 23:30 답글 신고
    사법체계는 일제시대에 머물러 있어요.
    3원 분립이라는 논리로.
    대통령만 탄핵했지, 입법(국회의원), 사법을 국민이 심판한적 있나요?
    이제는 입법과 사법도 국민이 심판해도 될 영역입니다.
    힘냅시다.
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.12.21 00:01 답글 신고
    인간이길 포기한 새끼들
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 18.12.21 00:03 답글 신고
    밀양은 강간이 문화인 도시~~
  • 레벨 원사 3 하루하루행복 18.12.21 00:32 답글 신고
    먼일인지 잘못겟지만 힘내시고
    사랑합니다
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 18.12.21 01:02 답글 신고
    경찰이랑 검찰이랑 판사는요?
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 18.12.21 01:19 답글 신고
    조금 검색하 보니까.. 합의금 가져간 아버지랑 돈 나눠가진 일가친척들은요? 어떻게 지낸대요?
  • 레벨 중장 컨버터블 18.12.21 07:23 답글 신고
    꼭 수백을 써야 혐의없음이 나온다.
    그러나 대부분의 피 고소인들은 수백들어가는거보다 수십만원 합의보는게 낫다....
    족같네요... ㅗ ㅗ
    피 고소인들이 낼 합의금이나 벌금으로 변호사 내세워 공동 법정대울하는것도 괘안을듯...
  • 레벨 대령 3 사당골 18.12.21 07:39 답글 신고
    이 나라에서 정의는 개나 줘버린지 오래....
    모든게 곳곳이 다 개판이네요.
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.12.21 09:34 답글 신고
    사법부개혁이 필요한 이유가 되겠네요 ;;
  • 레벨 하사 1 포올1 18.12.22 13:42 답글 신고
    안타깝습니다.
  • 레벨 중사 2 리규니 19.01.30 14:37 답글 신고
    저두 9일까지 벌금안내면 기소중지로 잡으러오겠죠.. 하루 10만원씩 깐다고 설명글이 써있는데.. 허참.....

밀양 사건 똑바로 재조사를 원한거지 그사람들 저사람들 ... 욕하고 비난한게 먼저가 아니었는데..

판검사는 자기들이 듣고 싶은대로만 듣는 기술이 있나봅니다....
  • 레벨 대장 일확천금 19.02.15 20:29 답글 신고
    저도 억울한데 말을 잘못한건가
    모르겠지만
    어쨌든 힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장