바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 maluma1 18.12.21 12:08 답글 신고
    여기는 자영업자 망하길 바라는 사람들이 많더라고요.
    자영업자 너무많다 망해라 실력없음 망해야지
    최저시급 못주면 망해라.
    답글 5
  • 레벨 소령 1 골룸xx 18.12.21 12:17 답글 신고
    너무 걱정하지 마십시요
    문재인님께서 어떻게든 해주실것입니다.
    이나라는 문재인보유국입니다
    답글 0
  • 레벨 소령 2 maluma1 18.12.21 12:08 답글 신고
    여기는 자영업자 망하길 바라는 사람들이 많더라고요.
    자영업자 너무많다 망해라 실력없음 망해야지
    최저시급 못주면 망해라.
  • 레벨 소위 1 위대한쑈맨 18.12.21 12:14 답글 신고
    보배에서는 능력없는 자영업자는 다 적폐....
  • 레벨 원사 3 우짜라꼬요 18.12.21 12:14 답글 신고
    가게운영 젖가치 하는 자영업자들 보고 하는말인데..ㅋㅋ열심히 하시는분은..대박기원합니다
  • 레벨 대령 1 산들발암 18.12.21 12:16 답글 신고
    제일 무식한 말이 '그래서 망할 가게면 장사하지 말아야죠.' <-미친 개소리죠.
  • 레벨 중장 블키 18.12.21 12:09 답글 신고
    5년 자영업 생존율 10% 미만이라고 하죠.. 님근 90%의 보통을 살았던 겁니다. 자괴감 들지 마시고 화이팅하세요.
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.12.21 12:09 답글 신고
    ㅜㅜ

규모 및 인테리어 무시 못 하죠...

저두...
  • 레벨 원사 3 몹스 18.12.21 12:09 답글 신고
    화이팅 하세요
  • 레벨 상병 챔플러 18.12.21 12:10 답글 신고
    아, 안타깝네요.....
    힘내시고 한가지만 기억하십쇼.
    "이 또한 지나 가리니...."
  • 레벨 중령 1 벗겨진콘돔 18.12.21 12:11 답글 신고
    리니지 라고 읽었네요..제가 중독인듯합니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.12.21 12:11 답글 신고
    개업빨 무시 못하죠.

6개월은 밀고 갈겁니다.

그 뒤로부터는 진짜 승부죠.
  • 레벨 대위 3 음부 18.12.21 12:12 답글 신고
    기술배워요....
  • 레벨 원수 다미엘 18.12.21 12:15 답글 신고
    그 기분 잘 압니다. 저도 8년 넘게 해오던 것 망했거든요. 워낙 경기를 심하게 타는 직종이라서요. 그런데 겁이 나서 새롭게 뭔가를 해볼 엄두가 나지를 않네요. 요즘은 장사 접어버리면 답이 없어요. 하루하루 속만 타거든요. 잘 생각하세요.
  • 레벨 소령 1 골룸xx 18.12.21 12:17 답글 신고
    너무 걱정하지 마십시요
    문재인님께서 어떻게든 해주실것입니다.
    이나라는 문재인보유국입니다
  • 레벨 대위 1 점보747 18.12.21 12:22 답글 신고
    문재인대통령님께서 다 먹여살려주실꺼니 걱정하지 마세요.보배드림-App
  • 레벨 대위 1 점보747 18.12.21 12:23 답글 신고
    그리고 공무원시험 보세요.보배드림-Appp
  • 레벨 소장 타락천사 18.12.21 12:25 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 원수 포공34 18.12.21 13:16 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.12.21 15:54 답글 신고
    토닥토닥.... 저도 직장생활 하며 집 살거라고 모은 돈 다 증발 했습니다ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장