바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (343) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 19.01.09 14:33 답글 신고
    빡친 1인 추천입니다. 유출건은 명백한 죄이나 직접 찍으러 다닌 모습을 볼때 성추행은 말이 안됀다 생각합니다 비러머글
    답글 11
  • 레벨 상병 Lddld 19.01.09 14:31 답글 신고
    형님도 힘내십쇼 응원하겠습니다
    답글 1
  • 레벨 하사 3 자연드림 19.01.09 14:34 답글 신고
    힘내세요 조덕제님! 살면서 큰똥하나 밟았다고 생각하세요~
    답글 5
  • 레벨 상사 2 배틀그라운드미라마 19.01.13 12:48 신고
    성북동 사는데 왜 넌어디사냐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 방곡 19.01.10 12:41 답글 신고
    쥐 닭 엉덩이나 빨어라
  • 레벨 대령 1 초원이 19.01.10 13:28 답글 신고
    왜놈쪽빠리 사생아 버러지는
    작두로 자질 잘러야해...
  • 레벨 원사 1 황토배즙 19.01.10 14:26 답글 신고
    닥치고 까기 바쁘네요 잘하는거 못하는거 구별은 해야죠 근데 페미니스트 정책으로 가는건 까도 됨
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.01.10 10:32 답글 신고
    어쩌다 이런세상이 왔는지 참 ,, 한탄스럽네요... 전 연예인 누구처럼 5년뒤 10년뒤 무죄가 밝혀진들 이미 대중에겐 낙인찍혀사는거고.
  • 레벨 중사 3 타이어어트 19.01.10 11:04 답글 신고
    페미정부가 되고나서 하루가 조용한날이 없군요...............
    옛 조상어르신말씀이 틀린말 하나도 없네요
  • 레벨 중위 2 돈다 19.01.10 11:12 답글 신고
    공정해야 될 법정도 레이디 퍼스트가 되는군요~~
    뉴스 보면서 변호사가 하는 말
    이토록 구체적이고 일괄적으로 주장하는 피해자는..아 열 받아라라 이제 자식도 딸을 낳으면 잔치를 크게 벌러야 되고 아들 나오면 보험같은거 들든지 아님 변호사랑 친해 지든지 해야겠소~~
  • 레벨 훈련병 아이씨디 19.01.10 11:21 답글 신고
    읽는 제가다 빡치네요
  • 레벨 원사 1 181810 19.01.10 11:25 답글 신고
    머잖아 인체 블랙박스가 나올듯
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 19.01.10 11:32 답글 신고
    파이팅입니다.형님
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.01.10 11:33 답글 신고
    죄가 있다면 유출건이지 성추행은 아닌듯~~~
  • 레벨 중위 1 던시언 19.01.10 11:34 답글 신고
    진술이 증거가 되는 그것도 여자에게만 적용하는 불편한 세상.
    우리가 살고있는 현실입니다.
    진정한 남녀평등의 법체계가 갖추려면 얼마나 많은 시간이 흘러야 할까요...
    빡치네요 진심...
  • 레벨 훈련병 newcyon 19.01.10 11:42 답글 신고
    덕제형님 화이팅~~~
  • 레벨 중장 19.01.10 11:46 답글 신고
    진짜로 어려운 문제네요
    당했는데 증거는 없고? 안했는데 증거는없고?
    몇몇 남여땜시 좋은남여 까지 싸우지는 맙시다
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 19.01.10 11:46 답글 신고
    이 나라 사법부는 정말 문제가 많죠
  • 레벨 하사 2 트렉1 19.01.10 11:55 답글 신고
    지지합니다
  • 레벨 원사 3 우용리 19.01.10 12:05 답글 신고
    이게 사법부 문제이지
    왜 행정부를 가지고 시비냐
    벌레들아
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.01.10 12:17 답글 신고
    여자의 행복은 남자의 항복
  • 레벨 중위 2 인생의굴레 19.01.10 12:24 답글 신고
    원래 한국의 법이라는게 자기들끼리의 잔치니까요...돈있고 빽있으면 무죄고 법조항은 국민을위한게 아니고 자신들 법조인 돈벌이를위해 만들어졌고 서민들 다스리기위해 만들어진게 대한민국 법입니다 억울한 판결이 나도 어쩌겠습니까 한국의 법이 그런걸..ㅎ
  • 레벨 중령 3 볼보v 19.01.10 12:36 답글 신고
    형님 건강챙기시면서 싸우셔요
  • 레벨 소위 3 다문아다중이 19.01.10 12:42 답글 신고
    자꾸 함부러말하고 행동.선동하는듯
    자잘못을 떠나 적어도 양씨보다 더 고생이나 괴로와보시고
    힘들어보고 양씨를 까던 그런정도 표현하더라도 덜거시기할텐데
    자신의 잇속 조금 손해본걸로 어마하게 부풀리니
    그래서 멀쩡한 안사람까지 피해보심?ㅋ
    애먼사람은 그만좀... 본인 범죄와는 상관없는데
    좋은 동료까지 들먹이고
  • 레벨 대장 로또일등한번 19.01.10 12:52 답글 신고
    근데 왜유죄인가요? 반민정이 영상제출다하고 유죄받으신거 아닌가요?아니라면 본인도 보배에 손넣지않았다는 영상공개하세요.전 솔직히 응원하다가 갈수록 의문이 더 생기네요 . 그리고 연세도 있으시고 공인이신분이'빡친' 보기좋지아니합니다 억울하신부분있으시면 영상 공개하셔서 꼭 억울한부분 풀으시고 수고하세요
  • 레벨 상병 초론이 19.01.10 13:00 답글 신고
    여가부가 이런걸 조장 + 현 정부가 여성 우대를 ㅋㅋㅋ 참 노답이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 칙칙폭폭 19.01.10 13:14 답글 신고
    추천 누르려 보배드림 가입했네요
  • 레벨 중사 2 끼어들면돌림빵빵 19.01.10 13:33 답글 신고
    막돼먹은 영애씨 진짜 재미있게 봤습니다

빨리 여럿 작품 출연해주세요

응원합니다 화이팅!!
  • 레벨 중위 3 파라딘 19.01.10 13:39 답글 신고
    양씨 판결도 그렇지만 양씨의 태도도 참 문제인거 같습니다.
    무슨 패션 쇼 하는 것도 아니고 귀걸이에 컬러렌즈 끼고 나오는 것도 웃기지만

피해자 운운하는 것도 논란 여지가 많은데 악플러들 끝까지 처벌하겠다라고 일갈하는거 보니
    참...우리나라 법 체계에 큰 구멍이 뚫렸구나 하는 생각이 강하게 드네요.

법앞에 한없이 작아지는 약자인 (쥐뿔도 없고 권력도 없는) 남성의 편은 누가 들어주나요.

자살만이 답일까요 ㅎㅎㅎ 젠장...욕나오네요.
  • 레벨 대장 스그라 19.01.10 13:45 답글 신고
    여러분들이 정신차려야되요 앞으로는여성
    인권이어쩌구 사회적약자니 어쩌니하는정치인은

뽑아주지를 말아야합니다 지들은 그렇게정치하고
    뒤로는 해외연수가서 보도방어쩌구하고 가이드나

뚜두리패는 일이생깁니다
  • 레벨 원사 3 칸키 19.01.10 13:48 답글 신고
    이제 뭘 하던간에. 동영상은 불법촬영이니 페스하고 사전동의서 받고 시작해야 하나요?? ㅎㅎㅎ. 미리양식뽑아서 다녀야겠습니다.
  • 레벨 원사 3 유치원때전교회장 19.01.10 13:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 매칸더브이 19.01.10 14:27 답글 신고
    조덕제는 범죄자.
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 19.01.10 14:33 답글 신고
    나라가 미쳤어.......물론, 예전부터 그랬겠지만....지금 너무 미쳤음...
  • 레벨 하사 1 돈이뭐니 19.01.10 14:47 답글 신고
    이건..걸리면 빠져나갈방법이 없는거 같은데요...더럽다..
  • 레벨 하사 3 불닭딸기면 19.01.10 14:51 답글 신고
    지난 대통령이 헌정을 유린한 죄로 깜방갔는데, 이번 정부는 헌법의 기본조차 무시하네ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 티슈티슈 19.01.10 14:53 답글 신고
    진짜 현실이 개같네요. 화이팅입니다.
  • 레벨 병장 Andante76 19.01.10 14:55 답글 신고
    힘내세요!!! 여기는 남자들에게 헬 대한민국 입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 아빠백 19.01.10 15:19 답글 신고
    형님은 이거 신경쓰지마세요.

항상 건강하시고 브라운관에서 얼른 뵙고싶네요~
  • 레벨 중사 2 싼티나는현기차 19.01.10 15:43 답글 신고
    페미들
  • 레벨 하사 2 스섹은스섹하고울어 19.01.10 16:02 답글 신고
    불쌍한 덕제형님
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.01.10 16:55 답글 신고
    덕제형님 뽜이팅 하십시요그 여배우는 다시는 어떤 분류에도 캐스팅 되진 않을겁니다 왜냐구요 지가지무덤판꼴입니다
  • 레벨 대위 1 잘싸주는누나 19.01.10 17:35 답글 신고
    세상이 어찌다 이리됐는지
    우리나라는 왜 이리 됬는가요?
    참으로 개탄스럽고 한심하고
    욕나오고 참담한 심정입니다.
  • 레벨 병장 SuN4 19.01.11 05:17 답글 신고
    힘내십쇼 응원댓글과 추천뿐이 해드릴게 없다는게 참... 응원합니다!!
  • 레벨 소위 3 매드아이 19.01.11 11:35 답글 신고
    이 아저씨 정말 못쓸 사람임.. 언풀이나 해대고...
    영화촬영중 한국최초 판례도 남긴분이 여기서 왜 그러는지...
    양예원과 당신하고는 다른 문제임.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장