바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 막시므스 19.01.10 16:40 답글 신고
    음....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.01.10 16:53 답글 신고
    경황이 없어서 생각이 안나네요 다리같은데ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 원수 무조건반사 19.01.10 16:43 답글 신고
    흠 속옷 이나 수영복 입은 사진도 안되는 거에요?
    전에 올리신 글 보면 전라 뒤태가 문제가 되셨던거 같은데...

앞으로는 더욱 조심 해야 겠네요 ㅠㅠ

암튼 고생이 많으십니다. 화이팅 하세요!!
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.01.10 16:47 답글 신고
    기준에따라 다르겠죠
    기존에 제가올렸던사진은 솔직히 약한수위라고 생각했는데 그걸 문제 삼으니 문제가 되는거죠...
    수영복이나 미니스커트같은거도 지금은 안잡을지몰라도 문제 삼으면 문제가 되겠죠...
  • 레벨 원수 무조건반사 19.01.10 16:51 신고
    @포르쉐탈래 네 감사합니다. 나중을 생각해서 아에 하지 말아야 겠네요 ㅠ
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.01.10 16:55 신고
    제가 당시 약한 수위라고 생각한건 당시 성인계시판에 성기노출이나 성행위짤도 많았어유 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 3 Iterated 19.01.10 16:47 답글 신고
    변호사는 한 사람만 만나지 말고 여러 사람을 만나 보십시오. 변호사 시험 출신과 사법고시 출신은 다릅니다. 사시 출신도 판사 퇴임과 검사 퇴임, 5대 로펌출신, 막변이 다르고, 판사 검사 출신도 어느 자리에서 퇴임했느냐가 중요합니다. 물론 수임료와 성공수당도 다릅니다. 그리고 변호사와 상담할 때 경찰조서와 검찰조서, 보배에 올렸던 사진을 가지고 가십시오. 경찰조서와 검찰조서를 아직 안받았으면 정보공개요청해서 반드시 받으십시오.
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.01.10 16:48 답글 신고
    솔직히 유계에 은꼴사 검색하면 뜰걸요?
    은꼴사올리신분들 꼭 지우시길...
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.01.10 16:51 답글 신고
    다행히 안뜨네유 예전에 솔직히 조공짤이라고 은꼴사 올리는거 많았자나요
  • 레벨 소령 1 봄가을봄 19.01.10 16:51 답글 신고
    포로노 성인영상물 국가사업 추진 사전작업 인가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 무조건반사 19.01.10 17:18 답글 신고
    노파심에 모든 자료 다 지웠습니다.
    소소한 즐거움 하나 날라갔네요~ ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장