바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뜨엌 19.01.13 12:14 답글 신고
    화천으로 ㄱㄱ
    거기서 한시간이면 가요
  • 레벨 중위 1 대한민국만세0 19.01.13 12:16 답글 신고
    얼음낚시는별거없음 구멍밑으로 얼굴박고
    지나가는거보이면 훌치기 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.01.13 12:18 답글 신고
    필살기는 난로로 버티기
  • 레벨 병장 강만중 19.01.13 12:19 답글 신고
    입장객은 이천명인데 고기는 백마리 푸니 잡힐리가 없죠 그나마 화천이 많이 풀어줍니다
  • 레벨 원수 나국개의원인데 19.01.13 12:30 답글 신고
    밧데리 연결하세요

지지직지지직
  • 레벨 중령 2 에버레인 19.01.13 12:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 FV215b183 19.01.13 12:30 답글 신고
    농약 푸삼
  • 레벨 중령 2 에버레인 19.01.13 12:46 답글 신고
    그라목손도 됩니까?
  • 레벨 하사 1 니그들뭣허냐 19.01.13 12:35 답글 신고
    얼음판 모서리가 최고 포인트구요 자리없을거에여 아님 사각형으로 삥둘러서 해야해여 송어가 바깥으로 돌거든여 미끼는 3그램정도 마이크로스푼 금색으로 물속 바닦 10센치 띠우시고 액션은 총총총 이렇게 하시면 한두마리는 잡아요 웜은 님프웜 녹색1인치 다미끼빙 구형1인치 몽크로스 m1 인치 거의 녹색계열로 하심 됩니다 액션은 똑같구요
  • 레벨 이등병 월탕필스 19.01.13 12:35 답글 신고
    잘잡히는 자리 따로 있데요.. 물고기가 바깥으로 가는 걸 좋아해서 중앙 자리보다는 바깥쪽이 좋다고 하네요
    전에 화천 가서 보니까 동네 주민분들이 일찍 오셔서 좋은 자리 잡고 산천어 학살 중이셨음.. 못 잡고 있으니까 나눠줘서 얻어 먹었음..--ㅋ
  • 레벨 상사 1 야구의전설 19.01.13 12:48 답글 신고
    가장자리에 자리잡으셔야 잡힙니다 ㅋㅋ 저도 낚시 할 줄 모르는데도 가장자리에 앉아서 송어 7마리 잡았어요.
  • 레벨 중장 머찌인넘 19.01.13 13:26 답글 신고
    추워요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장