바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 19.01.16 12:36 답글 신고
    공장문 짜는 일인데 등산할거 아니니까 안전화 사야겠네요
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.01.16 12:35 답글 신고
    등산할땐 등산화

안전을 생각하면 안전화
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 19.01.16 12:36 답글 신고
    정답이네요
  • 레벨 원사 3 매일크리스마스 19.01.16 12:35 답글 신고
    현장에따라다르겠지만 3만원대도나쁘지않던대요
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 19.01.16 12:38 답글 신고
    주는대로 신고다녀서 편하고 말고 할 그런걸 못느껴봐서. 상대적인 차이겠죠?
  • 레벨 대위 3 5613 19.01.16 12:35 답글 신고
    무슨일하시는데여? 안전화는 자기발에 편한거찾기 힘듬
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 19.01.16 12:37 답글 신고
    공장문 짜는 일합니다. 시작한지 한달도 안되었네요
  • 레벨 병장 어둥둥 19.01.16 12:37 답글 신고
    발등에 철골 같은거 등산화가 커버 쳐주지 않아요
    지밴이 그나마 싸더군요
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 19.01.16 12:39 답글 신고
    지벤 팔던데. 발목까지 올라오는게 낫겠죠? 철가루들이 신발안에 들어가니 엄청 아프더라고요
  • 레벨 병장 어둥둥 19.01.16 12:44 신고
    @와이프잔다 높은거 사시고 각반 차시면 됩니다
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 19.01.16 12:45 답글 신고
    가 각반요?
  • 레벨 병장 SK와이번스팬 19.01.16 12:38 답글 신고
    안전화 가격 나가더라도 좀 가볍도 튼튼할걸로 사십시요~너무 무겁고 쿠션없으면 오랜기간 지나서 무릅아픕니다.
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 19.01.16 12:40 답글 신고
    265신는데 270으로 사려니까 못해도 7만원대 나오길래. 7~8만원대로 사야하나 아님 더 주고 사야하나 고민되어서요
  • 레벨 대위 3 사람답게삽시다쫌 19.01.16 12:42 답글 신고
    싼거도 쿠션 좋은 깔창하나 깔고 신음 신을만해요.. 단 치수는 한치수 큰걸로 신으세요 너무 딱 맞으면 안전화 특성상 발가락 아파 못신어요.운동화 싸이즈에서 5미리 큰걸로 인터넷으로 사면 싸고 실패할 확률 적습니다
  • 레벨 병장 국산을사랑합시다 19.01.16 12:42 답글 신고
    안에 에어쿠션 깔창 까세요... 일반 안전화는 쿠션이 전혀 없어서 좀만 높은데서 뛰어 내리면 무릎 다 나갑니다..
  • 레벨 상사 3호봉 묘한나 19.01.16 12:44 답글 신고
    프로스팩스 안전화 편하게 신었던 기억이있습니다
  • 레벨 상병 마성의이그니션 19.01.16 12:47 답글 신고
    회사에서 나온 안전화를 가지고 방문 하셔서 그 안전화를 주고 웃돈 얹어서 더 좋은걸 사서 신으시면 됩니다.
    하루에 절반 이상을 신고 있으시다면 발이 편한게 무엇보다 좋죠 저도 그렇게 사용하고 있답니다.
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 19.01.16 12:57 답글 신고
    코오롱 kg430 4만원 초반대 회사에서 나와서 신는데 생각보다 좋습니다 . 추천요
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.01.16 13:28 답글 신고
    등산화 신다 발등 찍혀 나가면 그때서야 아 내가 신은게 안전화가 아니었구나... 하고 후회하십니다.
  • 레벨 원사 3 se5306 19.01.16 14:49 답글 신고
    안전화 좋은게 쿠션도 착화감도 좋아서 발이 덜 피곤합니다
    이왕이면 고어텍스가 좋구요
    그런데 안전화를 개인 돈으로 사나요?
    회사에서 지급하는 건데요
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 19.01.16 14:55 답글 신고
    저는 네파 안전화 신는데 편하네요
  • 레벨 훈련병 네오영 23.04.08 22:58 답글 신고
    요새 인기 있는 안전화는 여기서 한번 확인해 보세요. https://bre.is/oyFEcdqK

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장