바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 터프티처 19.01.19 11:32 답글 신고
    저는 안했습니다. 아무 문제 없었습니다. 물론 제 경우입니다. ^^
  • 레벨 병장 태지스토커 19.01.19 11:41 답글 신고
    그렇군요....음..
  • 레벨 중령 1 바이바ol 19.01.19 11:32 답글 신고
    혹시 수술이 제대로 안되서 임신되면 아 검사받을껄 그랬구나 할껄요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 태지스토커 19.01.19 11:42 답글 신고
    와이프가 받으라고 난리네요..;;
  • 레벨 중령 1 유전자검사는필수다 19.01.19 11:33 답글 신고
    수술 후 사정 20회 이유는
    고환내 남아있는 정자를 완전히 배출하라는것이고
    검사하는 이유는 고환내 남아있는 정자나
    수술이 100% 성공적으로 되어 더이상 정자가 안생기는것에 대한 확인입니다
    검사 필수에요 가끔 안되는 경우가 있어서 그런겁니다
  • 레벨 병장 태지스토커 19.01.19 11:42 답글 신고
    받아야겠네요..;;답변 감사합니다..
  • 레벨 중령 1 바이바ol 19.01.19 11:34 답글 신고
    수술하고 한 5일 못뺏다 치면 20번이상 뺏으면 그냥 맨날 뺀단 소리네요. 훌륭합니다.
    와이프한테 달려들기도하고요...제가 혼자도 많이하고요..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 포카리시멘트 19.01.19 11:38 답글 신고
    정관수술할때 의사쌤이 꼬추 작다고 안놀리나요? 그거만 아니면 하고싶습니닺
  • 레벨 병장 태지스토커 19.01.19 11:41 답글 신고
    안놀려요..;;;저 굉장히 작은편이에요..;;;;근데 안놀렸음ㅋ

근데...50대 간호사아자씨가...제 부랄과 손을 동시에 잡고..긴장하지말라고 다독여줬는데...이때 좀 기분 드러움...
  • 레벨 소장 NULL 19.01.19 11:55 신고
    @태지스토커 손은 왜 잡아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 태지스토커 19.01.19 12:12 신고
    아침이고 추워서 부랄이 쪼그라들어있었어요..ㅋㅋ

이러면 수술못한다고...안심시켜주신다고 부랄을 한쪽손으로 풀어주시며..다른한손으로 제 손을 고옥 잡아주심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 포카리시멘트 19.01.19 17:30 신고
    @태지스토커 엌ㅋㅋㅋㅋ부랄을 따스하게?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 팔푼이들아정신차려 19.01.19 11:39 답글 신고
    자고로 정관수술하면 힘이없고
    잔병이많아지고
    60을넘기 힘들다는말듣고

안하고 현제 애가넷입니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 태지스토커 19.01.19 12:13 답글 신고
    얼른하셔요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 letra 19.01.19 11:47 답글 신고
    저도 가족계획 다 채웠고
    이제 서비스직으로 전환하려 하는데
    수술할때 안아픈가요??
    어릴때 고래잡을때 마취주사바늘이 뚫고
    들어왔을때 고통이 트라우마라 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 태지스토커 19.01.19 12:16 답글 신고
    부랄에 주사맞을때 조금 따콤하고요...수술도중에 정관땡기면..아랫배가 좀 땡겨요...

수술끝나고 2일정도는...아무도 안보면 조금 어기적어기적 걷고..누가 볼수있으면 정상적으로 걸어도 되는정도???

1주일정도는 옆으로 못자겠더라고요...허벅지에 부랄이 낑기면 좀 아파서요...

부랄에 구멍뚫은거 완벽히 나아지는거는...2주정도??
  • 레벨 중장 letra 19.01.19 12:38 신고
    @태지스토커 부랄에 빵꾸가 뚤리는군요
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 쾌남조루 19.01.19 11:49 답글 신고
    저 혹시나해서 받으러갔다가 정자 그대로 다 나와서 재수술 받았습니다 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 태지스토커 19.01.19 12:17 답글 신고
    헐...글쿤요...;;;;;
  • 레벨 상병 수정공 19.01.19 11:57 답글 신고
    요즘 자르고 자른면 레이저로 지져서
    옛날처럼 검사 안해도 됩니다.5번이상 빼주면 안전하다고 그래서 전 병원 안갔어요
  • 레벨 병장 태지스토커 19.01.19 12:17 답글 신고
    그쵸>??;;;예전처럼 묶는것도아니고...아예 잘라버렸는데....안심해도되겠죠???
  • 레벨 중장 스미스김 19.01.19 12:05 답글 신고
    한달에 20번 뺄수 있다니...대단하네요;;;
  • 레벨 병장 태지스토커 19.01.19 12:18 답글 신고
    형님..나이가..;;;;;;전 30대중반인데요.....이정도야...뭐..
  • 레벨 병장 삼시세끼보다자식새끼 19.01.19 12:07 답글 신고
    제 주변 지인중 병원서 시키는거 다 하고 검사는 안받고.. 31일째 되던날 덤볐답니다.. 그래서 셋째가 생겼다네요... 임신 사실 알고 병원가서 검사해보니 정관수술은 잘되었다네요... 어차피 수술까지 하신거.. 좀더 번거로움 보다는 확신이 좋지 않을까 합니다... 검사 꼭!! 하세요
  • 레벨 병장 태지스토커 19.01.19 12:18 답글 신고
    이럴까봐..와이프가...꼭 검사를..ㅋㅋㅋ검사받으러 가야겠네요..
  • 레벨 중장 한우생고기 19.01.19 12:48 답글 신고
    저는 검사하고 왔어요.
    돈드는것도 아닌데..ㅋ
    확실한게.좋아서요..ㅋ
  • 레벨 소위 2 빛돌이e 19.01.21 23:40 답글 신고
    근데 얼마주구하셨어요? 저두해야는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장