바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 오늘은내일에추억이다 19.01.23 14:14 답글 신고
    칼국수도 패스 뭐든지 패스
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.23 14:16 답글 신고
    저도 인천 사는데요.
    연안부두에서 사다먹는건 좋습니다.
    소래포구나 월미도나 을왕리는 관광객 상대로 장사하는곳이라 가시면 실망.
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 19.01.23 14:25 답글 신고
    부천 거주하는데 해산물 먹고싶음 강서수산물시장가서 회뜨는거 보고 킹크랩은 찌는거 보고 집에 가져와서 먹음

윗층에 자릿세 받는 곳도 바가지 심함

이부망천이라 같이 싸잡아서 비하 하지만 이상하게 인천쪽에 가서 먹고 싶진 않음 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 럭희 19.01.23 14:27 답글 신고
    강서수산물신장도 좋고 연안부두도 괜찮더군요
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 19.01.23 14:29 신고
    @럭희 연안부도도 직접 골라서 회 뜨는거 보고 먹음 괜찮아요
  • 레벨 원수 7남매 19.01.23 14:29 답글 신고
    차라리 서울에서 먹는게 더 싸다는...
    희안하게 해산물은 바닷가가 더 비싸더란...
  • 레벨 소령 2 인천백수 19.01.23 14:30 답글 신고
    저도 인천토박이이고 주변사람들이 식당추천 많이 물어보는 편인데, 그 수많은 리스트중에 소래나 연안부두는 없습니다. 물론 연안부두는 그나마 사람들이 장사한다는 생각이 들고, 소래는 도둑놈들만 있다고 생각을 합니다.
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.01.23 14:31 답글 신고
    을왕가서 을용타 할뻔! 촌놈이라고 다른 메뉴판 들고옴. ㅋㅋ 둘이 회값을 12만 달라함. ㅠㅠ. 나옴
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 19.01.23 14:41 답글 신고
    뭐든 그냥 거름
  • 레벨 대장 ljw98099 19.01.23 16:06 답글 신고
    음 그렇군요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장