바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 무빵오빠 19.01.27 02:39 답글 신고
    접종하세요 진짜 아파요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 19.01.27 02:38 답글 신고
    어우 제가 다 아프네요
  • 레벨 소장 무빵오빠 19.01.27 02:39 답글 신고
    예방접종하시고 편안하게 남들의 후기만 들으세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 무빵오빠 19.01.27 02:57 답글 신고
    독감 조심하셔요
  • 레벨 병장 말부르 19.01.27 02:48 답글 신고
    핫초코의추억 무탈하여 다행임다
  • 레벨 소장 무빵오빠 19.01.27 02:53 답글 신고
    대신 핫초코의 중독에 빠졌습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 무빵오빠 19.01.27 02:54 답글 신고
    약을 안드시고 극복이 됩니까? ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 19.01.27 02:57 답글 신고
    이 바이러스 자연차유가 안되지 않나요?
  • 레벨 소장 이성깨장군 19.01.27 02:57 답글 신고
    2017년 12월 24일 우리 회원님들 좋은데 갈때 저는 5일간 입원했었습니다. 처음걸린거였는데 정말 죽는줄 알았습니다. 올해는... 예방접종했습니다. 입원해서 보배하는 재미는 좀 있었네요 ㅋ 참고로 호흡기 질환이라 1인실 병실만 입원이 가능하며 지원이 되므로 아주 저렴하게 입원가능합니다.
  • 레벨 소장 무빵오빠 19.01.27 02:59 답글 신고
    저도 이제 매년 접종하려고요 ㅡ,.ㅡ 무섭습니다
  • 레벨 상사 1 hjdom 19.01.27 03:02 답글 신고
    아..내 심정 적어놓은줄..
    주변에 진짜 살면서 이렇게 아파본적 처음이라고 했는데 나만그런게 아녔..
  • 레벨 소장 무빵오빠 19.01.27 03:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사람들이 안믿어요
  • 레벨 상사 3 독수공방 19.01.27 03:06 답글 신고
    약먹고 누웠는데...천장에 곰팡이가 마구 피는 환상을 봄...

진짜 아프고...어찌 말로 표현이 안됨...

3가 예방접종은 안됨...4가로 꼭하시길...내가 3가 예방접종함.

타미플루 꼭 드셔야 함. 그냥은 안 나음.
  • 레벨 소장 무빵오빠 19.01.27 03:08 답글 신고
    병원에 물어봐야 하겠네요 ㅡ,.ㅡ 왜 또 겁줘요
  • 레벨 하사 3 제노비아 19.01.27 03:27 답글 신고
    저도 인생 최고의 감기를 경험 해봤네요...
  • 레벨 소장 무빵오빠 19.01.27 03:40 답글 신고
    겪어본 사람만알죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 일조거부이회장 19.01.27 03:45 답글 신고
    4가했네요. 애가 생긴후 매년 맞습니다.
  • 레벨 중령 3 스파이크S스피겔 19.01.27 04:37 답글 신고
    저도 얼마전에 걸렸었어요
    몸살때문인지 새벽에 저절로 잠이 깨지더군요 오줌누러 가려고 이불을 확 져쳤는데

오한이 확 밀려오더군요 오한때매 죽을 수도 있겠수나 싶을정도였음 저절로 아흐흐흐흐흐 이러면서 몸 덜덜 떨면서 화장실까지 느림보 거북이마냥 몸 잔뜩 움츠리고 가서 볼일보고

아침까지 엄청난 몸살에 시달리다가 병원가니 A형 독감이래서 타미플루인지 국산 카피인지는 모르겠으나
    링거 맞고 추가로 몸살기운 좀 개선시켜주는 약맞고 회복실에서 코골고 한숨 자고 인나니까

살것 같더군요 그러나 한동안 빨리 걷기나 약간 심한 움직임이 필요한 동작을 하기가 어려웠음
  • 레벨 소장 무빵오빠 19.01.27 04:46 답글 신고
    데미지 좀 가더라고요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중위 3 유남셍 19.01.27 05:33 답글 신고
    고생하셨지만 혹시나 걸려도 당황하지 않겧습니다
  • 레벨 이등병 건강이최고라는 19.01.27 05:53 답글 신고
    제가 격은 상황을 적은거 같아 아주 깊히 공감합니다
  • 레벨 중장 우유맛딸기 19.01.27 06:00 답글 신고
    저는 어렸을 적 솔로일 때, 한여름에 극심한 오한이 와서 반팔에 겨울 패딩입고 히터 풀로 틀고 달달 떨면서 병원에 달려간 적 있네요.
  • 레벨 중령 2 나무아미천불 19.01.27 07:25 답글 신고
    걸리믄 무조건 강제입원시킵니다
    5일동안ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 19.01.27 08:20 답글 신고
    진짜꼭맞고 타미플루 꼭먹어야되요 ㅠㅠ전 눈뜨고 밤샌적이잇메요 하도아파가지고 편두통이 잠깐스쳐도스르륵
  • 레벨 하사 3 헷드열림 19.01.27 08:32 답글 신고
    저랑 똑같은 증상 엿네요..
    엄청 아파서 병원가서 빨리 치료좀 해달라고 졸랏어요...타미플루 없엇으면 죽었을 듯...
  • 레벨 상사 2 남모르게기니 19.01.27 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ나만 그른게 아니였구나ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장