바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (320) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 발기된남자 19.01.29 21:07 답글 신고
    진짜 견찰세기들 자식 새끼들도 똑같이 당하라고 추천하고 갑니다
    답글 12
  • 레벨 소장 겨울이다 19.01.29 21:15 답글 신고
    건달인지 경찰인지.... 저런 새끼들이 수사권 독립되면... 진짜 엉망이겠다...
    답글 5
  • 레벨 훈련병 투머치a 19.01.30 01:32 답글 신고
    저도 옛날에 수원에서 저런적 있는데 119와서 제가 손 퉁퉁부워서 부러진거 같다고 하니 119여자년 손보더니 하는 소리가 괜찮다 그 지럴하고 파출소에서 경찰서로 넘기고 나와서 병원 갔더니 손 뿔어졌다고 진단 6주 나오고 119그년 전화 했더니
    자기는 그런 사실 없다고 그럼 파출소 시시티비 보자니깐 파출소 새끼들 그년하고 연락해본다하고 나중에 한다는 소리가 시시티비 그시간에 정검중이라 안나왔다네
    답글 0
  • 레벨 하사 1 ArmyStrong 19.03.09 13:28 답글 신고
    넌 여기 왜 나왓어 ㅋㅋㅋㅋ 넌 몬데? 물어뜯건 즐기던 비열하던 하던일하지 넌 여기 왜 나왓냐고 참 오지랖 넘치는 본성이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 돈다 19.01.30 21:54 답글 신고
    경찰이 이 사건을 수사한다는게 말이 되나요?
    검찰이 해야지
  • 레벨 훈련병 나이아나 19.01.30 21:55 답글 신고
    순찰차의 블랙박스가 사적으로 설치한건가? 사생활 침해라니.
  • 레벨 병장 루카스한 19.02.02 06:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 국민들이 세금으로 지원한걸 수사용이 아닌 본인들 사생활로 쓰이나보죠.ㅎ빵터짐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활? 쉬팍 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 나기로운 19.01.30 21:59 답글 신고
    수사권 독립, 경찰공권력 강화, 미국경찰수준, 폴리스 라인 등등 찬성자인데, 아직 갈길이 머네요.
    현저히 수준 낮은 애들한테 높은 책임감을 요구한다는게 아직은 개소리군요.
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.01.30 22:45 답글 신고
    승리야~~ 너는 다 알고 있지? 빨리 나와라
  • 레벨 일병 인백기천만 19.01.30 23:56 답글 신고
    필리핀 대통령 두테르테 이라면, 지금 상황 보고 어떻게 했을까...?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 Feliz2019 19.01.31 16:04 답글 신고
    난 둘다안믿음...
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 19.01.31 09:15 답글 신고
    기도 보는 새끼들 경찰 오니까 순한 양이 됐네 ㅋㅋ
    피해자는 경찰 온거 보고 좀 흥분하긴 했지만
    솔직히 그렇게 맞고 경찰도 왔겠다 흥분 안할 사람이 어딨음?
    경찰 입장에서는 당시 현장 상황만 볼땐
    난동 부리고 있으니까 피해자가 가해자인줄 오해할수도 있었겠지만
    왜 경찰이 현장에서 가해자 피해자 판결 내린데?
    한쪽이라도 내가 피해자다 주장하면 당연히 다 끌고 가야지
    서에 데려가는 동안에도 지랄 발광 했다지만 차에 탄 순간부터는
    신체적으로 반항한것도 없는데 머리끄댕이 잡아 흔들고
    옆구리 찍어내리더만...
  • 레벨 소위 3 다문아다중이 19.01.31 16:26 답글 신고
    피해자 쌈잘하게생김
    어디가서 맞고다니진 않겟네
    오히려 성깔도 부리게 보이는데...
  • 레벨 병장 김티 19.01.31 17:18 답글 신고
    광역빠져라 어짜피 그나물에 그밥이다..

이거 국감으로 가즈아
  • 레벨 하사 1 ThorneKim 19.01.31 19:48 답글 신고
    옛날처럼 가리고 숨겨서 해결될 것 같았나보네..
  • 레벨 대장 슈우앙 19.01.31 22:09 답글 신고
    투캅스 본 사람들은 현실이 아니고 영화니깐 그럴 꺼라고 하지.

하지만 지금도 유흥업 하는 대부분이 경찰과 연관 없이 독고 다이로 무사히 잘할수 있을까?
    주변에 유흥업 하는 친구들 몇명만 있어더 다 아는 사람은 다 안다.
  • 레벨 일병 인백기천만 19.01.31 23:44 답글 신고
    볼때마다 이게 현재 우리나라 맞나? 하는 생각드네요. 저래도 되는 세상이고 그정도 수준의 나라에 살고 있네요.
  • 레벨 원사 3 오이도뻘건등대 19.02.01 10:26 답글 신고
    개시벌놈들
  • 레벨 중사 2 세차만하면비와 19.02.01 14:13 답글 신고
    으휴 쓰레기들
  • 레벨 원사 3 울고있는나의모습 19.02.02 23:21 답글 신고
    -클럽에서 일하는 직원들이 마약 거래와 투약행태에 대해 상세하게 알고 있는데 경찰은 정말 모를까.

“강남 일대의 업장들은 경찰에 주기적인 상납을 한다. 하지 않으면 미성년자 단속과 같은 이유로 불시 검문이 들어와 영업을 흐리기 때문이다. 지구대는 말할 것도 없다. 영화를 보면 정의로운 경찰들이 많지 않나. 그때마다 ‘왜 내가 아는 경찰들은 저런 사람이 없을까’라는 의문이 든다”

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=144&aid=0000594176
    기사 마지막 문단쯤에 있습니다
    이건 뭐 확실한건저 말이 사실이면 경찰은 끝났네요
    애초에 과잉진압에서 문제 많았지만
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.02.03 01:54 답글 신고
    이거 동영상 새로 올라온거 보니 속은 느낌....
  • 레벨 이등병 지킬수있다 19.03.01 12:53 답글 신고
    썩을 민중의
    지팡이 ...ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장