바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 오빠깁수키좀더 19.02.06 12:56 답글 신고
    다 한강 갔거나
    아직 희망을 가지고 존버중!
  • 레벨 소령 1 김숙이박아정 19.02.06 12:56 답글 신고
    존버 = 뛰내릴 준비중? ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 김숙이박아정 19.02.06 13:01 답글 신고
    그리고 아직도 당하는 호구들 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.02.06 12:59 답글 신고
    초기부터
    이건 사기구나
    알았었죠.
  • 레벨 소령 1 김숙이박아정 19.02.06 13:01 답글 신고
    저도 ㅇ ㅇ
  • 레벨 소령 1 김숙이박아정 19.02.06 13:00 답글 신고
    내 비트코인 망한거 정부때문이야!! 빼애애애애애액 ?
  • 레벨 소장 세종코봉이 19.02.06 13:01 답글 신고
    ㅎㅎ 정부탓 등 남탓하겠죠
  • 레벨 원사 1 아아아아하하 19.02.06 13:08 답글 신고
    결과론적인거죠.....떡상전부터 관심 있었던 사람들은 떡상때 마니벌고 털었을테고....결과적으로 떡락이니 님이 꼭 대단한 혜안을 가진것처럼 이런곳에 이런 글 올리는거 아닙니까????ㅋㅋㅋㅋ 만약 떡락 안했으면????ㅋㅋㅋㅋ개인적으론 님같은 부류도 별로임....말 띡 던져놓고 한참 지나서 거봐 내말 맞지?????이런사람들....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김숙이박아정 19.02.06 13:15 답글 신고
    그래서 존버해서 살림좀 나아 지셨어여? ㅋㅋㅋㅋ 별로요? ㅋㅋㅋ 결과론요? 그럼 결과로 얘기하지 뭘로 얘기합니까? 세상 만사 다 결과론이에요. 결과없이 어떤 말이 가능한가요? ㅋㅋㅋ저도 님같은 벌 아니사람 개인적으로 별로 ㅋㅋㅋ 전부터 관심있었던 사람 번사람 있겠죠. 근데 그중 몇명이나 살아 남았게요? 인간의 본성을 너무 무시하시네 ㅋㅋㅋ 혹시 '난 로또 1등 되고 실패한 사람들 이해가 안되, 나같으면 안그럴텐데..' 충이십니까? 인간은요.. 그렇지가 않아요.. ㅋㅋㅋ

가상화폐로 돈 번사람 분명히 있어요. 누가 그사람들 욕한답디까? 나한테 개같은 댓글단 보배 코인충들한테 하는말인데? 님이 ...대체 왜... 발끈? ㅋ 혹시...님도..?
  • 레벨 원사 1 아아아아하하 19.02.06 14:03 신고
    @김숙이박아정 모든 말이 대단히 확신적이시네요...ㅋㅋㅋ 전 화폐 한적도 없구요...ㅋㅋ 혹시???혹시는 무슨...ㅋㅋㅋㅋ님 글쓰는 뉘앙스만 봐도 확신에 차있고 인간은요....그렇지가 않아요~~~<<<<딱 자기 생각과 가치관이 최선이고 최고다 하시는 분 같네요 더 긴말은 안하겠습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.02.06 13:12 답글 신고
    ㅋㅋ 다 잃었다고 생각하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ네 열명중 아홉은 잃었을껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 R군 19.02.07 04:37 답글 신고
    코인충들이 늘 하는 말이 정부규제 때문이라는말 ...

아니 그들이 부르짓던 전세계에 통용되는 화폐 인데 이게 코딱지만한 우리나라 하나 때문에 1/100 토막 날정도면

이게 더 문제있는 물건 아닌가 -_-?
  • 레벨 대장 슈우앙 19.02.07 21:32 답글 신고
    그냥 떼돈 벌고 싶은 욕망은 누구나 있지만,

현명한 사람은 그게 그리 쉽게 나한테 행운이 와주지는 않을 거라는 평범한 판단을 한거죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장