바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 슴아트뽕 19.02.09 21:08 답글 신고
    릴 플러스 추천요
  • 레벨 중위 1 까치밥 19.02.09 21:08 답글 신고
    전담 맛없어요
  • 레벨 중장 정의의사형 19.02.09 21:08 답글 신고
    이횽 전담 안맞는다.
    나도 안맞아서 되팜
  • 레벨 원사 3 강부자누드집 19.02.09 21:16 답글 신고
    다들 전담 안맞는다고 하더라고요
    그래도 펴보려고요
    몸에서 냄새가 많이 난다고 해서요
  • 레벨 중위 3 범죄와의전쟁 19.02.09 21:19 답글 신고
    처음에는 아쉬움이 많습니다.
    아무래도 쪄서 피우다보니 특유의 찐냄새도 그렇고
    전자기기특성상 항상 피울때마다 같은 타격감이 있는게 아닙니다. (폈는데도 잘 빨리지도않고 안핀것같은 그런느낌) 그런데, 그 시점만 잘 넘기고 피시면 담배 못핍니다.. 반대로 담배냄새도 역하게 느껴지고 기피하게 되더라구요.
    그리되면 본인 몸에도 담배냄새 안나고 괜찮을겁니다. 저는 릴 사용하고있습니다.
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 19.02.09 21:19 답글 신고
    하루에 한갑에서 한갑반 피웠습니다 저도 몸에서 쩐내 난다고 집사람이 하도 머라해서 아이코스로 바꾸었어요

첨 한달간은 영아니다 싶다가 언제부턴가 이것도 괜찮네라고 느끼실겁니다

해보시면 몸에서 냄새 많이 없어집니다(손에서 냄새 안나는게 젤로 좋아요 ^^)
  • 레벨 소위 1호봉 건성건성 19.02.09 21:26 답글 신고
    아이코스보단 릴이 좋아요 릴 플러스 다음 릴 뭔가 하나 액상까지 되는게 나왔다는데 전 한달정도 릴 피다 연초로 돌아갈려다 도저히 플라스틱 태워피는 그런맛도 나고 해서 어쩔수없이 액상 전자담배로 넘어왔는데 이번에 금연에 성공할꺼 같아요 ㅋㅋ 담배생각 날때 깊숙히 한번 빨아주면 담배 생각도 안나고 좋더라구요
  • 레벨 원사 1 효박마차 19.02.09 21:27 답글 신고
    릴 요. 맛없엇는데 박하맛 좋아하지도 않고. 하 괞히 삿나??
    3일후. 하 괞쳖네. 마누라가 냄새에 민감한데 전혀 핀지 모름.
    한달후부터는 입담배 생각 안나네요 전혀. 전자 담배가 냄새 없고 깔끔하고.
    던힐5m 폇엇는데. 릴 플러스 기계에 연초는 아이코스꺼 히츠 퍼플 피다 히츠 불루 로 바꿧네요.
    최 장점은 다용도실에서 베란다 아님. 창문열고 펴도 마누라한테 혼안남 입에서 담배냄세 안남
    단점. 입담배 피는사람 냄새를 알개됨!! 아
  • 레벨 대위 1 부천GT 19.02.10 03:41 답글 신고
    릴에 아이코스 히츠껴서 피면 고장난데요
  • 레벨 상사 1 간석동쿨가이 19.02.09 21:30 답글 신고
    릴하이브리드 일단 추천이요.(사용중)
    그리고 액상교체형 전담도 알아보세요.
    전 어제 알아서 일단 릴하이브리드 사용중이네요.
  • 레벨 병장 ㅅㄹㄴㅁㄴㅇ 19.02.09 22:55 답글 신고
    차이코스그램이 최고임 밧데리 용량크고 제품사이즈작고 연무량 많고 이래저래 최고임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장