바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 핵자지 19.02.13 10:22 답글 신고
    부끄럽긴 뭐가 부끄러워 님은 자지 안달림? 섹스 안함?? 자위 한번도 안해봄?

성인답게 어른답게가 뭔데? 지금이 조선시대야?

그리고 야동 보고 안보고가 문제가 아니잖아 어휴
    답글 0
  • 레벨 원사 3 daia78 19.02.13 10:24 답글 신고
    이게 성인사이트하나 막혀서 그런게 아닐겁니다. 페미정책에 쌓여온 울분이 우리 남성에게 크게 느낄수 있는 상황까지 온거에 대한 할수있는작은 항의표현입니다
    답글 0
  • 레벨 중위 1 명동싸나이 19.02.13 10:22 답글 신고
    북한정책 일자리정책 부동산정책 등등 참다참다 폭발한거 아닙니까?
    답글 1
  • 레벨 대령 2 0광란0 19.02.13 10:22 답글 신고
    딸칠려면 노력이라도 좀 해야지 ㅎㅎ 볼만한건 다 보이거만 어떻게 찾길래 못찾는데?? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 명동싸나이 19.02.13 10:22 답글 신고
    북한정책 일자리정책 부동산정책 등등 참다참다 폭발한거 아닙니까?
  • 레벨 중령 3 지오가이 19.02.13 10:23 답글 신고
    그럼 참다 못해 사정했네
  • 레벨 준장 핵자지 19.02.13 10:22 답글 신고
    부끄럽긴 뭐가 부끄러워 님은 자지 안달림? 섹스 안함?? 자위 한번도 안해봄?

성인답게 어른답게가 뭔데? 지금이 조선시대야?

그리고 야동 보고 안보고가 문제가 아니잖아 어휴
  • 레벨 소위 2 논사인볼트 19.02.13 10:23 답글 신고
    이제 보배도 일베에 거의 넘어 갔다고 보시면 됩니다. ㅎㅎ 부끄러워 하실거 한개도 없네요.
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 19.02.13 10:24 답글 신고
    아직도 모르네.

역대 이런정부가 없었다는게 팩트지.

문제인세상 만세!
  • 레벨 소위 2 논사인볼트 19.02.13 10:25 답글 신고
    요런 갈라치기 하는 새끼들 때문에 문제지요~
  • 레벨 원사 3 daia78 19.02.13 10:24 답글 신고
    이게 성인사이트하나 막혀서 그런게 아닐겁니다. 페미정책에 쌓여온 울분이 우리 남성에게 크게 느낄수 있는 상황까지 온거에 대한 할수있는작은 항의표현입니다
  • 레벨 중장 청주엉아 19.02.13 10:24 답글 신고
    보배형동생들이 단순히 야동못보게해서 난리치는게 아니라..
    그런 원초적부분까지 정부에서 간섭을하니까 화가난거죠
  • 레벨 중위 1 명동싸나이 19.02.13 10:25 답글 신고
    그리고 지금 표준지가 엄청 올린거 알고계심?이게 세금이랑 관련된건데 시골에 상속받은 촌집이 20프로 올랐어요 내놔도 팔리지도 않아요 근데 문제는 개발한다고 옆에땅값은 공시지가 엄청 낮춰났어요 싸게 가져갈려고 이거 도둑놈 아님?
  • 레벨 대위 3 이제부터평범하게살자 19.02.13 10:26 답글 신고
    어른답고 성인답게
    깔껀 까야된다고 보는데요..?
    워마드, 일베 사회적 문제 일으키는곳은 진작 차단안하고
    접속기록을 본다는데... 넘 화나는데요.. 대통령한테 미안하지만
    수장이 욕이란 욕은 다 먹게되어있는거 아닌가 단독기사처럼 단독발의도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ.
    법안이 통과되기전까지 과반수가 찬성했다는건데
    그러면 그 명단을 줘야지요.. 그럼 걔네들을 욕할께요
    누가 딸 못쳐서 욕한답니까 개인사생활을 정부에서 침해한다는데 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 아펠바움 19.02.13 10:26 답글 신고
    왜 기본적인 자유권을 침해하냐구요...
  • 레벨 소위 3 포르쉐탈래 19.02.13 10:28 답글 신고
    솔직히 야동이 문제가 아니라

남자로 살아가면서

정신 진짜 제대로 차리고

뉴스로 법이 어떻게 바뀌는지 잘모르다

범죄자되는거 순식간입니다

지금까지 그냥 그냥 살아도 문제없었는데

진짜 남자들 정신 바짝차리고

나라 돌아가는거 잘봐야할듯유...

비꼬는게 아니라

한마리 학처럼 고고하게 살아가는 분들도 있겠지만

사람이 야동도 볼수있고 야한사진도 볼수있는거지

저도 강간범 진짜 싫어합니다

근데 진짜 지나가다 스쳤다고

구속되는게 상상이 아니라 현실이자나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 희랑 19.02.13 11:39 답글 신고
    정정)시청은 합법이라네요. 일단 합법인데 막는건 불인정. ㅈ 같네.. 이거 누구 손에 놀아나는거지...
  • 레벨 중령 1 후지와랴타쿠미 19.02.13 10:34 답글 신고
    세뇌된 멍청이들이 많네
  • 레벨 중위 3 응가중이상무 19.02.13 10:50 답글 신고
    님아...
    왜 사람들이 화내는지 진짜모르겠나요?
    정말모르시나요?
    기사한번보고오세요.
    야동도 야동이지만 그안에 숨겨진걸보셔야죠
    국민모두가 자유 통제되는부분인데 그걸그냥 넘어가시겠나요? 왜 국민 개개인이 나라에 구속되어 자유를잃어야합니까?
    여기가 무슨 사회주의체제 나라 입니까?
  • 레벨 중령 1 Bucs 19.02.13 11:00 답글 신고
    본질이 뭔지 모르는 사람이 있다는게 부끄럽습니다.
    야동이야 그래도 찾아보려면 보죠...

야동자체가 문제가 아니에요
  • 레벨 중위 3 거부기기기 19.02.13 11:32 답글 신고
    문제의 본질이 뭔지 곰곰히 생각해보세요.
    글쓴이님도 참 안타깝습니다.
    의미 파악도 못하시고..쯧

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장