바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 2019년대박 19.02.15 16:26 답글 신고
    그래서 이쁨??
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:28 답글 신고
    무섭게 생겨서 자세히 처다본적이 없네요. 일단 대충 흘겨본 결과로는 빠지지는 아니한듯..
  • 레벨 대위 3 을지문덕 19.02.15 16:27 답글 신고
    일단 초인종부터 누르고 청혼하세요
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:28 답글 신고
    저 10년전에 결혼했다는건 안비밀 할래요 ^^
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 19.02.15 16:27 답글 신고
    한번쯤 좋게 얘기해보시고 안되면
    경비실 통해서 해결하세요 괜히 나서지 말구요..
    그래야 하나요..? 알겠습니다.
  • 레벨 상병 Cnrrn721 19.02.15 16:27 답글 신고
    얘기 하셔야져
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:29 답글 신고
    불편해서요. 저도 낯을 많이 가려서요. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 막강김군 19.02.15 16:27 답글 신고
    피곤하실듯..
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:30 답글 신고
    가끔 쓰레기도 은근히 버리는데 피곤합니다. cctv를 설치할 수도 없고..
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.02.15 16:27 답글 신고
    관리실 고고~

짜장면그릇 안가져가서 음식물썩는냄새난다고
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:30 답글 신고
    그게 낫겟죠.?
  •  삭제된 댓글입니다.
    멘탈이 약해서요. 그렇게 틀어지면 제가 이사가게 될거 같아서요. ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.02.15 16:28 답글 신고
    이래 사교성,커뮤뉴케이션스킬 이 없나

찾아가서 인사하고 용건 이야기 하는게 힘든가
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:31 답글 신고
    그래서 세상 살아가기 힘든 부류의 1인 입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 TM레포오너 19.02.15 16:28 답글 신고
    짜장면 그릇에 보통 상호,전화번호 까지 적혀있지않나요??
    그냥 가게에 전화해서 주소 말씀하시고 좀 가져가라 하면 처리 되겠는데요...??
    저만 그렇게 생각하나요??
    아니면 옆집 외모준수한 돌싱(추정)? 이랑 엮이고 싶으신건가요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:33 답글 신고
    그런건 없고요. 뭐 그 냄새나는거 들추고 싶진 않고요.
    저 이미 결혼해서 엮이고 싶어도 바로 앞집 여자랑 엮이기는 난이도 별 5개로 알고 있습니다.
    마누라한테 금방 걸리기 쉽상입니다.
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.02.15 16:28 답글 신고
    .
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:37 답글 신고
    먼 말이라도 좀 하셔요.
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 19.02.15 16:28 답글 신고
    당연히 관리실에 말씀하셔야죠.
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:37 답글 신고
    글죠 그 방법이 제일이죠?
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.02.15 16:30 답글 신고
    복도공용구간 관리는 관리실애들 책임도있죠...
    포스틱하나 붙여두시던지.... 왜 대면하려고 알리바이 만들려는 수작을부리는거요??
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:35 답글 신고
    에.. 저희집 구조가.. 복도식인데 특이해요. 포스틱 붙이면 누가 붙였는지 바로 알껄요..
    그리고 앞동이라면 모를까 앞집이라 수작 부리기도 매우 어렵습니다.
    마누라가 레이다가 워낙에 최신식이라. ㅜㅜ

포스틱도 괘안은 방법중 하나이네요. 참고하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:38 답글 신고
    원래 안면 트는거 싫어하는 사람 같아요. 매우 개인주의적인 사람인듯.. 싶은데..
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 19.02.15 16:31 답글 신고
    그냥 종량제봉투 하나 사서
    담아다 버려요
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:36 답글 신고
    이삿짐 쓰레기도 버려줬는데...
    그렇게까지는 하고 싶지는 않아서요.
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.02.15 16:32 답글 신고
    그니까 문제는 안줄거 같다는거죠?
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:36 답글 신고
    아 마누라가 부릅 뜨고 있어서.. 주더라도 힘들듯 싶습니다.
  • 레벨 준장 오라질놈 19.02.15 16:34 답글 신고
    화장실에서 신문지깔고 똥을싼다
    다이소가서 예쁜 박스를 하나 사온다
    똥을 박스에 담는다
    박스를 쇼핑백에 담는다
    쇼핑백을 그집 문고리에 걸어둔다.
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:39 답글 신고
    이건 너무 극단적인 방법인데...
    잘못하다 신상공개 걸림.. 동네에서 쫓겨나고 우리 애들 학업에도 지장이 있습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 준장 출근하면보배 19.02.15 16:39 답글 신고
    자기물건 아닌거는 손을 안대는 여자라 글쓴이 집 문고리에 걸어둔다
    부인이 글쓴이의 서프라이즈인줄 알고 들고들어간다
    뜯어본다 글쓴이도 뭐야? 하며 지켜본다
  • 레벨 중장 대구최일석 19.02.15 16:34 답글 신고
    함돌라고 직진해요
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:40 답글 신고
    아 실제로 보면 직진 굉장히 어려워요. 그 포스가... 와.. 뭐 올블랙 정장에... 잘못 건들였다 영혼까지 털릴 듯한 외모... 힘듭니다. ㅜㅜ
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:40 답글 신고
    그러한 일로 관리실 까지 이야기 하기가 좀 그랬는데 그래야 겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 19.02.15 16:42 답글 신고
    마눌님에게 말하라고 하시면되잖아요 ㅎㅎ 같은 여자끼리 대화로 ㅎㅎㅎ

뭘 고민하시나요? 부인께 시키세요!!
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 16:45 답글 신고
    마누라가 냄새난다고 자꾸 제 등 떠밀어요.
    앞집 여자 때문에 미치겠다고... ㅜㅜ 저도 미치겠습니다. ㅜㅜ
    저는 솔찍히 집에 아침 저녁으로 별로 없어서 상관은 없는데..

마누라나 저나 사람들한테 숙기가 없어서 아주 걱정입니다.
    이 험란한 세상 살아가기 힘든 부류입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 펜티엄4 19.02.15 16:52 답글 신고
    제목이 의안한 여자라서 인공눈알을 단줄알았는데 희안한 여자라는거쥬?ㅎ
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 17:27 답글 신고
    앗. 죄송합니다. 급하게 치다보니. ^^
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 19.02.15 16:59 답글 신고
    복도식이면 앞집인가요 옆집인가요...
    배달왔던 그릇 치우는 글에 여자분 외향묘사가...
    댓글에 답하시는 것도...
    의도가 불순한 느낌이 듭니다.
    왠지 기회를 노리시는 것 같은...
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 17:28 답글 신고
    앞집입니다. 네집중 그집만 앞집입니다.
    그리고 저 유부입니다.
    노리고 싶어도
    노리기에는 너무 가까운 거리라. ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 19.02.15 17:12 답글 신고
    의안한 여자래서 가짜눈깔 박은사람인줄 알았더니....의아한 여자인가 봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 17:28 답글 신고
    넘 흥분한 나머지 급하게 타자 쳤더만.. 이렇게 되어버렸네요. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.02.15 17:18 답글 신고
    경비실 고고
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.02.15 17:29 답글 신고
    알겠습니다. 그렇게 하겠씁니다. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장