바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 그레이섹이야 19.02.15 18:57 답글 신고
    헐~~
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.02.15 18:58 답글 신고
    왜용??
  • 레벨 하사 1 을룡타 19.02.15 18:58 답글 신고
    절대비추 앞뒤빵 다먹었네요
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.02.15 18:58 답글 신고
    타는데 문제가있을까요??그 사람들이 말하는 차체가 휘거나 그런건가요??수리는 완벽히했다고 하는데
  • 레벨 하사 1 을룡타 19.02.15 19:01 신고
    @수수란잔 당연히 수리 잘했다고 히죠 완전 대파차에요
  • 레벨 대위 3 사랑한다임마 19.02.15 18:58 답글 신고
    폐차장에서 사도 이것보단 날듯
    그정도에요??
  • 레벨 병장 하흣 19.02.15 18:58 답글 신고
    앞뒤로
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.02.15 18:59 답글 신고
    그런것같아요
  • 레벨 원수 부산은눈이안오네 19.02.15 18:58 답글 신고
    비추요~용접한거 아닐까요?예전에 용접한차 잘못사서 직진이 안됨 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 수투카 19.02.15 18:58 답글 신고
    전판넬 까지 다 먹은걸로 보입니다.. 판넬이 먹었다면 엔진도 들어간거죠.. 피하시는게 좋습니다..

중고차 업자말은 숨쉬는거 빼곤 아무것도 믿지 말라는 말이 괜히 있는게 아니죠...
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.02.15 18:59 답글 신고
    하;,,네
  • 레벨 원수 36기통 19.02.15 19:01 신고
    @수수란잔 수투님말 들으세요
  • 레벨 원수 36기통 19.02.15 19:01 답글 신고
    다먹은찹니다.
    클나요.
  • 레벨 상사 3 날개달린천사 19.02.15 19:01 답글 신고
    전손처리 차량 아닌가요?
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.02.15 19:02 답글 신고
    전손처리에는 x자가 되있어요
  • 레벨 중령 2 감자랑 19.02.15 19:02 답글 신고
    단순 교환은 아니네요..
  • 레벨 대위 1 Thats 19.02.15 19:02 답글 신고
    수리가 잘됬으면 전차주가 왜팔았을까요?
    전손난거 수리해서 파는거같은데
  • 레벨 중위 2 신발레이션 19.02.15 19:03 답글 신고
    앞뒤로 똑같은 전화번 아 아님니다 비추입니다
  • 레벨 대위 3 먹어주는하이림 19.02.15 19:04 답글 신고
    이건아님..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 등푸른고등어 19.02.15 19:07 답글 신고
    저건 폐차장 가야할차 아님/
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.02.15 19:07 답글 신고
    헐 그정도에요??
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 19.02.15 19:07 답글 신고
    호갱됩니다
  • 레벨 소령 2 자유지대 19.02.15 19:08 답글 신고
    이런차 안사는게 돈 버는겁니다.
  • 레벨 중장 나린아범 19.02.15 19:10 답글 신고
    X, W 있는 차는 사는게 아닌거 같아요.
  • 레벨 소령 1 쏠로라서더춥다 19.02.15 19:10 답글 신고
    몇년식이고 키로수는요?가격은요?정확하게 적어주셔야 더 많은 조언들을 해주실거같은데요
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.02.15 19:16 답글 신고
    16년식 2만키로 1300만원임다
  • 레벨 원사 3 오티그 19.02.15 20:30 신고
    @수수란잔
    그돈주고 이런걸 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 Thats 19.02.15 19:12 답글 신고
    사세요 ㅋ
    사지말래도 내용추가하시면서 물어보시는이유가 뭔가요.
    라지에이터서포트만 건들여도 안팔리는 차량 많습니다.
    시세보다 얼마나 싼진 모르겠지만 판매자는 16년식에 2만키로뿐이 안탔고 수리도 잘됬고 제조사보증도 남아있다고 꼬시겠죠.
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.02.15 19:15 답글 신고
    딱 그거에요 동생놈인데 첫차 생긴다는 생각에 눈깔이 뒤집혀있어서 계속 댓글 보여주며 설득중입니다
  • 레벨 대위 1 Thats 19.02.15 19:18 신고
    @수수란잔 참고로 저 수리를 오토큐나 기아사업소에서 수리를했을경우 사고부위에 대한 보증은 제외됩니다.
    사고견적보니 사업소견적은 아닌거같고요.
    휠하우스에 체크는 안되있지만 데미지 안입었다고 장담못하고요. 친동생이 아니라면 뜯어 말리지마세요. 친동생이면모를까..
    님만 피곤해집니다
  • 레벨 대위 1 Thats 19.02.15 19:23 신고
    @수수란잔
    저 성능기록부 그대로 다른딜러분에게 차 팔고싶다고 얼마줄수있는지 물어보세요. 매입 안한다고 하거나 1000만원 이하로 매입할겁니다. 1300에 사신다는데 눈뒤집힐정도의 가격은 아닌거같고요..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 19.02.15 19:14 답글 신고
    차라는게
    껍데기만 구겨져서 교환하는거
    휀다 문짝 트렁크 범퍼
    이런거는 아무상관 없는데
    시큰 박아서 샤시쪽 까지 교환한거는
    차가 틀어질수도 있고
    여러가지 않좋은 경향이 나올수 있습니다.
    예를 들면
    휠 얼라이먼트 타이어바란스 공기앞이 다 맞는데 급브레이크 잡으면 차가 휘청거린다던가 옆으로 돈다던가 한쪽으로 심하게 쏠린다던가.
    대파차는 싸더라도 조심하는게 좋을듯
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 19.02.15 19:17 답글 신고
    수수란잔 동생님 댓글 꼭 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보배님들이 동생님 살리신 겁니다 ok??
  • 레벨 소위 3 YYpapa 19.02.15 19:18 답글 신고
    계약안했으리라 믿고싶군요
  • 레벨 소령 1 쏠로라서더춥다 19.02.15 19:21 답글 신고
    2016년식 2만키로 2.0디젤 4륜인가요?
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.02.15 19:23 답글 신고
    네네
  • 레벨 원수 부산은눈이안오네 19.02.15 19:23 답글 신고
    지역이 어디에요 중고차파는곳이?혹시?...
  • 레벨 상사 3 수수란잔 19.02.15 19:24 답글 신고
    이래서 사람이 배워야하구 모르는건 물어야하나봐요 ㅋ 님들 덕분에 설득성공 동생놈 다른차 알아본다고 하네요 감사감사합니다
  • 레벨 소장 마시이써 19.02.15 19:46 답글 신고
    무조건패쓰
  • 레벨 중위 2 Sarsche911 19.02.15 19:49 답글 신고
    앞에 제대로 박았네요
    휠하우스 빼고 흑 들어온겁니다
    차대가 저정도면 동력계통 문제 겁나 발생할듯 하네요
    그리고 올리신 보험내역은 스포티지 수리비용이 아닌
    스포티지가 박은 상대차 보험이력 같은데용
    스포티지 보험사가 지급한 대물비용
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.02.15 19:59 답글 신고
    자동차 그림위에 X, W...

영어공부하라고 적어 놓은게 아닙니다~

문제 많은 차량이에요~
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 19.02.15 20:24 답글 신고
    걍 폐차네!
  • 레벨 원사 3 오티그 19.02.15 20:31 답글 신고
    이정도면 사망사고까지 가능
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 19.02.15 21:09 답글 신고
    전손이 뭔지 검색해보시고 동생보여주세요
    저차는 전손처리됏어야할 차량이에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장