바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.02.17 22:13 답글 신고
    Ebs 세계테마기행도 잼있습니다
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 19.02.17 22:16 답글 신고
    그것도 재있죠.우리 장인어른이 좋아하는 프로ㅋ 그 지역의전통이나 문화도 같이 알아갈수있다는점..그저 먹고 노닥거리는거랑 틀림
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.02.17 22:21 신고
    @흡입압축폭발배기 엇 저도 장인어른덕에 세계테마기행 찾아봅니다ㅋ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 19.02.17 22:40 답글 신고
    은근 꿀잼...나이를 먹어서인지 요즘 예능 눈에 들어오는게 없음...무심코 채널 돌리다가 세계테마기행 하면 채널 멈추고 본다는ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.02.18 01:50 답글 신고
    테마기행은 요즘 출연자의 퀄리티가 떨어지는 분들이 자주 나와서 감탄사만 연발하고 프로그램 초기의 전문가적 시점의 여행기가 안돼고.. 그냥 흔한 예능프로의 여행기처럼 돼서 프로그램 수준이 하향중인듯함
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.02.18 01:52 답글 신고
    걸어서 세계속으로 저도 아주 좋아 하는 프로그램입니다..다른 나라의 문화를 경험할수 있는 유익한 방송이죠..
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.02.17 22:14 답글 신고
    동의합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 19.02.17 22:19 답글 신고
    비트업아 고향이 어디야?
  • 레벨 중사 2 ysmato 19.02.17 22:19 답글 신고
    저는 아시아 헌터 인가??
    못사는 나라가서 촬영하는건데요. 나름 깨끗한 곳만 보다 다른 곳을 보니 더욱 재밌더군요
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 19.02.17 22:22 답글 신고
    차마고도 잼나게 봤죠..
    티벳 수도승들이 2달간의 여정을 봤는데 거의뭐 3보 일배하며 걸어서가는데 진정으로 수도하는 수도인으로 보이더군요.
  • 레벨 대위 3 하이QUALITY 19.02.17 22:22 답글 신고
    만국유람기
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 19.02.17 22:29 답글 신고
    ㅋㅋ진짜 세계여행 다해욬ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 깡통서생 19.02.17 22:40 답글 신고
    특히 일본여행 프로그램 엄청 많죠... 일본 관광 광고 방송 같은... 진짜 일본 돈 안받고 그런 프로그램 찍는지 의심이...
  • 레벨 준장 법무장관 19.02.17 23:44 답글 신고
    저는 한국인의밥상

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장