바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 파티지 19.02.19 13:44 답글 신고
    유치원교사랑 삽니다.
    유치원교사들이 제일 싫어하는 부류중에 하납니다. ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는말 걸지마세요.
    그냥 딱 애들 관련 궁금한거있음 그까지만 물어보시고. 선생이 뭘하던 애 교육에 관한게 아니라면 입때지마세요.
    선생한테 잘해주면 본인 자녀한테도 잘해줄것 같죠? 선생들은 그냥 순한애들이 최곱니다. 부모가 잘해주면 잘해줄수록 선생들은 스트레스만 받습니다.
    그런이야기 하고나면 뒤에서 선생들끼리 oo아빠가 추근덕거리더라. 그런 소문 돕니다. 여자사회 그런거 엄청나게 빠릅니다.. 그런 소문 돌고돌다가 애 엄마한테까지 들어가서 이혼했단 이야기도 들어봤습니다. 당시 여자친구 동기선생 반에서 있었던 사건이라고..;
    답글 2
  • 레벨 중장 설천설해 19.02.19 13:30 답글 신고
    입장 바꿔놓고 생각해보세요...댁같으면 하것소? 생각이 있나없나
    답글 0
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.02.19 13:29 답글 신고
    남자친구 있다네요
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.02.19 13:30 답글 신고
    아주머니 나이때인데요....
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 19.02.19 13:29 답글 신고
    내가너랑?크하하하하

이거아닐거세요.너무신경쓰지마세요
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.02.19 13:30 답글 신고
    와이프도 옆에 있고 순수한 뜻이었어요.
  • 레벨 중장 설천설해 19.02.19 13:30 답글 신고
    입장 바꿔놓고 생각해보세요...댁같으면 하것소? 생각이 있나없나
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 19.02.19 13:30 답글 신고
    생맥주라고 하셔서 그래요.
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.02.19 13:31 답글 신고
    딱히 먹을게 없는 동네라서요.ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 개시발벌레들 19.02.19 13:38 신고
    @덤프카고 병맥하자고 했어야죠
  • 레벨 원수 XLR8 19.02.19 13:30 답글 신고
    속마음: "이싸람이 큰일날 소리하네"
  • 레벨 원사 1 모하비잘가 19.02.19 13:30 답글 신고
    글쎄요.
  • 레벨 소령 2 에이핑보 19.02.19 13:30 답글 신고
    엇.. 제목보고 들어왔더만, 다른 전개;
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.02.19 13:31 답글 신고
    그러게요.저도 약간 죄송하네요.
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.02.19 13:31 답글 신고
    소주 좋아하시나 보네요
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.02.19 13:32 답글 신고
    오호~
  • 레벨 중령 2 국제리더 19.02.19 13:31 답글 신고
    식사대접을 하겠다는 표현이 맞는것 아닌가요?
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.02.19 13:32 답글 신고
    의도는 그렇지만 애들하고만 지내니 알콜을 얘기해봤어요.
  • 레벨 소장 NULL 19.02.19 13:31 답글 신고
    난 무슨 생각을하고 클릭한것인가..
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.02.19 13:33 답글 신고
    이해합니다.저라도 그랬을거에요.
  •  삭제된 댓글입니다.
    아니요.
  • 레벨 원사 1 분노야잠시만 19.02.19 13:32 답글 신고
    기대했던 내용이 아니..... 아닙니다.
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.02.19 13:33 답글 신고
    죄송합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 19.02.19 13:38 답글 신고
    참..못배운 티 철철 넘쳐 흘러요.댁의 아이를 가르치는 입장인데..
  • 레벨 소장 울산대교 19.02.19 13:41 답글 신고
    아내분 눈치살피느라 과하게 웃은걸껍니다 ㅎ
  • 레벨 준장 파티지 19.02.19 13:44 답글 신고
    유치원교사랑 삽니다.
    유치원교사들이 제일 싫어하는 부류중에 하납니다. ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는말 걸지마세요.
    그냥 딱 애들 관련 궁금한거있음 그까지만 물어보시고. 선생이 뭘하던 애 교육에 관한게 아니라면 입때지마세요.
    선생한테 잘해주면 본인 자녀한테도 잘해줄것 같죠? 선생들은 그냥 순한애들이 최곱니다. 부모가 잘해주면 잘해줄수록 선생들은 스트레스만 받습니다.
    그런이야기 하고나면 뒤에서 선생들끼리 oo아빠가 추근덕거리더라. 그런 소문 돕니다. 여자사회 그런거 엄청나게 빠릅니다.. 그런 소문 돌고돌다가 애 엄마한테까지 들어가서 이혼했단 이야기도 들어봤습니다. 당시 여자친구 동기선생 반에서 있었던 사건이라고..;
  • 레벨 하사 1 덤프카고 19.02.19 14:14 답글 신고
    그래서 일부러 졸업 5일 남기고 여쭤본거에요.애엄마랑 같이....
    일부러 학기중을 피했어요.
  • 레벨 원사 3 돌격샷 19.02.19 14:23 답글 신고
    유치원에 조카를 데리러 다니다 그 안에서 인연이 닿아 여선생 한분을 만났었는데
    아이들 하원후 부모들에게 일일이 문자 보내는데 몇십분 일지인가 그거 쓰는데 몇십분 퇴근시간되면 녹초가되어 차에 타자마자 잠들고 저녁먹는 동안에도 부모들의 연락에 일일이 답하고
    그렇게 부모들 이라고 하면 원치않는 가식과 원치않는 대답에 원치않는 약간의 긴장 심지어 긍정이든 부정이든 어떠한 말이 라도 나올까 유치원 근처나 부모들 집 근처 에서는 밥조차 먹지않으니 술은 더욱이 마시지도 않겠져ㅋㅋㅋ
    물론 졸업했으니 상관 없다고 생각하시겠지만 아이 엄마들 끼리도 공유가 너무 잘되다보니 그런 말씀은 안하시는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에는 이러한 부분이 이해가 되지않았는데 업무의 연장선이라고 생각해보니 이해가 확 왔습니다ㅋ

아이가 눈에 보일정도의 상처가 생기는 날은 집에가서 혼자 야동 봐야했던 슬픈 전설이였습니다... 하...
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 19.02.19 14:40 답글 신고
    그러지 마시지....
    선생님께서 불편하셨겠네요.
  • 레벨 대장 ljw98099 19.02.19 14:49 답글 신고
    선생이 걍 입장을 이야기 하면되지~~정상이 아닌듯~~~왠 박장대소?????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장