바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 왕고양이 19.02.22 18:09 답글 신고
    소독 계속 받아야 해요...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 싼타이클 19.02.22 18:09 답글 신고
    큰 상처는 아닌데 가서 소독 꾸준히 하셔야 열흘후에 그나마 물좀 묻힙니다 쾌유하세요
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.02.22 18:10 답글 신고
    다른건 몰라도 샤워할 때 너무 불편하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 오우예쓰 19.02.22 19:54 신고
    고무 장갑 끼고 하시면 되죠... 쾌차하세요~
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.02.22 18:10 답글 신고
    의사가 시키는대로 하세염
  • 레벨 준장 울산병아리 19.02.22 18:10 답글 신고
    소독하면서 겸사겸사 잘 아무는지 경과도 봐주죠~_~
    병원 오라면 꼭 가셔야함미다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.02.22 18:10 답글 신고
    상처에는 알보칠
  • 레벨 준장 20년째초보운전 19.02.22 18:11 답글 신고
    드레싱 계속 받으셔야 해요
    안그럼 염증때문에 고생 하십니다
    술담배 여자 절때 안됩니다
    동성은... 머 가끔만 하세요
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.02.22 18:13 답글 신고
    담배도 안 되요?? 술은 마시면 안 된다고는 하던데.... 손 이러고 아까 볼일보러 나갔다 간만에 헌혈하러 갔다가
    입뺀 당했네요...;
  • 레벨 하사 3 통일조국 19.02.22 20:35 신고
    @폭력부장관 담배피면 손가락으로 연기빠짐....
  • 레벨 대령 3 아우디A요 19.02.22 18:14 답글 신고
    여자는 왜요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 그러닌까뭐 19.02.22 19:20 답글 신고
    일리있다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 달려와앵겨 19.02.22 18:12 답글 신고
    의사말이 법입니다..
  • 레벨 대위 1 그러닌까뭐 19.02.22 19:21 답글 신고
    그런데... 그 말한 의사는 자기도 그말 못 지킵니다.
  • 레벨 소장 푸조3008차주 19.02.22 18:12 답글 신고
    명치는요
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 19.02.22 18:14 답글 신고
    병원이 나쁘군요.
    다른데로 가세요.
  • 레벨 하사 3 하쿠나마타타 19.02.22 18:25 답글 신고
    드레싱만 하던가요? 주사는 안놔줘요?
    드레싱도 중요하구요. 주사도 중요합니다.
    세균 감염으로 괴사 할 수도 있습니다.
    의사라는 직업 뒤에 괜히 '선생님'이라는 호칭이 들어가는거 아닙니다.
    '선생님' 말씀은 잘 들으세요!!!
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.02.22 18:29 답글 신고
    네 주사는 첫날 꿰맬 때 마취주사만 맞았고..다른건 안 맞았네요
  • 레벨 상사 2 소중2 19.02.22 18:29 답글 신고
    북한사람들은 찢어지면 순간접찹제로 붙여버린다고 합니다.
  • 레벨 중사 1 폴리폴리 19.02.22 18:32 답글 신고
    전 예전에 욕실청소하다 타일 깨진거에 베어서 11바늘 꼬멨슴요,,
    쇠종류가 아니라서 파상풍 주사는 안맞고 마취만..
    흡연가능하고 술은 맥주먹으면 염증난다기에 소주만 약간..ㅋㅋ
    겨울이라 다행이지 여름이면 어휴,,
  • 레벨 하사 1 니그들뭣허냐 19.02.22 20:22 답글 신고
    마데고 뭐고 다 필요없고 빨간약 소독하라고 알려주십디다 의사분이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장