바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 소마 19.02.22 19:04 답글 신고
    ㅡ.ㅡ?
  • 레벨 소장 이성깨장군 19.02.22 19:04 답글 신고
    잘주는군요
  • 레벨 소장 벨텁수동 19.02.22 19:04 답글 신고
    한심..
  • 레벨 중위 2 영웅300 19.02.22 19:05 답글 신고
    머가요? 당신이요?
  • 레벨 중장 삼오공33 19.02.22 19:06 답글 신고
    진정한 강자. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 영웅300 19.02.22 19:07 답글 신고
    그냥 소소하게 와이프랑 사는 재미입니다. 장사하느라 돈쓸시간도 없어서 비상금도 어느정도 가지고 있습니다.
  • 레벨 하사 1 신촌 19.02.22 19:06 답글 신고
    전 달에 와이프 용돈 30 주고 삽니다..

캬캬캬캬캬캬캬캬
  • 레벨 중위 1 아름다운똥꼬 19.02.22 19:06 답글 신고
    상남자시네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 영웅300 19.02.22 19:09 답글 신고
    ㅋㅋ힉창시절이 용돈 더 많았는데.. 나이가 40이 넘어가니 술자리도 별로 재미없습니다. 와이프랑 집에서 한잔하는게 제일 좋습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 시동버튼 19.02.22 19:09 답글 신고
    노예가 노예인지도 모르고 사네~

이러니 여자들이 남자 머리위에서 노는거지
  • 레벨 하사 1 신촌 19.02.22 19:11 답글 신고
    이게 뭔 노예요 ~~

말 가려서 하시길 ~
  • 레벨 중위 2 영웅300 19.02.22 19:12 답글 신고
    와이프가 관리는 하지만 지출 결정은 제가 합니닷. 소소한 재미입니다ㅋ
  • 레벨 하사 1 왕궁국이다 19.02.22 19:11 답글 신고
    이런 어그로성 글을 형들은 싫어합니다
  • 레벨 중위 2 영웅300 19.02.22 19:13 답글 신고
    오늘 모처럼 가게가 한가해서 어그로 좀 끌어봤습니다^^ 한달에 한두번정도 있는 일인데 심심하네요~
  • 레벨 대령 3 부랄사냥꾼 19.02.22 19:12 답글 신고
    돈관리는 부부간 합의하에 하는건데 남의 부부 돈쓰는거에 이러니 저러니 소리는 좀 아닌듯 한데
  • 레벨 원사 1 무장공자 19.02.22 19:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 힘내세요^^
  • 레벨 중위 2 영웅300 19.02.22 19:27 답글 신고
    넵^^ 님도 힘내세요~
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.02.22 19:56 답글 신고
    자랑은 아닌데..ㅎㅎ
    그냥 위안삼으려고 글 올린거죠?
    좀 짠하기도 하고 한심하기도 하고..ㅜㅜ
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.02.22 19:58 답글 신고
    용돈 올려준거 공짜아닙니다.

한번 할 땐(?) ㅍㅍㅅㅅ봉사비임..
  • 레벨 소장 성교미 19.02.22 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃프네요
  • 레벨 대령 3 별과달 19.02.22 20:13 답글 신고
    부럽습니다.

전 결혼하고 단돈 10원도 용돈으로 받은적이 없네요~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.02.22 20:48 답글 신고
    푸하하하하

이거 이해하는 사람 많지 않을텐데요.^^

1. 제 카드는 아내 통장에서 돈이 나갑니다.

그런데도 식당서 밥먹고 아내한테 계산하라고 하면 기분 나빠 합니다.

2. 저는 자영업입니다. 통장관리는 제가 하죠.

그런데 어디 나갈때 아내한테 돈 달라고 해서 안주면 기분 나쁩니다.

제가 보기엔 지금 저랑 같은 상황이신듯요^^
  • 레벨 중위 2 영웅300 19.02.22 20:56 답글 신고
    제가 쓴글과 댓글을 보면 한심한 상황아닌데 그렇게 보이나보네요ㅋㅋ 비슷합니다. 그냥 심심한 사람들끼리 웃자고 쓴건데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장