바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 소음이대음이 19.02.23 20:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하심니다~~~
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.02.23 20:09 답글 신고
    아래 댓글 내용 보면 저는 새발의 피네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 막무비머 19.02.23 20:08 답글 신고
    코스트코 회원이시면..

한방에 받아줍니다..ㅋㅋ

전 83병 한방에 팔아봤네요..ㅋ

전 1년도 아닌.. 반년만에 모은건데..ㅋ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.02.23 20:09 답글 신고
    술을 엄청 좋아하시나보군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 19.02.23 20:08 답글 신고
    에게..겨우190병
    제가 술을 잘 못해서..ㅠ
  • 레벨 원사 3 BETTERS 19.02.23 20:08 답글 신고
    내꺼 반년치도 안돼네요
    술을 엄청 좋아하시나보군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 Ok동 19.02.23 20:09 답글 신고
    집에서만 저정도면 애주가이신듯
    술..약합니다 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.02.23 20:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저도 그럴걸 그랬나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 19.02.23 20:10 답글 신고
    고생하셨습니다~!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.02.23 20:11 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 19.02.23 20:12 답글 신고
    대단하시네요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.02.23 20:14 답글 신고
    댓글 읽어보시면.. ㅋㅋ 진짜 대단하신 분들이 따로 있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 피로회복제 19.02.23 20:15 답글 신고
    제 친구놈이 하루에 소주 2병정도 매일먹다가 병팔기귀찮다고 얼마전부터 640미리짜리피티병 한병먹고 커피종이컵두잔정도 더마시더라구요. 근데 전 집에서 소주먹는거 빡시더라구요;;
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.02.23 20:16 답글 신고
    제가 맥주를 못먹는지라..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 자동문 19.02.23 22:19 답글 신고
    워..;;;;;
  • 레벨 중사 3 Q5mania 19.02.23 20:15 답글 신고
    1년에 대략 500병 마십니다 소주만 치면..
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.02.23 20:16 답글 신고
    어우.. 진짜 대단하시네요

1년에 500병이면 1일 당 1병 이상이네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.02.23 20:17 답글 신고
    의도치않게 ㅋㅋ 환산금액이 그리되네여 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 인디언 19.02.23 20:18 답글 신고
    예전에 우스게 소리로 먹고 모아놓은 술병 팔아서 집샀다는 말이 있었는데
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.02.23 20:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ저도 제 집 사고싶네여 ㅠ
  • 레벨 중장 MrGom 19.02.23 20:23 답글 신고
    전 하루에 딱 한잔...(두잔반같은 한잔)씩만 하고...

일주일에 3번 이상은 안마시거든요.... ㅎㅎㅎ

일주일에 두번... 1달에 1병 (작은페트 기준) 마실까 말까해서..

이렇게 드시고 괜찮은 분들 뵈면 대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어릴 땐 그냥 체력으로 마셨는데 이젠 체질상 안맞는거 알고 먹으려니....
    힘들어할빠엔 그냥 딱 한잔... 땡길때 딱한잔 만 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.02.23 20:25 답글 신고
    댓글 내용들 읽으면서 ㅋㅋ

저는 진짜 아무것도 아닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 19.02.23 20:25 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 2 가을의전선 19.02.23 20:30 답글 신고
    술병 치우는게 짜증나서.....그냥 펫트 킁거 화이트로 먹습니다^^
    플라스틱 분리수거에 밟아서 모아 버리면 가벼워서 좋네요.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.02.23 20:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ페트 큰게... 2L짜리 말씀이신듯요 ㅎㅎ

가격으로 보면 그게 효율적이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.02.23 20:43 답글 신고
    다음집에서는 저 기록을 깨세요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 spisjod 19.02.23 21:11 답글 신고
    녹셔리님,어찌되었든 잘 풀려서 정말 좋네요.
    근데 건강을 생각해서라도 술은 좀 줄이세요.
  • 레벨 중사 3 보리건빵먹자 19.02.23 21:25 답글 신고
    저거 3개월이면 가능한고 아임미까@?@
  • 레벨 대장 ljw98099 19.02.23 21:30 답글 신고
    노말 하네요!~~
  • 레벨 대위 3 악령이 19.02.23 23:24 답글 신고
    농협 하나로마트 가져가세요. 한방에 받아 줍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장