바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 19.03.06 19:04 답글 신고
    그니깐요..요새는 어디야외가서 뛰어놀지도 못해요ㅠ
    경주나 울산 저런 끝쪽으로 내려가서 뛰어놀다와야 되나봐요
  • 레벨 대위 3 기생끼고뚜두뚜두 19.03.06 19:00 답글 신고
    진짜 누가 무슨짓을 해도

이상황을 못피했을텐데요

짱깨땜에 동남아 부터 다난리임

어쩌겠어요

짱깨들이 말이안 통하는 애들인데
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 19.03.06 19:04 답글 신고
    아진짜 중국없어졌음 좋겟네요..
  • 레벨 중장 삼오공33 19.03.06 19:04 답글 신고
    후손께 죄송...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 19.03.06 19:05 답글 신고
    오늘 진짜 아이들한테 괜히 미안해지네요
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.03.06 19:05 답글 신고
    저능아들이 미세먼지가 최근의 일인줄 알더군요....
    대한민국 공기질은 30년째 좋아지고있습니다.
    전국민 연탄때고 무분별소각에 매연저감장치없던 차들이 돌아다닐때는 시내한번 다녀오면 숫검댕이기 카라와 손목깃에 묻어났죠....
    한강은 검은기름의 똥물이였고 물고기는 중금속에 등이굽어있었죠...
    무분별소각에 무분별 공해배출과 휘발유는 에틸납이 섞인 유연휘발유사용으로 전국민의 혈액에는 납성분이 검출됐었죠...
    유연취발유금지하고 무연휘발유로 바뀐게 93년이람니다.
    이런시대를 살아온 인생들이 최근 언론이 미세먼지좀 다뤄주니 오늘날의 문제로 생각하죠....
  • 레벨 하사 3 박대표님 19.03.06 19:14 답글 신고
    존 나 답없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 19.03.07 00:58 답글 신고
    공기좋으니 나가서 마라톤좀...
  • 레벨 중령 2 에프비아이모기킬러 19.07.22 09:13 답글 신고
    환경 운동가입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 공기청정기 한대 사세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장