바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 미성동지킴이 19.03.12 17:59 답글 신고
    따끔하게 혼내는 수밖에...
  • 레벨 중위 1 나는정상인 19.03.12 18:01 답글 신고
    아이들의 관심표현입니다.

티비를 치니깐 내게 말도 걸어주고 스킨쉽도해주네....

또쳐야지...ㅋㅋㅋㅋ

조금 쌀쌀하지만.. 산책도 나가시고 책이나 다른장난감으로 유도해보세요.

저도 두대 해먹었습니다.
  • 레벨 소령 3 이수왔다 19.03.12 18:01 답글 신고
    손에 안닿게 벽에 거세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.03.12 18:06 답글 신고
    좀 힘든 방법이 있기는 한데요.

집에 얊고 오래된 담요 있으시면 그걸 보따리 묶듯이

대각선으로 묶어요.

그리고 그 안에 아이를 담아요.

그리고 그걸 양쪽 어깨에 메는 거에요.

목 뒤로 걸으셔서 메도 되고 여튼 앞쪽으로 걸어서 메는 겁니다.

그러고 생활하면 아이가 열라 얌전해 집니다.

대신 목이 부러질 만큼 힘들어요.

그 안에거 뒤척이다가 가끔 고개 내밀고 내다 보다가

가끔 잠도 들다가 그러는데요.

캥거루 놀이라고 하던가 뭐 그런 겁니다.

탈출하려고 하거든 뭐 집어 던지면 안되서 거기에 담아두는 거라고 하시면

나와서는 얌전할겁니다만......툭하면 들어 간다고 해서 목이 부러질 만큼 힘들어요.ㅜㅜ

여튼 효과는 아주아주 좋습니다. 심하게.....
  • 레벨 중령 1 정신병자 19.03.12 18:08 답글 신고
    혼낼때는 혼내고 사랑해줄때는 사랑해줘야죠
  • 레벨 중사 1 꿈으로 19.03.12 18:08 답글 신고
    도깨비 전화 어플 하세요 ㅎㅎ 우리 공주는 요거 틀면 무섭다고 난리 ~
  • 레벨 소장 작업관리자 19.03.12 18:08 답글 신고
    아이가 뭘 보고 배웠을까요
  • 레벨 상사 1 체젤 19.03.12 18:12 답글 신고
    그 나이대가 그렇더라고요.. 우리 애가 구입한지 1년 된 60인치 LG 4K TV한대 해먹고 수리비가 100만원 가량 나온다고 해서 삼성 65인치 4K TV샀는데 1년도 안되서 하나 더 해먹었습니다. 총 두대..ㅋ 삼성TV는 재생패널로 AS받았어요.ㅠㅠ
    TV근처 갈때마다 만지면 안된다고 인지시키고 그래도 잠깐 어느 한순간에 그렇게 하는데 50개월쯤 되면 안그러더라고요..
  • 레벨 일병 Mr허수아비 19.03.12 18:30 답글 신고
    대형TV용 보안경 있어요 안전하고 좋습니다
    전 43인치 모니터에 사용중입니다

https://smartstore.naver.com/fourseason07/products/2222524180?NaPm=ct%3Djt5krn11%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Df4aad30294542d2fb2e9100e14f3c9e322ade880

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장