바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 쿠루쿠룩 19.03.14 13:50 답글 신고
    이거진짜 소름
    답글 0
  • 레벨 준장 멋진교 19.03.14 14:04 답글 신고
    로또 당첨보다 더 확률이 없을법한...

한 소속사에 사람이 무려 4명이나 사망하고 최진실측근 3명 사망. 찌릉내가 난다 찌릉내가... 완전 썩은 찌릉내다...
    답글 0
  • 레벨 중장 시원바람 19.03.14 13:51 답글 신고
    인과관계가 보이는듯. 적폐청산이기도 하네요.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 쿠루쿠룩 19.03.14 13:50 답글 신고
    이거진짜 소름
  • 레벨 중장 시원바람 19.03.14 13:51 답글 신고
    인과관계가 보이는듯. 적폐청산이기도 하네요.
  • 레벨 대령 3 barte 19.03.14 13:52 답글 신고
    스릴러내
  • 레벨 대령 2 650알 19.03.14 13:52 답글 신고
    냄새가 심허게 나네..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 중원의붉은별 19.03.14 14:01 답글 신고
    숨겨진 뭔가가 있는 듯...
  • 레벨 중장 삼오공33 19.03.14 14:02 답글 신고
    음...
  • 레벨 준장 멋진교 19.03.14 14:04 답글 신고
    로또 당첨보다 더 확률이 없을법한...

한 소속사에 사람이 무려 4명이나 사망하고 최진실측근 3명 사망. 찌릉내가 난다 찌릉내가... 완전 썩은 찌릉내다...
  • 레벨 원수 하얀피 19.03.14 14:18 답글 신고
    아....
  • 레벨 이등병 superz0319 19.03.14 14:18 답글 신고
    와 사옥이 으스스하네요
  • 레벨 원사 3 영수증은버려주세요 19.03.14 14:21 답글 신고
    뭔가 온다,,,,
  • 레벨 원사 3 빛1 19.03.14 14:30 답글 신고
    내부자들 같은 영화들은 과장된게 아니라 국민정서와 심의 때문에 축소 해서 만들어진듯...
  • 레벨 중위 2 Sarsche911 19.03.14 14:32 답글 신고
    이건 정말 끝장을 봐야한다
  • 레벨 상병 kiki76 19.03.14 14:39 답글 신고
    개인적인 공간에서 다수의 사람들이 유사한 형태의 사망...사실이라면 소름이;;
  • 레벨 소령 2 심심파적 19.03.14 14:40 답글 신고
  • 레벨 소령 2 심심파적 19.03.14 14:40 답글 신고
    과연 끝을 볼수있을까요?
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.03.14 14:50 답글 신고
    백퍼
    천퍼

만퍼
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 19.03.14 14:52 답글 신고
    네이버에서 "심마담" 검색하면 성인인증이 뜨네요..

김마담 장마담.. 등등 모든 마담이 다 검색되는데... 오로지... 심마담만 막아놨네요...

이 사건 배후의 중심에 심마담이 있을지도.... 게이버 하는 짓은 아직도 그대로네요..
  • 레벨 대령 3 운악스님 19.03.14 14:55 답글 신고
    http://archive.fo/pzTHw

이사람 말인가요?
  • 레벨 중위 1 lanz 19.03.14 15:21 답글 신고
    이거 글 봤는데,,, 냄새가 납니다...

최순실 시즌 2 같은데여....

거대한 배경이 느껴지지 않습니까....ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.03.14 14:54 답글 신고
    총리님 이런사건에 분개하셔야하지않을까요 일개 딴따라가 사고친거에 분개까지
  • 레벨 중장 올때닭발사와 19.03.14 14:55 답글 신고
    진짜 악마를 보게 되는건가..
  • 레벨 원사 2 아즈샤라굴단헬스크림 19.03.14 14:57 답글 신고
    정권바뀌면 적폐좀 드러내고 저런일 수사좀 되려나 했드만 대가리랑 꼬리만 잘리고 몸통들은 어디 숨어 있는지 적폐는 마치 불멸영생 하는거 같고 갑갑허네
  • 레벨 소장 거제맨 19.03.14 15:08 답글 신고
    디씨 인사이드에

심마담이라고 나옴
  • 레벨 소위 2 아이언크로스 19.03.14 15:23 답글 신고
    분명히 최순실 사태 급의 사건인데 일 계속 키워서 결국 촛불까지 가야함
  • 레벨 소장 니가뭘알어 19.03.14 15:37 답글 신고
    이거 밝히려면 대통령 뿐이다.
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 19.03.14 15:59 답글 신고
    적폐 청산을 이렇게 해야 하는데........애꿋은 사람들만...ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 자살당하실래요 19.03.14 16:26 답글 신고
    저게 진짜 무서운게 뭐냐면 다들 알고있던 일들 조금만 들여다봐도 알수있는 내용들인대
    모든이들이 쉬쉬했던 이야기..
    기자들 경찰들 검찰들 다 알고있는 내용들
    그런대 말못함...
    자살당하고 싶지 않으니까
    유사한일들 많음(503사촌,국정원변호사,이용준형사 등등)
    지금 저것들 밝히고 싸우는 사람들 정말 대단한거
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 19.03.14 16:28 답글 신고
    어쩐지 같은소속사애들이 왜 자살하지 이런의심이 들었었는대 자살당했을수도 있겠네요.
  • 레벨 소위 3 다문아다중이 19.03.14 17:01 답글 신고
    이런새월호같은경우가없네
    무지막지한한국
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.14 17:01 답글 신고
    이용하고 입막음.....?
  • 레벨 이등병 무장해병 19.03.14 17:24 답글 신고
    목매 자살은 얼마든지 제3자의 완력으로 조작이 가능합니다. 팩트
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.03.14 17:54 답글 신고
    거참 이상하네,,,,나만 그런가,,,,
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.03.14 18:10 답글 신고
    장자연관련은 무조건 추천임
  • 레벨 병장 할줄아는건한가지 19.03.14 20:06 답글 신고
    스타가 되지 않을까요 검사님? 이거 밝히고 다음정권 유지되면..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장