바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 Noname 03/16 14:45 답글 신고
    그들중 절대 다수는 돈 때문에 그래요.

유게에도 많아요. 그게 알바든 자신의 이해관계가 달려있든.

혹시라도 신념때문인 경우가 있다면 그건 그냥 인정하고 불쌍히 여겨야죠. 인간이 되지 못하는 것에 대해서.
    답글 1
  • 레벨 중령 2 Noname 03/16 14:45 답글 신고
    그들중 절대 다수는 돈 때문에 그래요.

유게에도 많아요. 그게 알바든 자신의 이해관계가 달려있든.

혹시라도 신념때문인 경우가 있다면 그건 그냥 인정하고 불쌍히 여겨야죠. 인간이 되지 못하는 것에 대해서.
  • 레벨 중장 ljw98099 03/16 22:59 답글 신고
    글쵸!
  • 레벨 대장 육봉 03/16 14:45 답글 신고
    틀딱에 뇌도 딱딱해져서요
  • 레벨 대령 3 활기찬청춘 03/16 14:45 답글 신고
    용돈을 안줘서....
  • 레벨 중사 3 봉봉주세효 03/16 14:46 답글 신고
    인간이라면 이성 이라는과 상식이 있을건데...

안통한다면....
  • 레벨 대위 3 운몽 03/16 14:47 답글 신고
    돈 이죠
  • 레벨 소령 1 베스트프리뷰 03/16 14:48 답글 신고
    그래서 벌레들이죠
  • 레벨 원사 2 유쾌한편지 03/16 14:50 답글 신고
    ㅋㅋ 그새끼들은 보배에서 중도 코스프레를 하기 때문에 절대로 자한당 지지 한다는 말은 못하죠 걍 문재인만 아니면 된다 이거임
  • 레벨 중장 안쟈나프 03/16 14:51 답글 신고
    정치가 뭐라고 생각하세요? 정치 행위라는건 사랑이나 사람을 좋아하는 그런 문제가 아닙니다 정치행위는 오롯이 자기와의 이해관계인데...누구에겐 이해관계가 맞지 않겠죠 그누가 대통령을 하더라도 이해관계에 의해 비판이 나오고 하는겁니다 그것을 또 당연하게 받아들여야 하는것이 선진국이구요 물론 비판이 아닌 단지 원색적인 선동이나 욕이라면 그것또한 지탄받아야 하구요 비판하는 자체를 비난하거나 하면 그것은 정치행위가 아닙니다
  • 레벨 대위 3 운몽 03/16 14:52 답글 신고
    한유총 관계자들
    시급 찔끔 올라 알바비 아까운 경쟁력 없는 영세업자들
    직원 월급 올려주기 싫은 스크루지 사장님들
    부정.부패로 콩고물 얻어먹던 쓰래기들
    그리고
    무식한게 신념만 가진것들
    거기에 알바들
    아 열성 당원들

이런부류들은 기승전 무저건 문통이 싫어요

답 없음
  • 레벨 중령 2 부자형님 03/16 15:02 답글 신고
    돈이 없어서가 아니라 틀딱들은 변화를 두려워합니다.

본인 잘먹고 잘사는데 왜 변화를 주냐? 이겁니다.

한마디로 뇌가 없는겁니다.
  • 레벨 중장 안쟈나프 03/16 15:13 답글 신고
    저 님 태클 거는건 아니고요 댓글만 딱 놓고 봤을때 그걸 정치적으로 보수라고 그럽니다 정치는 여러 부류가 이해관계로 얽혀 돌아가죠 본인 잘먹고 잘사는데 변화를 바라는 사람 많지 않을걸요? 보수가 바로 기존의 체계를 유지하며 안정적으로 발전해 나가길 바라는 그런 정치집단을 말하는거죠 그게 뇌가 없는게 아니라 그들의 정치이념입니다 님은 다른 이념을 가지셨듯요
  • 레벨 대위 3 운몽 03/16 15:19 신고
    @안쟈나프
    정확합니다. 보수는 그렇죠

근데 우리나라에 보수가 어딨슈

친일기득권세력만 있을뿐
    그밑에서 무식해서 신념만 찬것들뿔
  • 레벨 중장 안쟈나프 03/16 16:48 답글 신고
    @은몽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 님 맞는 말씀입니다
  • 레벨 하사 2 흑진회 03/16 16:09 답글 신고
    좌파정권은 늘상 세금을 많이거두어서 나누자고하니 가진자들로선 달갑지않죠.
    지금도 공시지가 올려서 부동산보유세 엄청올리잖아요
    하지만 자유당은 감세를 하잖아요.
    정말이걸 몰라서 묻는건지요
  • 레벨 중위 1 눈감고아해 03/16 17:06 답글 신고
    아직도 논두렁 시계사건을 믿는 사람들이 많습니다. 나이드신 분들과 밥자리, 술자리 많은 편인데 정치 얘기 나오면 바로 자리 파합니다
  • 레벨 상병 아코시 03/16 22:24 답글 신고
    선동질이죠. 반대편에서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장