바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 8쩜5카고트럭커 19.03.22 23:47 답글 신고
    저 40cm짜리 구입하고싶네요.
  • 레벨 원사 3 그읽남 19.03.22 23:47 답글 신고
    판매용으로 만든게 아니라,,, 제가 붙이고 싶어서 자체 제작한거라 죄송합니다 :)
  • 레벨 원사 1 8쩜5카고트럭커 19.03.22 23:48 답글 신고
    스티커 붙이고 인증샷 올리도록할께요. 제차는 은회색인데 잘보이겠죠?
  • 레벨 중장 성인유머게시판 19.03.22 23:50 답글 신고
    경쟁률이 너무 심한데 흠...... 일단 추천은 기본~

와이프분 고생많았어요. 이쁜 사랑 하시길...
  • 레벨 중장 찌륵소 19.03.22 23:53 답글 신고
    추천 드립니다.

20cm짜리 공구를 하시고..
    제작비 빼시고 수익금은
    보배 상황실 기부 또는 좋은곳에 기부는 어떠하신지요
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 19.03.23 10:53 답글 신고
    강제 기부시켜버리네 ㅋㅋㅋ 최소 시급은 님이 챙겨줘라요
  • 레벨 중위 3 응가중이상무 19.03.23 16:28 답글 신고
    좋은생각이십니다만 기부는 본인스스로하는것입니다..
  • 레벨 대위 3 메모의기술 19.03.22 23:55 답글 신고
    베스트 가즈아~~~~~!!!!!
  • 레벨 원사 3 그읽남 19.03.23 01:05 답글 신고
    베스트 왔습니다!! 감사합니다!!!
  • 레벨 병장 Newsky2671 19.03.23 00:14 답글 신고
    제차에 붙이고 싶어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 그읽남 19.03.23 01:05 답글 신고
    내일 와이프 일어나면, 물어보겠습니다 :)
  • 레벨 하사 3 주옥같은내인생 19.03.23 00:20 답글 신고
    역사를잊은 민족에겐 미래란 없다
    샤를 드골과 김대중 전 대통령님께서 하신 말씀이시지요. 동감합니다!
  • 레벨 일병 or내사랑 19.03.23 00:41 답글 신고
    오~ 고생하셨네요.
    저도 탐나네요..^^
    제가 아니라 찰떡이 엄마가 고생했지요.. 전 옆에서 잔소리만... ㅎ
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 19.03.23 00:45 답글 신고
    추천 입니다!~
    베스트 축하드립니다~^^

그런데 딴지는 아니고..
    안중근의사님 손도장?이 익히 보아왔던것과 약간 달라 보이는게 다소 아쉽다는 느낌 입니다만..아마도 잘 보이게 하기 위해서 어쩔 수 없이 흰색의 손도장 배경을 넣으신게 약간 달라 보이게한 원인인듯 싶네요.
    죄송합니다~^^;
  • 레벨 원사 3 그읽남 19.03.23 01:04 답글 신고
    추천 감사드립니다!! 유묵마다 손도장 느낌이 많이 다른데,,, 경천 작품이 손도장이 가장 연한편입니다. 손도장 진한 작품으로 할까 고민하다,, 경천이라는 단어가 마음에 들어서 저걸로 선택을 했습니다.. 글자는 하나하나 다 일러스트로 딴거지만, 손도장은 감히 건들기 그러하여,, 사진이미지를 그대로 따온겁니다 :)
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 19.03.23 11:35 신고
    @그읽남 친절한 설명 감사드립니다~ ^^;

제 단견 이었는데.. 덕분에 안중근의사님 손도장이

조금씩 달랐다는것도 알게 되었네요 감사합니다~^^
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.03.23 01:07 답글 신고
    와.. 대단하고 멋지십니다
  • 레벨 원사 3 그읽남 19.03.23 01:20 답글 신고
    차가 몇배는 더 멋져보입니다.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.03.23 01:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 그읽남 19.03.23 01:20 답글 신고
    추천 감솨!
  • 레벨 이등병 중복확인완료 19.03.23 09:13 답글 신고
    공구 안하시나요??
  • 레벨 소위 2 촛불집회 19.03.23 09:50 답글 신고
    사고싶어요
  • 레벨 소위 2호봉 전북BMW530 19.03.23 13:11 답글 신고
    차가 세대 있는데 사고 싶습니다 ㅠ
  • 레벨 원수 비쥬얼쇼크 19.03.23 13:37 답글 신고
    차에 붙여 버리고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 활강 19.03.23 13:38 답글 신고
    저도붙이고싶네요
  • 레벨 대장 하루기 19.03.23 14:29 답글 신고
    저에게 나눔해주시거나, 판매하시면, suv차량에 붙이고 인증샷 보배에 남기겠습니다!!!!
  • 레벨 원사 3 나는사나이 19.03.23 14:57 답글 신고
    아이러니하네요.
    잘하신 일이긴하지만

글쓴이분의 bmw가 있는 독일로부터
    대한민국처럼 당한 국가들이 있을터인데..
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.03.23 15:18 답글 신고
    제차에 붙이면 어울릴거같네요. 갖고싶다. 살수있는 경로가 있다면 한장 구매하고싶네요
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.03.23 15:32 답글 신고
    공구한번하시죠 ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 세븐원 19.03.23 15:47 답글 신고
    일단 추천!
    이단 공구추천!!
  • 레벨 하사 3 보테아범 19.03.23 15:49 답글 신고
    공구 하시면 참여합니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.23 16:12 답글 신고
    ㅊㅊ 나라가갈수록 개판이니 옛날선조들이 그립다
  • 레벨 소장 보배드럽 19.03.23 16:13 답글 신고
    공구 한번 하시죠. 와이프..동생..아버지..제차에 일괄적으로 붙히고 싶습니다.
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 19.03.23 16:20 답글 신고
    추천 박습니다
  • 레벨 병장 고남산 19.03.23 17:26 답글 신고
    추천합니다~~베스트로
  • 레벨 병장 꼴통천하 19.03.23 17:33 답글 신고
    엄지 척!! 임돠!!
  • 레벨 원사 3 눈팅10 19.03.23 17:44 답글 신고
    와 ~~~ 저도 차에 뭐 붙이는거 싫어 하지만 이건 너무 멎지네요 ... 조심 스레 공구 추진 부탁 합니다 !!!
  • 레벨 하사 1 한템포늦게 19.03.23 18:02 답글 신고
    공구 해주세요
  • 레벨 훈련병 울아들서진 19.03.23 18:49 답글 신고
    님아 꼭 붙이고 싶습니다 금액지불할테니 꼭 하나만더 제작해주시면 안될까여? 부탁 드립니다
  • 레벨 하사 2 안중근탁터 19.03.25 14:17 답글 신고
    일단 추천은 했고요...

제 차에 꼭 붙히고 싶습니다.

같은 BMW 오너로서 재능나눔 해주시면 안되실까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장