바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 19.03.26 15:46 답글 신고
    끝까지 응원하고

오픈하시면 반드시 찾아가겠습니다!!!!
    답글 1
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 19.03.26 16:09 답글 신고
    건일씨
    건강 잘 챙기고 있나요?
    건일씨 스토리는 보배를 통해서 잘 보고 있습니다
    글을 보니 악에 받혀 살도 시기는 이제 지나온듯하네요
    좋은 징조로 판단되어 집니다
    그동안 그들의 만행이 오떠했는지 짐작키 오려우나 현재 건일씨룰 보니 상상도 하기 어려울 고초를 격억을 거라 사료 되네요
    그들에 대한 복수는 철저하게 법위주로 해줘야 합니다
    그들에게 빌미를 줘서도 안되고요
    반성문 몇장에 흔들려서도 안되고요
    부친이 만드신 음식과 건일씨가 만드는 음식 보고 싶네요
    그렇게 서서히 자신에 위치를 다져 가 주시길 바랍니다
    개업공지 올려주시면 개업식은 아니어도 아내와 둘이 가서 건일씨가 스스로 일어선 모습 보고 싶습니다
    건일씨에 건강을 기원합니다
    답글 2
  • 레벨 소장 수구적폐청산 19.03.26 15:47 답글 신고
    꼭 멋지게 재기하시길 응원합니다~!!!
    답글 0
  • 레벨 일병 벤도리 19.03.27 12:34 신고
    @Sj레스토랑 3학년9반 이강수인데 알려 나 ㅎ 나랑 짝도하고 작고 힘좋은 친구였던걸로 기억하네.응원할께.고생많았다.가계 오픈하면 한번길께^^
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 19.03.27 12:40 답글 신고
    강수 기억하지ㅎㅎ
    얼굴좀 까무잡잡하지 않았었나?ㅎ
    정말 반갑다 ~^^
  • 레벨 훈련병 20190928 19.04.19 17:10 신고
    @Sj레스토랑 보성고 선배님이셨군요.. 안녕하세요 선배님, 보성고 후배입니다. 선배님 정말 고생많으십니다. 언제나 항상 응원합니다.
  • 레벨 중위 3 두배느림 19.03.27 01:13 답글 신고
    좋아 보여요
  • 레벨 소령 3 병신만보면우는동생 19.03.27 01:54 답글 신고
    형 현기증 날꺼같에요 툼바파스타 만들어줘요!
  • 레벨 중사 1 제네시스드라이버 19.03.27 02:02 답글 신고
    너무 맛있게 보입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.03.27 02:11 답글 신고
    고생 많으신데 어서 좋은 날이 되어 뵙길 희망합니다.
    음식도 먹고.
  • 레벨 하사 2 서시대디 19.03.27 02:24 답글 신고
    화이팅~~~~
  • 레벨 중령 1 나짱니똥 19.03.27 06:42 답글 신고
    마지막짤 보고 움찔
  • 레벨 중사 3 코피빵 19.03.27 07:01 답글 신고
    이런 손으로 막일하고 계시다니?? 짜증나는 세상이다
    힘내세요
  • 레벨 병장 햄찌꿍디 19.03.27 07:06 답글 신고
    사장님 여기 빠네 두개랑 투움바 파스타 하나요!!! 외치겠습니다! 조금만 더 힘내세요 성님!
  • 레벨 병장 삼백이300 19.03.27 07:44 답글 신고
    오픈하시면 보배에 알려주세요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.03.27 07:58 답글 신고
    꼭 멋지게 일어서길 응원합니다^^
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.03.27 08:00 답글 신고
    !! 엄지척
  • 레벨 하사 1 하바나하바나 19.03.27 08:02 답글 신고
    빠네 저건 진짜 맛있어보이네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 이개똥이당 19.03.27 08:09 답글 신고
    빠이팅하십시요
  • 레벨 하사 2 벤쭈 19.03.27 08:11 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 19.03.27 08:12 답글 신고
    강단있게 생기셨네요!
    화이팅입니다^^~~~
  • 레벨 중사 1 깜장콩26 19.03.27 08:48 답글 신고
    가족들과 함께 레스토랑에서의 첫식사를 하고싶내요. 와이프 데리고 레스토랑은 한번도 가본적이 없내요. 가게 오픈하시는날 꼭기다렸다가 갈께요!!!
  • 레벨 상병 마일드1 19.03.27 08:49 답글 신고
    응원합니다. 건강하시고 맛있는 음식 만드시며 즐거움과 행복을 느끼시며 사시는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 miyake21 19.03.27 08:50 답글 신고
    음식이 죄다 맛있게 보입니다. 하는 일에 행운이 함께하시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 바다숲향기 19.03.27 08:56 답글 신고
    건강하세요~ 근처가면 한번 들리겠습니다.
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.03.27 09:03 답글 신고
    절대 중간에 마음약해져서 메갈년들 조금도 봐주지말고 인생 처참히 박살내주시고 대박나세요~~
  • 레벨 상병 써니만을 19.03.27 09:04 답글 신고
    오픈하시면 꼭 공지해주세요~
    근처에 갈일있으면 방문하도록 할께요~^^
    항상 응원드립니다.
  • 레벨 원사 3 zupal 19.03.27 09:19 답글 신고
    예전에 한번 후원해본것말고는 아무도움못드렸는데 재오픈하시면 꼭 가보겠습니다
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 19.03.27 09:26 답글 신고
    꼭 방문할께요!
  • 레벨 대령 1 wazae 19.03.27 09:32 답글 신고
    거짓말로 사람인생 망치려고한 벌레들 철저히 응징하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 이캐릭을본네티즌 19.03.27 09:55 답글 신고
    응원합니다. 근데 인테리어 센스는 좀 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 아키auto 19.03.27 10:01 답글 신고
    인생 빡시죠... 힘내세요~
  • 레벨 이등병 눈팅눈팅회원 19.03.27 10:14 답글 신고
    응원합니다 화이팅!
  • 레벨 대령 1 부릉차 19.03.27 10:57 답글 신고
    파이팅!!!!!!
  • 레벨 대령 3 혼술마니아 19.03.27 11:19 답글 신고
    오픈날이 기대되네요...

보배 잔치날 되겠는데요...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 천안그남자 19.03.27 11:24 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 중령 2 기본매너 19.03.27 11:26 답글 신고
    빠네 맛있겠네요
  • 레벨 하사 2 SKYRain 19.03.27 11:37 답글 신고
    위치가 어떻게 되나요 다이어트중인대 삼키로는 찌우고 갈게요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 케로로 19.03.27 11:51 답글 신고
    피같은 노력에 결실 꼭이루시길바랍니다

울컥 갠시리 눈물이나내요 그동안의
    아픈마음 부디 다시일어나셔서 행복만가득하시길 바라겠습니다
  • 레벨 중사 2 부자되세요 19.03.27 11:59 답글 신고
    제 작은 추천 하나가 사장님께 힘이 되었으면 합니다.
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.03.27 12:05 답글 신고
    그 언론사가 세계일보 아닌가요? 페미에 맞서는 언론은 세계일보밖에 없음
  • 레벨 상사 1 뿡뿡카 19.03.27 12:30 답글 신고
    아자 아자 화이팅!
  • 레벨 대위 3 피드짱 19.03.27 13:33 답글 신고
    힘내시고 가까운거리이니 꼭 한번 먹으러 가겠습니다
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 19.03.27 13:36 답글 신고
    항성 굳건한 모습으로 자리 지키시는 모습 멋집니다 !! 응원하고 있습니다 !!
  • 레벨 대위 2 라44마 19.03.27 13:40 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 이등병 파워잭스 19.03.27 13:54 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 상병 형님감사합니다 19.03.27 13:56 답글 신고
    고생하셨습니다 적극 응원합니다!
  • 레벨 준장 스틱초보다 19.03.27 14:34 답글 신고
    힘내세요~ 응원할게요~ ^^
  • 레벨 소장 포를써 19.03.27 16:16 답글 신고
    힘내세요...ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 쥐잡아먹은닭 19.03.27 16:38 답글 신고
    식사하러 갈께요....응원합니다
  • 레벨 병장 네오닉 19.03.27 16:50 답글 신고
    화이팅입니다.
  • 레벨 일병 마쿠수 19.03.28 00:09 답글 신고
    고등학교 운동부 선배님 이셨네요.^^ 인사가 늦었습니다. 힘내세요 선배님 다시 개업하시면 꼭 식사하러 가겠습니다. 건강하시고 힘내세요.^^
  • 레벨 중령 3 쟌느 19.03.28 23:13 답글 신고
    사장님~기사보고왔어요..어제 글봤었는데 무슨사연인줄몰랐거든요. 힘내세요!!오픈하면 멀어도 꼭 갈께요!!
  • 레벨 훈련병 백화천 19.03.28 23:17 답글 신고
    이사건 오늘보고 이사건때문에 보배가입하여 첫글을 남깁니다.먼저 사장님 정말 힘내시고 꼭 레스토랑다시오픈하셔서 성공하시길 간절히 기도하고 응원하겠습니다. 그리고 글을보니 우리나라 최대로펌에 의뢰하셨다는데 그렇다면 김 앤장일거같고 거긴 돈이많이드는만큼 확실한 결과를 얻게해줄거라 생각합니다.
    부디 좋은결과 이루시어 그동안 쌓인마음의짐이 조금이나마 덜어지길 바라겠습니다.
    어찌 사장님의 심정을 이해할수있으랴만은 그래도 잘이겨내셔서 정말다행이고 이제 건강에신경쓰셔서 앞날 행복만있으시길 바라겠습니다.
  • 레벨 대위 1 독스쿱 19.03.31 23:31 답글 신고
    화이팅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장