바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.03.30 15:45 답글 신고
    저런새끼가 아직도 거리를 활보하는거 보면 우리나라가 참 안전하긴 안전한가봅니다

나같으면 무서워서라도 번호판 바꿀거같은데

멍청한건지 깡이 센건지 다른사람들을 개좆으로 보는건지 헷갈릴 정도네요
    답글 3
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 19.03.30 16:58 답글 신고
    레니 가끔 맹동 중국집에 점심 잡수러 옵니다
    한가지 문제는... 지역사람들은 저사람 잘못인지 몰라요..
    영상이 편집본이다 역으로 당한거다 라고 알고있습니다..
    답글 10
  • 레벨 중장 스치면서는절므니 19.03.31 00:08 답글 신고
    아니근데 그때영상보면 알지만
    남편이나 부인분중 누구라도
    고소는 안하나요
    답글 1
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.03.30 15:45 답글 신고
    저런새끼가 아직도 거리를 활보하는거 보면 우리나라가 참 안전하긴 안전한가봅니다

나같으면 무서워서라도 번호판 바꿀거같은데

멍청한건지 깡이 센건지 다른사람들을 개좆으로 보는건지 헷갈릴 정도네요
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.03.30 15:49 답글 신고
    고발인가 고소인가.. 이후에 어떻게 진행되고 있는지를 모르겠네요.

어쨋든 저 만행은 잊어서는 안되죠.
  • 레벨 원사 1 daewon0315 19.03.31 01:03 답글 신고
    저런건 언젠가 길거리에서 죽도록 맞고 객사할날 오죠..그것도 본인보다 약하다고 생각하던 상대방에게...
  • 레벨 원사 2 가라파 19.03.31 15:29 답글 신고
    서양 선진국들이 신사인(척 하는) 이유가 총기 때문이죠...

저런 짓 하다가는 몸에 구멍이 뚫릴 수 있기 때문에...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.03.30 15:49 답글 신고
    소중한 추천 감사합니다.
    소중한 추천 감사합니다~!
  • 레벨 소위 2 나라가꼴페미화 19.03.30 16:31 답글 신고
    추천 때리고 갑니다~~~!!!!!!!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.03.30 16:32 답글 신고
    소중한 추천 감사합니다!
  • 레벨 하사 3 mike69 19.03.30 16:42 답글 신고
    저도 추천합니다!!!!
  • 레벨 중위 2 행돼 19.03.30 16:43 답글 신고
    업업 !! 추천
  • 레벨 중사 2 방향지시등켜라 19.03.30 16:46 답글 신고
    빨레니의 날 만들어서 보배정모라도 해야 정신차리지...ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 GFS15 19.03.31 08:22 답글 신고
    6월 16일 빨레니의 날 보배정모 갑시다!!
  • 레벨 소장 푸조3008차주 19.03.30 16:53 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 질문사절 19.03.30 16:54 답글 신고
    지난 사건은 그냥 넘어가심이...
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 19.03.30 16:58 답글 신고
    레니 가끔 맹동 중국집에 점심 잡수러 옵니다
    한가지 문제는... 지역사람들은 저사람 잘못인지 몰라요..
    영상이 편집본이다 역으로 당한거다 라고 알고있습니다..
  • 레벨 중사 1 kdhrucas 19.03.30 22:21 답글 신고
    그 맹동 중국집 혹시 덕산대반점인가요?
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 19.03.30 22:32 신고
    @kdhrucas 거긴 덕산이구요 명품관이라고 맹동가다가 중간에 있는 중국집 있습니다

지역주민들 여론은 레니잘못이 아니라 쌍방으로 알고 있습니다...
    여자가 먼저욕해서 욕했는데 영상에 여자가 욕한건 안나왔다 라고 말 돌아요
  • 레벨 대위 2 기술의워즈워드닛산 19.03.30 22:38 답글 신고
    멍청도 사람들 지못미 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 죵해 19.03.31 00:12 신고
    @기술의워즈워드닛산 충청도사는1인입니다..지역폄하발언은 삼가합시다-야이10새야~!!
  • 레벨 대위 1 Cla45amg 19.03.31 09:19 신고
    @기술의워즈워드닛산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교땜에 2년살았는데 멍청하긴함 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 네이비s 19.03.31 00:24 답글 신고
    진천에 일때문에 거주하는데.. 빨레니보이면가래침뱉어버릴겁니다. 정그러면빨레니도대응을했어야지왜답이없나요? 쌍방이라도 그렇게욕을하는거면평생가래침맞고살아도쌀듯.. 지역일부만그리생각하는것같네요 주변사람들은안그러던데
  • 레벨 상사 1 BlackLiner 19.03.31 00:30 답글 신고
    아직 사과 안했나요? 여기사람들 사과 한거로 알던데요... 그래서 사과 한줄 알았는데 물어봐도 사과하고 다끝난얘기 뭐하러 꺼내냐고 해서 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 daewon0315 19.03.31 01:05 답글 신고
    그래도 맛있는건 처먹고 다니나보네요
  • 레벨 원사 1 횬짱 19.03.31 10:31 답글 신고
    잡수로 X
    처 먹으로 O
    사람한테, 손윗사람 한테 잡수다라고 쓰는거구요 개돼지만도 못한 것들 한테는 먹다라는 말도 아까워요~
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.03.30 17:14 답글 신고
    빨레니 ㅎ 나라면 쪽팔려서 번호판도 바꾸고 도색이라도 할거 같은데 철판이 두껍네요.
  • 레벨 하사 1 쿠마푸마 19.03.30 18:17 답글 신고
    사과좀해라 새꺄
  • 레벨 소령 2 전군아 19.03.30 18:53 답글 신고
    추천~
  • 레벨 대장 이도페이 19.03.30 18:53 답글 신고
    잠잠하다 싶었지?? 빨레니 언능 사과해라 진정성있게...
  • 레벨 중령 2 마시라우 19.03.30 19:01 답글 신고
    폭력부장관 보고 있냐
  • 레벨 상사 3 nam1 19.03.30 20:10 답글 신고
    아직 사과안한거맞죠?
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.03.30 21:28 답글 신고
  • 레벨 하사 1 KPGA윤프로 19.03.30 22:00 답글 신고
    말투 재스타일입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 봉봉코리아 19.03.30 22:12 답글 신고
    개호로상노무새끼차네ㅋ
  • 레벨 소장 링컨310 19.03.30 23:03 답글 신고
    꼭 짜리몽땅한놈들이 뭐? 작은고추가 맵고 작은놈들이 알차다? 두대맞음 개구리 처럼 뻗는것들이
  • 레벨 상병 꾸미 19.03.30 23:13 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 19.03.30 23:13 답글 신고
    어휴 저놈도 참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.03.31 00:07 답글 신고
    와ㅋㅋㅋ추천드립니다
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.03.31 00:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 스치면서는절므니 19.03.31 00:08 답글 신고
    아니근데 그때영상보면 알지만
    남편이나 부인분중 누구라도
    고소는 안하나요
  • 레벨 상병 박사모애미읍따 19.03.31 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ정작 보배애들은 일반애들 만만한애들만 털줄알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀양 애들 처럼 역고당하면 잠잠해질듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.31 03:23 답글 신고
    인격모독죄로 경찰접수했고들었는데 그뒤론 잘 ...
  • 레벨 원사 3 수원덥다 19.03.31 11:31 답글 신고
    빨레니 지인이군..ㅎ 너무 티나잖아..ㅋ
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.03.31 05:02 답글 신고
    아 저거 나한테 걸려야 하는데
  • 레벨 소장 해루질왕자 19.03.31 05:09 답글 신고
    사과 안하고 뭐하노~
  • 레벨 중사 2 선과악에중간자 19.03.31 09:29 답글 신고
    불나면 보험으로 보상받아 살겠죠..
    우리나라에선 음주운전사고 정도가 차라리 낫지 않겠어요?
  • 레벨 원사 3 효도르78 19.03.31 06:10 답글 신고
    레니 이불킥~
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 19.03.31 06:42 답글 신고
    아직도 사과를 안하고..당당하게 돌아다니는군요.얼굴에 철판을 이중삼중 깔고 있나봅니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.03.31 08:00 답글 신고
    빨레니 면상이 좋나 두꺼운가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직도 저렇게 거리를 활개하고 다니는거보면.ㅋㅋ
    하기사..
    그리 개욕짓거리하는거보면..
    면상이 좋나 두꺼워야 가능하지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뇌가리 터질것같은 새기.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 1눈팅족 19.03.31 08:05 답글 신고
    욕해도 돼요?
  • 레벨 병장 버블스 19.03.31 08:33 답글 신고
    빨레니:킼킼 보배년들 입만 살았지 내 털끝하나 못 건드네?ㅋ 이제 당당하게 다녀야즹ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 GiantBaby 19.03.31 08:39 답글 신고
    금이빨 빼고 모조리 씹어먹어줄께 레니야ㅋㅋ
    나와봐~~
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.03.31 09:22 답글 신고
    쓰레기새끼
  • 레벨 대위 3 데막소년 19.03.31 09:37 답글 신고
    같은차 샀던사람들은 뭔 죄야...
  • 레벨 대위 3 킬러조형기차 19.03.31 09:52 답글 신고
    레니보면 주변사람들 한테 이 사건을 얘기해줌.. ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 코데즈컴바인이 19.03.31 10:44 답글 신고
    빨레니 차주야
    하는일 모두 안되기를 빌고
    어디가서 욕만 쳐 먹고 다니길
  • 레벨 중사 2 숫불소년 19.03.31 10:58 답글 신고
    요거요거 인간이 아직도 뻔뻔하네...
  • 레벨 원수 케구오너 19.03.31 11:00 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 제이슨장 19.03.31 11:03 답글 신고
    ㅠㅠ 정말
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.03.31 11:10 답글 신고
  • 레벨 중사 2 명작 19.03.31 11:17 답글 신고
    진심으로 패고싶다
  • 레벨 하사 3 리얼쿤 19.03.31 11:23 답글 신고
    잊지말자 빨레니
  • 레벨 소령 1 당황하셨쎄요 19.03.31 11:50 답글 신고
    빨레니 인성이 저지랄이니 죽을때까지

안고쳐질듯.

온동네 욕은 다 처먹고 다녀 배부를듯보이네요.
  • 레벨 중장 설천설해 19.03.31 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 212 19.03.31 12:14 답글 신고
    그냥 박아버리지 ㅉㅉ 욕쳐먹어 당황해서 악셀밟았다 하지
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.03.31 12:30 답글 신고
    사과한번 하기가 그렇게 힘든가?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.03.31 13:23 답글 신고
    차주분에서 '분'글자 빼주세요 분이라는 글자도 아깝네요
  • 레벨 중위 1 아스바리 19.03.31 13:25 답글 신고
    잊을뻔했어요. 항상 상기시켜주세요..ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 19.03.31 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 계속 따라다니시면서 인증하시는 모습이 귀여우시네요 ㅋ 앞으로도 화이팅~
  • 레벨 소위 3 보배형님들사랑해요 19.03.31 13:59 답글 신고
    인간말종새기들은 모가지 치는게 답임
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 19.03.31 14:01 답글 신고
    그리고 내가 저사람이었으면 최소 번호판이라도 바꿔서 아닌척 하고 돌아다닐텐데 저양반은 하여간 대단하네.. ㅎ
  • 레벨 대위 1 lVoVl 19.03.31 14:05 답글 신고
    민족반역자 vs 범법자
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.03.31 14:50 답글 신고
    꼴같잖은 자존심아직인가보군 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 철판잡부 19.03.31 15:18 답글 신고
    레니 잊혀진줄알고 방심했네ㅋㅋ 부랴부랴 창고에서 갑바 꺼내로갈듯.
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 19.03.31 15:40 답글 신고
    아따 자존심쎄다 색도 그대로 번호판도 그대로
  • 레벨 원사 3 4X4X4 19.03.31 15:53 답글 신고
    밀양도 잊지 않습니다.
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 19.04.01 15:17 답글 신고
    죄송합니다. 이 다섯글자 말하는게 그렇게 힘드나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장