바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.04.01 09:31 답글 신고
    링하지마요...

그냥삽시다..

나이들면.. 그냥.. 신체 살점의 일부분일뿐...

목욕탕가보면.. 실리콘링한사람들.. 정말 추잡해보이고. 없어보이고.. 한심해보이고..
    답글 9
  • 레벨 원수 무조건반사 19.04.01 09:31 답글 신고
    친구 말로는 죽인다던데~
    전 그거까지는 안해봤네요~

허허
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.04.01 09:31 답글 신고
    링하지마요...

그냥삽시다..

나이들면.. 그냥.. 신체 살점의 일부분일뿐...

목욕탕가보면.. 실리콘링한사람들.. 정말 추잡해보이고. 없어보이고.. 한심해보이고..
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 19.04.01 09:34 답글 신고
    내몸에 내가 링하는걸 남눈치봐야하나요?
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.04.01 09:39 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄

그러던가 말던가....

얼마나 자신없고... 그거에 집착하면.. 그거 뭐 대단하게 보이나봐요???

자기만족일순있지만..

추해보이고..한심해보이는건 사실임!!!
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 19.04.01 10:00 신고
    @루시드에비뉴 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁쟁이의 비명으로들린다 ㅋㅋㅋ 니인생나 잘살어 남 자지보고 평가말고 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 쫄리면 남자지보고 판단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자지 보고 이렇니 저렇니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 번데기길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비겁한 변명입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.04.01 10:07 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄

너님이나 잘사세요.. 작성글보니.. 구치소갔다왔다는글.. 뭐 자랑이라고 올리십니까???

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1731749&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjBvcGhxcG9waHIxb3BocW5vcGhxcG9waHF0b3BocWZvcGhzZA%3D%3D

어휴... 죄짓고사는게 뭔자랑이라고.. 응??? 어디서 지적질이야~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 19.04.01 10:50 신고
    @잘생긴게죄라면넌무죄

왜?? 할말더 없냐??? 어디서.. 훈계질이고 지적질이야.. ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 번데기길래??라는 댓글이 왜나오냐??? 난독증인가??

정신차리고 살아라 아그야....
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 19.04.01 16:14 신고
    @루시드에비뉴 ㅋㅋㅋㅋ 남 자지보고 이렇니 저렇니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 뻔데기만한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괞찬아 오줌만 잘싸면되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자지 관람하지말고 니 면상 몸뚱이나 관리해 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 19.04.02 22:18 답글 신고
    인생 불쌍하게 하는새끼 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁먹고 남 자지보고 속으로 욕하는새끼
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 19.04.02 22:20 답글 신고
    니가 목욕탕에서 남자지보고 면상에 말할수있을때 이런말해라

젓밥새꺄 속으로 꿍시렁말고 남 댓글까지파서 꿍시렁 내가 니보다 좋은차타고 니보다 잘살껄 거지새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Hurts 19.04.01 09:33 답글 신고
    아파요 개인차가 있다는데 전 의사가 정관 잡을때 저도 의사 멱살잡고싶었어요 ...
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 19.04.01 09:42 답글 신고
    왜요왜요왜요왜요????
    아파서요???
  • 레벨 하사 2 9block 19.04.01 09:33 답글 신고
    저 .. 1달전에 정관했어요 ㅎㅎ
    무도 정관수술이라 하죠.. 약간의 구멍뚫어 레이져로 절단하는거..

일단 마취할때 따끔했구요. 마취하자마자 바로 수술들어가더라구요..
    왼쪽하나 하는데 5~8분
    오른쪽 5~8분

도합 15분정도 걸린거 같구요.

마취하고 바로 막 땡기는 잡아당기는 느낌들고 통증 하나 없이 끝났구요

다음날부터 아랫배가 기분나쁘게 당기는 느낌들더라구요.

통증도 서서히 오고.. 이게 한 3~4일 간거 같아요

1주일뒤부터는 통증은 전혀없고, 고환 윗부분 만지면 몽우리같은거 느껴지구요

1주일뒤 사정하는데 약간 겁나긴하나 예전과 같더라구요

지금은 뭐 전혀 불편한거 없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 9block 19.04.01 09:34 답글 신고
    정관수술 결론-

수술할때는 전혀 안아프지만 하고나서 3~4일동안 전 기분나쁜 배땡김.. 약간의 통증이 있었네요

주위에서 한다하면 전 비추천하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 19.04.01 09:41 신고
    @9block
    왜 비추천인가요.....? 정관수술은 필요에 의해 하는것이라 생각했는데....
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 19.04.01 09:33 답글 신고
    크기는 중요하지 안다는사람들은 번데기고추의 자기위안 크기 중요합니다 꽉차는거랑 허공에 삽질하는거랑 다르죠
  • 레벨 중령 1 형진짜일상생활가능해 19.04.01 09:42 답글 신고
    지금은 그렇게 생각이 변하긴 했습니다. 평균은 하니까요,
    근데 사실 자기위안보다는 타인 만족을 위한 부분이 더 크기 때문이 아닐까요????
  • 레벨 중사 3 별의증손자 19.04.01 09:36 답글 신고
    몸에 이물질 넣는거 아닙니다(가슴수술, 코수술 등)
    언젠가는 빼게되어 있어요

정관수술은 자잘한 불편은 있는데 2달정도 되니 몸이 적응되
    성욕,사정감, 배출양 모두 이전과 동일해집니다
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 19.04.01 09:44 답글 신고
    쥐위에 한사람들 마눌님들 대부분 만족도 상 이상
  • 레벨 병장 애뉘콜 19.04.01 10:04 답글 신고
    T링은 하지 마세요 표시도 너무 많이나고
    그러나 작은사이즈 콤플렉스 있으신분은
    하셔도 됩니다 실제 하고나서 만족하신분도
    주위에 있으니까요 일반 실리콘링은 본인이
    원하면 권해드립니다
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 19.04.01 10:34 답글 신고
    그냥 하지마 그게 답이야 가족끼리하는 거 아니다 그리고 30때후만이면 한창때지뭐 난 하루에 5번식 가능햇는데
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.04.01 10:35 답글 신고
    정고나이야 그렇다 쳐도

실리콘 링의 경우 나중에 죽어서 화장할때 환경을 오염시키게 되는.....쿨럭.....

예 분위기가 심각해서 좀 웃자는 겁니다.
  • 레벨 중위 3 조카크레파스색깔 19.04.01 10:38 답글 신고
    술해독이 빠르면 마취가 잘안된다하더라구요.
    마취도 잘안됬고 저는 정관이 짧아서...
    지옥을 경험했습니다.
  • 레벨 준장 수원킴1 19.04.01 10:40 답글 신고
    질문이 뭐였죠?
  • 레벨 준장 허무해 19.04.01 10:57 답글 신고
    현직 비뇨기과 실장입니다

정관 수술 안아파요

그조차도 아프다고 아면 사람도 아님 그냥 주사맞는거뿐입니다 인체중 가장 말랑한 살에 맞는거라 더 안아픔

링은 O링과 T링이 있는데, T링은 작년 10월 이후 국내에 재고가 없는 상황 - 재고 현황 잘 파악하시고 하세요

O링은 사이즈가 대략 대,중,소 로 알고 계시면 좋을듯 차라리 이게 아프다면 이해합니다
    첨은 하시는거면 제일 작은 사이즈로 하세요 님 나이가 있는데 처음부터 T링이나 큰걸로 하시면
    배우자분이 적응이 안되서 아프기도 하고 행여 익숙해지면 나중에는 더이상 큰 사이즈가 없기에 힘들겁니다

그리고 주변에 어떤분들과 말씀 하셨는지 모르겠지만 정관수술 100명 했을때 링하시는분 1~2명 뿐입니다
  • 레벨 중령 3 레이더159 19.04.01 11:26 답글 신고
    링은 아니고..대가리 몸통 진피했는데
    대만족입니다
    시간지나면 자연스럽고
    좆섭네다
  • 레벨 중장 육덕진 19.04.01 15:02 답글 신고
    머라구요?? 짤에 정신팔려서 ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장