바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 크리에이륏 19.04.18 00:05 답글 신고
    너는 좋아했잖아
    왜이래 누가보면 정상인인지 알겠네
  • 레벨 소령 1 인천공지 19.04.18 00:18 답글 신고
    빨갱이 킬러인데 빨갱이는 어케 구분하고 어케 죽이냐? 댓글들 쭉 봐오니깐 빨갱이 죽이는건 관심도 없고 헛소리만 잔뜩 써 놨던데ㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 19.04.18 00:07 답글 신고
    아이들 죽어가는 사진 올리니 좋냐
    일베새끼들은 그짓하드라
  • 레벨 중장 씨록호 19.04.18 00:09 답글 신고
    벌레들 아이들 죽어가는게 안타까워 하네 그래 그렇게 천천히 그 아픔을 알아가는거지 잘하고 잇다
  • 레벨 소령 3 헤이즐 19.04.18 00:14 답글 신고
    사실의 전달에 있어 사건 사고 사진이 가지는 영향력을 단순하게 '사람이 죽어가는 사진'으로 인식하는 대가리가 불쌍하다.

상대방 대가리 수준이 어느 정도 되야 말을 섞어 주던가 하지..ㅉㅉ

하긴 저 새끼들 대가리 수준이 저러니 아직도 자유당에서 벗어나질 못하지..

무식한거 티내면 기분이 좋나? 아니면 설마 티가 안난다고 생각하는거야?
  • 레벨 하사 3 박대표님 19.04.18 00:18 답글 신고
    나 문슬람이요~~~이라면서 열씸히 자료 올렸더만 이해력 딸린 문벌레들이 블리시켜서 기분 상했구나!!

토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들끼리 참 개 웃기게 노네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 인천공지 19.04.18 00:19 신고
    @박대표님 나도 문슬람인데ㅋㅋ그리고 벌레는 니들아니냐?ㅋ
  • 레벨 하사 3 박대표님 19.04.18 00:20 신고
    인천공지 요즘은 문벌레가 더 고유명사로 쳐준단다 ^^
  • 레벨 소령 1 인천공지 19.04.18 12:14 신고
    @박대표님 그러니깐 고유명사로 쳐주는걸 누가 그러냐고? 본인이 쳐주는거야?ㅋ 내가 댓글 남기는 형태를 계속 보여주는데 눈치가 없는거냐? 머리가 나쁜거냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장