바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 피자나라치킨공주 19.04.19 07:22 답글 신고
    ㅠㅠ
    손으로
    큰거묻은것만
    닥아내고
    항문벌어지지안게
    잘다물고
    바지입고
    나와서손은
    씻고
    휴지갖고
    들어가
    닦는방법은
    어떤가요?
    답글 6
  • 레벨 중위 1 쥐구멍에도해뜰까 19.04.19 07:09 답글 신고
    서비스 화장지는 결제를 하셔야 드릴수 있습니다..
  • 레벨 중령 1 피자나라치킨공주 19.04.19 07:22 답글 신고
    ㅠㅠ
    손으로
    큰거묻은것만
    닥아내고
    항문벌어지지안게
    잘다물고
    바지입고
    나와서손은
    씻고
    휴지갖고
    들어가
    닦는방법은
    어떤가요?
  • 레벨 중령 3 스카냐0070 19.04.19 07:27 답글 신고
    경험에서 우러나오네요
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 19.04.19 07:43 신고
    @스카냐0070 추천합니다 순간 터졌습니다 두분 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 lanz 19.04.19 08:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

경험자 승!!
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.04.19 08:32 답글 신고
    손톱에 낄까봐 못하겠드라구요.
    혹시라도 세면대가 고장이면?
  • 레벨 중령 1 피자나라치킨공주 19.04.19 17:34 신고
    @정지혁병장 /> 손톱안끼게
    손바닥
    손가락으로만
    항문을
    밀착해서
    닦아내야합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 벗겨진콘돔 19.04.19 07:23 답글 신고
    손님..본의아니게 밖에서 다 봤습니다..
    제스타일 이십니다..오늘부터1일 ㅇㅋ?
  • 레벨 소장 김혜수 19.04.19 08:29 답글 신고
    현명하셨네요 그래도..
  • 레벨 중령 1 백현동주민이주혁 19.04.19 08:41 답글 신고
    변기에 올라타 저수통 열어 물로 씻어 내고 양말로 물기 닦아 내심 뎁니다.

저수통 없는 양변기면 오물 세네번 보내고 똥꼬 닦고 흐르는 물에 씻어 내는 작업 몇번 하심 됩니다.
  • 레벨 중장 시원바람 19.04.19 15:25 답글 신고
    이분 유럽형이네
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.04.19 09:32 답글 신고
    저는 바지내린채로 옆칸으로 이동해서 해결....
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.04.19 09:51 답글 신고
    왠만큼 큰 주유소 아니고서야
    보통 주유소 화장실은
    한칸짜리ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.04.19 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장