바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.04.21 22:47 답글 신고
    역사를 바로 잡기가 이렇게 어렵네요.
    뭐하면 종북에 빨갱이

토착왜구는 진짜 악성무좀균 같이 질기고도 질기네요.
    답글 6
  • 레벨 일병 2697774 19.04.21 22:50 답글 신고
    간첩새끼 오지게 빠네 씹문꼴오소리새끼들ㅋㅋㅋ
    답글 9
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 leuven 19.04.21 23:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.04.21 22:47 답글 신고
    역사를 바로 잡기가 이렇게 어렵네요.
    뭐하면 종북에 빨갱이

토착왜구는 진짜 악성무좀균 같이 질기고도 질기네요.
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 22:57 신고
    @마이네임이즈정우성

오늘의 컨셉은 아무말 지껄이기야?

내가 얘기했지? 우릴 선동할라믄 증거자료를 제시하라고...

그정도 해서 우리가 선동이 되겠니?
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:04 신고
    @마이네임이즈정우성

그러니깐 니가 말하면 팩트가 되는거야?

니가 그렇게 대단한 사람이야? 니가 말만 하면 팩트가 되게?
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:09 신고
    @마이네임이즈정우성

그러니까 이민을 갔다는 증거를 제시하라고...

뭐 서류 복사본이라던가 그런거 있잖아?

해외나간건 알고 있지만 이주를 한건지 이민을 간건진 너도 모르는거 아냐?

자꾸 증거 없는거 들고 와서 소문이 이런데 넌 모르네 따위 얘기좀 하지 말라고...

팩트라는건 증거를 들고 와야 팩트로서 인정을 받는다...
  • 레벨 일병 2697774 19.04.21 22:50 답글 신고
    간첩새끼 오지게 빠네 씹문꼴오소리새끼들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 22:59 답글 신고
    하... 누가 간첩이야?

하긴 이명박근혜가 일본 간첩질을 좀 하긴 했지...
  • 레벨 일병 2697774 19.04.21 23:00 신고
    @leekingkr 친일? 문용형 홍영표 ㅅㄱ
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:03 답글 신고
    증거좀... 선동질을 할라믄 증거제시...
  • 레벨 일병 2697774 19.04.21 23:09 신고
    @leekingkr

http://www.asiatime.co.kr/news/articleView.html?idxno=231251

http://naver.me/Ftfjl4WF

글고 선동은 니전문이지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:12 답글 신고
    6.25 전쟁이 발발하자 가족과 함께 월남해 문 대통령을 낳았다. 그가 친일행적을 했는지는 확인되지 않았다. 다만 경남 거제에 정착한 뒤 공무원 경력을 인정받아 거제 포로수용소에서 노무자로 일했다.

이게 친일이라는 증거는?

니가 그시절에 살아서 저사람이 친일을 한걸 보지 않은 이상 그건 너의 뇌피셜일 뿐이야...

내가 느그 할배 친일 했다매? 라고 얘기하면 넌 뭐라 말할래?
  • 레벨 일병 2697774 19.04.21 23:16 신고
    @leekingkr 에혀 걍 하던거 마저 쭉쭉 핥으쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:19 답글 신고
    뭐야... 날 팩트로 후드려 깔거 아니었나?

팩트를 좀더 가져오라고...

쭉쭉 핥던 쪽쪽 핥던 그건 내 알아서 할테니깐...

깔라믄 끝을 봐야지...
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:27 신고
    @마이네임이즈정우성

뭐야... 왜그래 부릉아... 똥꼬충아니냐고 해서 삐진거야?

그래도 너 오펜스라고 얘기해줬잖아... 삐지지말어...
  • 레벨 대장 rewq 19.04.21 22:51 답글 신고
    홍범도 장군이 카자흐에 계시다니...
    죄송할 따름이네요
    어서 빨리 모셔왔으면 좋겠습니다
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 22:51 답글 신고
    마이네임이즈정우성, 2697774 둘이 커플이야?

어제부터 같이 다니네...?

이쁜 사랑해라...
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 22:55 신고
    @마이네임이즈정우성

싫은데~ 내가왜~ 얼마줄건데~ ^0^
  • 레벨 원사 3 후자계산기 19.04.21 22:55 신고
    @마이네임이즈정우성 부끄러워하기는 새퀴 껄껄껄껄
  • 레벨 일병 2697774 19.04.21 22:59 답글 신고
    애잔이 등장ㅋㅋㅋㅋ맨날 팩폭맞고 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:02 신고
    @2697774

뭔 팩폭? 니가 언제 팩트를 말했다고?
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:05 답글 신고
    마이네임이즈정우성, 2697774 둘이 뜨겁게 사랑하나봐...

손발이 척척 맞네...

오늘 불타는 밤 보낼건가봐..?

음... 콘돔은 필수야~~
  • 레벨 일병 2697774 19.04.21 23:11 답글 신고
    재앙이 뒷간 헐겄수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:13 신고
    @2697774

어 니가 디펜스야? 뒤간 얘길 스스럼 없이 하는거 보니..

정우성이가 오펜스고?
  • 레벨 일병 2697774 19.04.21 23:14 답글 신고
    쩝쩝이 뒷간 살살녹구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:15 신고
    @2697774

오... 오늘 니 똥꼬 살살 녹는다고 우성이가 그러나봐?

뜨겁네...
  • 레벨 일병 2697774 19.04.21 23:17 답글 신고
    닉 변경 발압니돳+_+ 리킹문썩 으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:21 신고
    @2697774

음 넌 "2697774"니까 "이렇게질질질싸"라고 하면 되겠다...

똥꼬가 헐면 질질질싸긴 하지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:30 신고
    @마이네임이즈정우성

웅... 비록 성소수자이지만 둘사이 응원할게 뜨거운밤 보내고...

안스러워서 응원하는거아냐...

참... 장소 없으면 공원 화장실 같은데서 하지말고 내 차나 내 집 빌려줄게..

화이팅~ ^0^

글고 깨알같은 반대 2개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.21 23:32 답글 신고
    복수는처절하게 님 죄송해요...

님글에 난리피워서...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장