바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 sansaram 19.04.25 08:32 답글 신고
    문닫으놓고 떡을 하도 치니깐 애들하고 산책하는데 떡치는 소리나고하니까 그런겁니다
    답글 0
  • 레벨 원수 납세의무 19.04.25 08:33 답글 신고
    한강변에 가족들이 산책하러 나왔다가 텐트에서 교미하는거 보이는게 좋다고생각함?

민원이 하도 들어오니 저렇게 한거란다

가정교육 수준이 보이네

일베종자의 선동질 실패 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 1 29살재시 19.04.25 08:37 답글 신고
    왜 규제를 하겠어요 ㅋㅋ 싫어하는 사람이 훨씬 많으니까 그렇죠 뭔 북한 얘기가 왜나와요 어디가서 그렇게 얘기하면 무식해보일수 있어요 ㅋㅋ 제발 섹스는 집에서 하시고 공공장소는 공공장소답게 이용하세요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 18MB 19.04.25 08:28 답글 신고
    박근해 시절에 하던 것을
  • 레벨 중령 3 타OI 19.04.25 08:30 답글 신고
    텐트는... 이제 더워서 되도록 많이 개방해야 합니다.
  • 레벨 중령 2 삼식이전복 19.04.25 08:32 답글 신고
    아... 더위먹거나 질식사 할까봐 그런법안을...
    제가 생각이 짧았.....ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 대위 3 sansaram 19.04.25 08:32 답글 신고
    문닫으놓고 떡을 하도 치니깐 애들하고 산책하는데 떡치는 소리나고하니까 그런겁니다
  • 레벨 원수 납세의무 19.04.25 08:33 답글 신고
    한강변에 가족들이 산책하러 나왔다가 텐트에서 교미하는거 보이는게 좋다고생각함?

민원이 하도 들어오니 저렇게 한거란다

가정교육 수준이 보이네

일베종자의 선동질 실패 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.25 08:33 답글 신고
    왜요? 이제 쌩으로 모텔비 낼거 생각하니 아깝습니까?
  • 레벨 중령 3 대구밍구 19.04.25 08:34 답글 신고
    낮에 텐트 오픈안해놓는게 더이상하겠구만..
    막흔들리고 그럼.. 단속하자..
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 19.04.25 08:36 답글 신고
    가족단위로 오는 한강 고수부지에서 단속하잔아 한강말고

남한강 홍천강 옆에서 텐트치고 떡쳐 거지들도아니고
  • 레벨 원사 2 모진나 19.04.25 08:37 답글 신고
    텐트내 사고가 자주나서 그럴겁니다
    안내를하고 가르쳐줘야지 참 한심하긴 하네요
  • 레벨 상사 1 29살재시 19.04.25 08:37 답글 신고
    왜 규제를 하겠어요 ㅋㅋ 싫어하는 사람이 훨씬 많으니까 그렇죠 뭔 북한 얘기가 왜나와요 어디가서 그렇게 얘기하면 무식해보일수 있어요 ㅋㅋ 제발 섹스는 집에서 하시고 공공장소는 공공장소답게 이용하세요
  • 레벨 소장 MAX330 19.04.25 08:38 답글 신고
    곧 주차해놓은 차에 착석해 있어도 도어 다 열어놔야할듯...
  • 레벨 준장 니나노 19.04.25 08:38 답글 신고
    으이구... 별걸다... 시비거네...
  • 레벨 소위 2 개미동굴 19.04.25 08:39 답글 신고
    문을 닫아야 인구수 증가될텐데...
  • 레벨 중장 leekingkr 19.04.25 08:43 답글 신고
    음.. 이건 일리가 있네요..
  • 레벨 중장 letra 19.04.25 08:42 답글 신고
    모텔가서 떡처라
  • 레벨 대위 1 임펙트 19.04.25 08:46 답글 신고
    매년 계도&단속 한건데 작년도 제작년도 ...

한강에 텐트 허용 하고 텐트 2면 개방 항상 단속 또는 계도였음
  • 레벨 소장 신병베일 19.04.25 08:46 답글 신고
    애정행각을 조용히 하면 모르겠는데
    노골적으로 시끄럽게 하는 경우도
    많아서 이렇게 규제한다고 합니다.
  • 레벨 중사 2 오마주빈티지 19.04.25 08:49 답글 신고
    텐트 자체를 못치게하라
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.04.25 08:53 답글 신고
    시민의식이 덜떨어지니. 저런 단속이 생기지
    교미는 모텔가서.
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.04.25 09:03 답글 신고
    한강변에 텐트를 치고 쉬는 이유가 뭐에오?
    더우니깐 밖에서 좀 쉬려는 거자나요?
    근데 텐트 문을 다 닫아봐요..바람이 통해요??찜통되겠죠?
    그러니깐 나라에서 더운데 왜 문닫아 놓냐..바보냐?해서 벌금 부과하는겁니다..는 게뿔ㅋ
    한강에서 텐트치고 교미할꺼면 그거 인터넷에 퍼져도 아무소리 하지마라..거기가 너네집 안방이냐?모텔이냐?
    공공장소라고 하자나!!
  • 레벨 대장 교외오빠 19.04.25 09:12 답글 신고
    문 열어놓고 같이좀 보자는 건...... ㅎㅎ
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.04.25 11:05 답글 신고
    개인적으론 자동차 선팅도 좀 규제 해야한다 봅니다. 차가 개인공간은 아니죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장