바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 따오기 19.04.27 01:39 답글 신고
    헉;;;
    저도 MBC 청룡 점퍼랑 모자 반팔, 긴팔 상의 및 바지도 다 있었는데...
    김재박 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 울지않는새 19.04.27 01:45 신고
    전 이종도...개막전 만루홈런은 아직도♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.04.27 01:44 답글 신고
    청룡..ㅎㅎ 형님이시군요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 풀오토 19.04.27 01:46 답글 신고
    하기룡 선수를 잴 좋아했습니다. 34번
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.04.27 01:53 답글 신고
    헐..첨들어보는;;;;ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 강백호70 19.04.27 05:56 답글 신고
    지금 유희관보다 관리못하신 형이였죠 ㅎ
    전 원년삼미 어린이회원입니다.

장명부는 83년부터 전 양승관선수팬이였죠
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.04.27 02:11 답글 신고
    제가 원년 국딩 당시 해태팬 이었는데 친구의 청룡잠바가 너무 맘에들어서 해태잠바랑 바꿨다가...

아버지한테 초상 치를뻔한 기억이 있네요..
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.04.28 00:41 답글 신고
    청룡 잠바가 얼마나 이뻣길래
    해태팬이 옷을 바꿀정도인가요ㅎㅎ
    한번 찾아봐야겠네요
  • 레벨 대위 3 티플랙스 19.04.27 02:48 답글 신고
    야구를 안좋아하는게 아니라
    각 꼴통 선수들의 인성을 싫어한다 캅니다..
    저리가라 이새기야 등등;;;
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.04.28 00:42 답글 신고
    네.. 그부분은 충분히 이해합니다..
    팬 귀한줄 알아야할텐데 말입니다ㅜ
  • 레벨 중장 남의떡 19.04.27 03:31 답글 신고
    오비 베어스 !!!
    박철순집 근처에서 살았음 .
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.04.28 00:43 답글 신고
    오,대박 ㅎㅎ
    저희는 집 앞 식당에 삼성 선수들 자주 오고
    뒤에있는 야구교실에도 자주온다네요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.04.28 00:43 답글 신고
    최동원님이 보셨음 뭐라하셨을지..;;
  • 레벨 대령 2 산천으로 19.04.27 07:18 답글 신고
    저리가라 이새끼야...!! 때문에 야구는 접음
  • 레벨 소위 1 엔젤김연아 19.04.28 00:44 답글 신고
    저도 삼성 보러다니지만..
    걔는 그닥 좋아하진 않아요..
    준혁이 형님이 더 좋았네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장